FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. スポンサー広告


胜女的代价2-今晚22:00大结局 :: 2013/10/20(Sun)

《胜女的代价2》今晚22:00大结局预告篇


胜女的代价2-60
*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ



スポンサーサイト
  1. 胜女的代价2
  2. | 本文:0


胜女的代价2-将大结局 张翰演技提升“为爱重生” :: 2013/10/17(Thu)

《胜女的代价2》将大结局 张翰演技提升“为爱重生”
发布到 《青春剧透社——湖南卫视电视剧》 10-17 10:33

金鹰网讯 由张博昱执导,张翰、郑爽主演的电视剧《胜女的代价2》已在湖南卫视第一周播剧场接近尾声,即将上演大结局。凭借“翰爽”情侣档的影响力使该剧力压众多日播剧,成为晚间同时段全国收视第一。剧中,张翰在性格随着命运起伏的转变方面,不仅完成了人生“三部曲”,更是在角色设计上有了重大突破,演技提升,得到了业内和观众的一致认可,实现了他个人演艺道路上的又一次完美蜕变。

张翰“为爱”三部曲 成长与蜕变

  在《胜女的代价2》中,饰演男一号华天齐的张翰则有突破性表现,一改出道以来一直保持的阳光、健康、善良的大男孩的形象,挑战出演一个桀骜不驯、城府颇深、伺机报复的腹黑男,并与饰演“双生花”姐妹的郑爽再次饰演情侣,上演了一段虐心的恋情。近日,郑爽坦率的性格,圈中鲜有,受到媒体的广泛关注和好评;她特立独行、有主见,被评为90后新生代演员的代表。

剧中,虽然是郑爽一人分饰两角,但从性格上来说,张翰也是演两个角色,在性格随着命运起伏的转变方面,张翰充分发挥自己的专业表演功底,展现了自己对复杂人物的塑造能力。他不仅完成了从文艺愤青、腹黑男到轻熟男的转变,更经历了“为爱痴狂”,“为爱复仇”,最终“为爱重生”的成长三部曲,实现了他个人演艺道路上的又一次完美蜕变。

  《胜女2》将收官 “翰爽”影响力不容小觑

  自《流星雨》播出后,张翰、郑爽最佳荧幕情侣形象深入人心,更是一度被称为最受欢迎的“国民CP”。此后,张翰、郑爽合作的多部影视作品均取得不俗成绩。凭借着“翰爽”情侣档在观众心目中的超高人气和影响力,《胜女的代价2》不仅打破湖南卫视第一周播剧场的零冠名状态,由京都念慈庵的周播冠名,《胜女2》更是力压众多日播剧,成为晚间同时段全国收视第一。

 据悉,《胜女的代价2》的网络点击量单日冲破2500万次,网络点击量同演员新媒体指数均赶超多部同时期日播剧,仅三周五大视频网站爱奇艺、搜狐、腾讯、乐视、迅雷点击量破两亿。《胜女的代价2》将于本周收官,张翰与郑爽能否解除误会?周六、周日晚22:00湖南卫视大结局。
*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ





  1. 胜女的代价2
  2. | 本文:0


胜女的代价2-大结局前篇预告 :: 2013/10/17(Thu)

大结局前篇预告首发——最亲近的人,不一定是亲人;最敌对的人,不一定是敌人……爱情,会在最后一刻逆转吗?
weiboより

《胜女的代价2》大结局前篇预告

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ




  1. 胜女的代价2
  2. | 本文:0


胜女的代价2-张翰 接受网易娱乐“锐势力”访谈 :: 2013/10/10(Thu)

郑爽就是那么的简单、干净、透明
——张翰独家专访


胜女的代价2-57

张翰 接受网易娱乐“锐势力”访谈

<访谈实录>
偶像剧《胜女的代价2》正在湖南卫视周播剧场热播。剧中集合了豪门恩怨、身份互换、身世之谜、多角恋等虐心元素,但在男主角张翰看来,这种虐并不等于狗血:“我们虐的真正是内心的东西,是触碰到灵魂的东西,而不是所谓形式上发生了什么车祸、绝症这些比较俗套的情节。”

同时,该剧还是张翰、郑爽时隔三年再次于现代剧中聚首,两人的关系自《流星雨》开始便暧昧不清,直到本剧开播前夕,郑爽才首度承认了两人的恋情,有传言说这一单方面的举动引发了张翰的不满。对此,张翰予以否认:“因为你在乎一个人就会尊重她的每一个选择。可能跟我的性格有关吧,我很不希望感情和工作掺和在一起,否则这份感情就会变得很不纯粹。不过既然已经公开了,我也不会去避讳这些东西。”至于对郑爽的印象,张翰表示,她不像其他90后女孩那么早熟,而是很童真、很可爱的一个女生:“有时候打电话,我说你在干嘛?她说,我收工了,现在在房间里面看动画片呢。她的心是很年轻的,可能大家会不理解,认为她不会是这么简单的人,但其实她就是那么的简单,那么的干净,那么的透明。”


谈《胜女2》:我们的戏虽然虐,但是不狗血

网易娱乐:《胜女的代价》播完之后反响挺不错的,现在又出姐妹篇,是不是说明观众还是挺喜欢看这种豪门啊,多角恋爱的故事?

