FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






坏姐姐之拆婚联盟-陈意涵演犯二占星女神经 :: 2014/10/23(Thu)

《拆婚联盟》陈意涵演犯二占星女神经
2014年10月21日19:37 新浪娱乐

坏姐姐之拆婚联盟-29.

坏姐姐之拆婚联盟-30

坏姐姐之拆婚联盟-31

坏姐姐之拆婚联盟-32

坏姐姐之拆婚联盟-33

   新浪娱乐讯 继“拆斗版”预告片及“拆猜版”人物海报后,由金泰均执导,陈意涵、陈学冬、池珍熙、钟丽缇、齐溪、李昕芸、刘仪伟、刘循子墨等主演的小妞爱情喜剧《坏姐姐之拆婚联盟》,又发布女主角陈意涵“占星女神‘经’”人物特辑。不仅曝光了身为小清新女神的陈意涵“神经”的一面,而且首次对外曝光神秘职业人“占星师”不为人知的生活。

  《坏姐姐之拆婚联盟》由东海电影集团出品,优酷土豆合一影业、新鼎明影视投资、瑞格嘉尚文化传播有限公司、华夏电影发行有限责任公司、新浪娱乐、北京奇虎360科技有限公司以及UC优视联合出品。

  一眼猜星座 陈意涵上演“占星大师”

  相比“分手大师”这个虚拟的行业以及“催眠大师”这个略为惊悚的行业,陈意涵在《坏姐姐之拆婚联盟》中,陈意涵所饰演的黄二珊,所从事的职业则实实在在,却又时尚神秘——占星师。女巫闹闹、唐立淇、ALEX是大叔等“占星师”,每个人都拥有无数拥趸。陈意涵所饰演的这位占星师,绝对堪称“占星大师”。在她的眼中,每个人头顶上都悬着一个星座标签,而仅仅通过一两句话,最多不超过三句,她就能猜出一个陌生人是什么星座。甚至别人还没开口,她就已经从对方的神态、穿着以及行为细节,猜出对方星座。

  身为“占星大师”,她的一切行为准则,也都以星座为基准。坐个出租车,她要挑司机,挑到自己满意的星座司机她才会坐。同人交往,她也会暗自先合一下星盘。一个对于星座如此吹毛求疵的“占星大师”,对于自己的“弟弟”陈学冬竟然找了一个同他星盘大爆炸的女朋友,还要结婚,她自然不能接受,这场“拆婚”之旅于是展开。

  虽然为了拆散弟弟的爱情,“占星大师”陈意涵要远赴釜山,而且同陈学冬斗智斗勇,着实非常辛苦,不过陈意涵却演的非常过瘾,因为虽然自己以前也关注星座,但是“占星师”的生活对于她来说,仍然是个谜,“这次非常过瘾,比如一眼就能看出别人星座,这简直是超能力,生活中我要是也有这么厉害,那就太棒了。”不过,演过这部戏之后,陈意涵对于星座以及占星师这个职业也有了非常多的了解,兴趣也更加浓厚。说不定哪天陈意涵真正成为“占星师”也说不定。

  关乎占星师,每个人心中都有各种想象。《坏姐姐之拆婚联盟》以星座作为主题元素,“白羊座”的黄二珊和“巨蟹座”暖男朴俊昊[微博]组成“拆婚联盟”,要拆散“双子座”陈学冬“双鱼座”爱情组合。陈意涵扮演的黄二珊为搭目的,坏招使尽。能掐会算的她,“仙人掌煞桃花阵”布得令人惊奇。最新曝光的“陈意涵特辑”,则将这样一个神秘的占星师形象刻画到“令人发指”。

  片方曝光的“陈意涵特辑”中,作为占星师,“弟弟要娶的那个人和他星盘很不合适,所以一定要拆散两个人”,去釜山“执行任务”,飞机上偶遇池珍熙,即要求对方“每十分钟微笑一下、每十五分钟和我说一句话”,这些都不无展现出这个“星座控”姐姐的神经质,十足一个“占星女神经”。