张翰:但是我觉得这个戏应该是一个全新的定义,它的故事情节、人物构架都是非常接地气的,包括我饰演的华天齐,其实他是一个很贫穷的艺术家,诠释的过程中我调整了很多的表演状态,因为之前偶像剧大家都会比较端着,但这部戏就很接地气,很接近老百姓的生活,不过后期他成为一个腹黑男之后,可能又是一个高富帅的形象了,但是比较腹黑的角色。

网易娱乐:你一直强调接地气,但我们从宣传资料和预告片来看,无论是场景还是人物造型,都是非常华丽、养眼的那种,这是否还是一个必备的要素?

张翰:我自己一直想传达给观众一种新的理念,现在我们内地有很多所谓接地气的戏,太不在乎包装了,而韩剧在这方面做得很好,任何类型的戏,整个布景里都可以看到很多生活当中看不到的好的家具,人物造型和服装设计也很有想法,我觉得这是以后现代戏的发展趋势,接地气不代表一定要粗糙,而是指人物设定,还有他的台词。很早期的偶像剧,说的都不是一些正常人该说的话,都是一些飘飘的,什么我爱你啊,你就像天上的星星什么的。

网易娱乐:戏中你的角色对待感情的态度是怎样的?

张翰:可以说是始终如一吧。后期他的爱转成恨,是因为在他的心中永远忘不掉那个人,这个情节很虐的。我看过成片,包括每次看到跟戏有关的片花,虽然已经隔了很久,但每次都会流眼泪,他是一个很可怜的角色。

网易娱乐:提到虐,现在的戏,尤其以感情为主线的,好象不虐就不成戏似的,你是怎么看?

张翰:我们的戏虽然虐,但是不狗血,我觉得现在的电视剧市场有一些问题,大家觉得狗血剧会比较有收视,就都去拍那种戏,包括我下半年接到的很多剧本也都是那种偏家庭伦理狗血的剧情,我觉得这不是一个很优良的电视剧的环境,需要很多年轻人去改变,更多一些创新。

网易娱乐:我们剧情里还是有多角恋,豪门恩怨什么的,你们在处理这些元素的时候是怎样避免不走向狗血的?

张翰:你知道现在很多戏,一个片花就大概要煽20多个巴掌,再就是进医院、被车撞这些情节,而我们虐的真正是内心的东西,是触碰到灵魂的东西,而不是所谓形式上发生了什么车祸、绝症这些比较俗套的情节。


谈郑爽:她就是那么的简单、干净、透明

网易娱乐:剧中你和郑爽再次饰演情侣,对你来说是问题吗?无论在新鲜感上还是……

张翰:我们俩,从电视剧来讲,现代戏里,应该有三年没有一起合作了。这一次,我觉得爽长大了,给了我很多不一样的东西。而且特别有意思的是,最开始的时候,我们两个一起演戏会觉得很陌生,因为生活中彼此太熟了,突然间变成剧中的角色,会觉得特别的陌生,如果是跟一个从来没有搭档过的演员搭戏,你从第一天就把她当成那个角色去对待,反而觉得很熟悉。

网易娱乐:戏里你们两个有很多矛盾的情感,面对郑爽这么亲密的人,你恨得起来吗?怎么调动这个情绪?

张翰:这是可以的,因为我在拍戏的过程当中还挺较真的,而爽就像一个小朋友一样,很简单,有的时候我特别认真,她却会笑场,我就很不高兴

网易娱乐:你觉得以情侣的身份同时出现在一部戏中,带来的效果是正向的多还是反向的多?正向当然是大家都会比较关注,反向是容易让观众出戏,看的时候脑子里想的完全是生活中你们两个的事情。

张翰:我想应该不会,因为这部戏,角色的代入感是非常强的,而且其实大家在戏中看到的我们跟生活中的我们反差很大。

网易娱乐:其实恋情公开的有点不是时候,在新戏开播之前,会被人冠以炒作的名头,这一段日子会不会给你有一些困扰?因为好象你的声音比较少,我们听到很多都是郑爽在谈论这件事情,你会不会觉得有些不高兴或者困扰?

张翰:不会,因为你在乎一个人就会尊重她的每一个选择。很多艺人对待感情都是不一样的处理,可能跟我的性格有关吧,我很不希望感情和工作掺和在一起,我希望很单纯,掺和在一起,我觉得这份感情就会变得很不纯粹。不过既然已经公开了,我也不会去避讳这些东西,但基本上我在以后的活动还有采访中,不会太去谈论感情的问题了。

网易娱乐:印象中你是蛮内向的一个人,很多心思愿意沉在里面不说出来,而郑爽是很直接、很简单的那种,反差比较大,那私下里你觉得你们好相处吗?