  拥有占星师能力,陈意涵在《坏姐姐之拆婚联盟》中过足了 占星瘾:无论任何场合、无关对象是谁,“坏姐姐”都能第一时间通过对方的言谈举止分析出对方星座,其星座控的程度“想你所未想,见你所未见”。就连陈意涵自己谈起这个角色,也感叹:“这简直就是超能力嘛,生活中我要是能这么厉害就好了。”

  真正“占星大师”幕后加持 陈意涵被赞占星镜头专业

  谈起角色,陈意涵对于黄二珊这位“占星大师”已能侃侃而谈,关于星座,她做足了功课,信手拈来:“我演的这个黄二珊是白羊座,那必须是走到哪里都风风火火的,敢爱敢恨,说话办事都是干净利落的。相对而言,陈学冬演的我弟弟黄一峰是个双子座,性格中应该就会有一些优柔寡断、做事不够专一的特点。当白羊姐姐遇到双子弟弟,那肯定就是说一不二的节奏,所以才会有因为反对婚礼闹出的各种啼笑皆非的故事。要是弟弟是个狮子座男生,那这部片子就不会是小妞喜剧,直接拍成动作片最合适。”其实,本身身为天蝎座的陈意涵,身边并没有白羊座的朋友,“我只有在小学的时候认识过白羊座的人。”不过,这次为了演好白羊“占星大师”,她特意托亲朋好友找来不少白羊座的朋友,一起聊天,为这部影片做准备。

  除了这个之外,《坏姐姐之拆婚联盟》也获得了ALEX是大叔等真正“占星大师”的幕后加持,从剧本开始,这些真正的“占星大师”就提出了很多非常中肯的意见,所以《坏姐姐之拆婚联盟》对于黄二珊这个“占星大师”的塑造,绝对让人挑不出毛病。另外,影片中陈意涵同陈学冬之间的明争暗斗,也有非常多的星座元素:黄二珊布下“仙人掌煞桃花阵”、雷鸣电闪间施法……这些好玩有趣的场面,都曾经咨询过“占星大师”们的意见。值得一提的是,“ALEX是大叔”等占星达人,也将以一种非常神秘的方式,现身影片。

  虽然陈意涵感慨自己很希望获得“占星大师”们一样的超能力,不过其实因为她功课做得足,她已经获得了那些幕后大师们的认可。之前看过片花的幕后星座达人称陈意涵饰演的这个角色,虽然很搞笑,不过那些与占星有关的镜头绝对堪称专业。这让他们很高兴,因为其实占星师也是普通人,他们很希望通过《坏姐姐之拆婚联盟》,来让大家了解一下真正的占星师生活。

  对于陈意涵饰演的“占星大师”,《坏姐姐之拆婚联盟》编剧柏邦妮,认为这个角色神秘又接地气:“现在每个人的身边都有总把星座挂嘴边的朋友,其中我身边就有黄二珊这样的,吃饭、工作、恋爱等等都要拿星座来算一算。为了让片中星座元素更加好玩也更加合理,影片在打造剧本的时候就重金邀请Alex大叔等星座达人为电影顾问,所以片中所有的星座元素设计,都真实合理。电影上映,届时肯定有不少人来对号入座。”

  “二”到不能自拔 小宇宙隐藏巨大“笑能量”

  除了神秘之外,演完《坏姐姐之拆婚联盟》中的“占星女神经”黄二珊,陈意涵也用了一个“二”字概括角色。

  比起片中的“坏姐姐”,戏外的陈意涵就像一个小精灵,可以说是她走到哪里就会把欢乐带到哪里。特辑中,陈意涵充满了“笑能量”,时而变身为“神经歌后”,穿着性感红裙为剧组拍摄现场开个唱,大声唱起“何必再去苦苦强求、苦苦追问”。时而又成为“功夫女王”,姿势销魂的和池珍熙在现场比试中国功夫,池珍熙左闪右躲“落荒而逃”,都能在现场引发阵阵笑声。