张翰:挺好相处的,爽是……我觉得她很童真,生活中就很可爱的一个女性。现在90后女孩其实成熟的很多,但她不一样,有的时候打电话,我说你在干嘛?她说,我收工了,现在在房间里面看动画片呢。她的心是很年轻的,可能有的时候大家会不理解,认为她不会是这么简单的人,但其实她就是那么的简单,那么的干净,那么的透明。

网易娱乐:现在你的事业肯定还是在上升期,还有很多要去打拼的事情,但如果以后真的稳定下来,会不会有成家立业的打算?

张翰:近期应该不会有。我觉得现在还有很多东西要去努力,应该是再多奋斗吧,让自己和身边的人更加有安全感。


谈接戏原则:制作团队不靠谱,演员付出再多心血也没用

网易娱乐:播《流星雨》的时候我也正好开始做娱乐报道,等于是正好看着你们一路成长,现在回想起来,你觉得自己相比当时成长了多少?

张翰:我觉得变化挺大的,因为我其实一直没有放弃这个类型的剧种,但我会不断提高它的品质,无论是从自身,还是从合作的制作方。曾经有人说,张翰总拍偶像剧,不能拍一些接地气的现代戏,我就去接电影,拍接地气的现代戏,还有拍《凰图腾》的时候,因为种种原因,整个出来的效果不是很好,大家对我的古装就很不认可,我就希望做一部戏,一定让你们认可我的古装,所以又拍了《隋唐演义》。其实不管做任何行业,我觉得人生就是一个证明自己的过程,我这四五年就是在不断地挑战自己,去证明我自己。

网易娱乐:翻看你以前的作品,负面的声音蛮多的,甚至被称为雷剧、烂剧。当你回顾自己以前的作品时,我相信有些你也是知道它不够好的,你怎么看待这个过程?或者说怎么去避免以后再接到这样的戏?

张翰:其实这个是我感触最深的,因为当时拍完《流星》之后有很多戏来找,但当时我们在等《流星》第二部,放弃了很多机会,再后来大家认为接了很多雷剧,包括一些翻拍戏,对此我只能说,在当下的那个时候,没有很多很好的戏来找我,但即使是不好的戏,我也要用我自己的努力去把它拍好。我觉得圈内的人是看得到的,他们会一点点看到你的东西,你每一次突破他们都会看到,找你的剧种、类型慢慢就都会不一样,机会就越来越多。

网易娱乐:是不是作为一个演员,有的时候选择余地没有那么大,或者说很多时候你没法儿主动去选择一个角色?

张翰:确实是这样。作为一个演员,经常都是在等待制片方,他认为你合适这个角色才会去找你,类似于你之前没有拍过古装戏,就没有人会用你去拍古装,但只要你拍过一次古装,就会有很多古装戏来找你,就是这样,需要演员不断自我突破,挑战自己。

网易娱乐:你现在接戏,在选剧本的时候,第一原则是什么?你最看重它哪方面?是它的整个制作规模,你的角色,还是其它的?

张翰:首先是制作,要了解制作公司,包括他们拍什么样的戏,导演和整个团队是谁,如果整个团队不好的话,一个演员在那边再怎样都是没用的。这就是为什么很多演员喜欢拍电影的原因,电影的团队,还有它的拍摄周期,就决定了它能够拍摄得很精良,所以电影是很抬演员的。而电视剧,演员会起更大的作用,但是整个制作团队也是很重要的。我之前就吃过很多次这样的亏,不管你付出再多的心血,一旦遇到一个很不靠谱的团队,出来的东西就是没用的,就是不好的。

网易娱乐:你介意的是制作不够精致,整个包装不够专业,让演员看起来不好看,或者傻傻的那种,还是会介意整个故事说不通,逻辑不清晰?会更在意细节还是整体?

张翰:我觉得制片方、制作方的理念很重要,只要他的理念对了,其他方面就错不了,然后画面、服装造型、场景布置这些也很重要。现在大家看电视,首先是看画面,觉得画面好才会去看剧情,如果画面都粗制滥造,让人连看的欲望都没有,肯定会换台。所以我很注重包装制作,我相信一个好的专业团队对它的剧本肯定会很有要求,另外,搭戏的演员也很重要。

网易娱乐:我知道你一直很喜欢唱歌,有没有打算在这方面多挖掘一下?

张翰:是很喜欢唱歌,但现在基本上都是唱一些戏里面的片段。之前也很多人都在问我的发片计划,但发片要筹备的时间,再加上录歌、宣传,基本上半年的时间就过去了,而半年我可以拍两部戏,这个取舍的过程蛮难的……所以在现阶段,我还是希望可以多拍一些好戏,把这个走踏实一些,再去尝试其它。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ



  1. 胜女的代价2
  2. | 本文:0


胜女的代价2-10月7日上演 :: 2013/10/08(Tue)

胜女的代价2-56

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

  1. 胜女的代价2
  2. | 本文:0
次のページ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。