  陈意涵在拍摄现场可谓“丹唇未启笑先闻”,展示“搞笑小天后”气质,又“二”又开心。剧组所有人都被她感染,导演金泰均被逗的油漆开心:“只要是在拍摄陈意涵的戏份,我在现场都会忍不住一直在笑,而且好看到我都是舍不得喊‘cut’,她真的是一个非常优秀的演员。”

  当然,为了角色,陈意涵也很能拼,甚至不顾形象。特辑中展现了陈意涵为戏拼命的一面,在醉酒戏中,她在釜山街头撒野,相当有爆发力。而跳水戏她不用替身奋不顾身数次跳水,不但被冻着还被呛水,妆容尽失变成素颜女汉子。为“坏姐姐”拍戏如此“拼”,以致于片中好闺蜜“李水果”齐溪在戏外也直喊“心疼”。

  对于自己“拼”出来的一部贺岁电影,陈意涵本人也对《坏姐姐之拆婚联盟》充满期待,推荐说:“这是一部很有意思的爱情喜剧,自己在里面有很多突破,希望大家11月28日到影院支持观看。”

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

スポンサーサイト

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 坏姐姐之拆婚联盟
  2. | 本文:0


《拆婚联盟》11.28映 陈意涵推倒大叔 :: 2014/10/16(Thu)

《拆婚联盟》11.28映 陈意涵推倒大叔
2014年10月14日23:59 新浪娱乐

视频:《坏姐姐之拆婚联盟》拆斗版预告片

坏姐姐之拆婚联盟-23

坏姐姐之拆婚联盟-24

坏姐姐之拆婚联盟-25

坏姐姐之拆婚联盟-26

坏姐姐之拆婚联盟-27

  新浪娱乐讯 陈意涵、池珍熙、陈学冬等联袂主演的《坏姐姐之拆婚联盟》连发“拆斗版”预告片及四款“拆猜版”人物海报。预告片中陈意涵掀起“拆婚大乱斗”,人物海报三大主角齐齐坏笑,“霸气”的喊出了“不坏不爱、不拆不嗨”口号,宣告这部小妞喜剧定档11月28日“坏笑上映”,超前贺岁。

  《坏姐姐之拆婚联盟》由东海电影集团出品,优酷土豆影业、新鼎明影视基金、瑞格嘉尚文化传播有限公司、华夏电影发行有限责任公司、新浪娱乐以及UC优视联合出品。

  首款预告“坏姐姐”陈意涵忙布阵“暖男”池珍熙频被“推倒”

  昨日发布的《坏姐姐之拆婚联盟》首款预告片,直奔“拆斗”主题。“坏姐姐”陈意涵为拆散弟弟婚礼,想尽一切办法,甚至不惜与在飞机上同她发生冲突的“准亲家”池珍熙组成“拆婚联盟”,从而引发一场大乱斗。

  预告片中,陈意涵奇招频出,先是发挥自己占星师身份特长,在弟弟床下布下“仙人掌煞桃花阵”,后又联合池珍熙双双停掉陈学冬禹惠林[微博]一对小情侣的经济来源,后来又以面相不适合为由,逼得禹惠林去整容医院……可谓一计不成又生一计,如滔滔江水连绵不绝。

  为达成拆婚目的,陈意涵和池珍熙这对欢喜冤家也是忍辱负重,上演撞头、脚踩仙人掌、不顾体面在地上乱爬等爆笑戏码。在“拆婚大作战”的同时,陈意池珍熙所组成的拆婚联盟内部以及陈学冬禹惠林这对“反拆婚联盟”也是暗流涌动,你来我往防守反击频频上演无间道,整部影片“拆婚大乱斗”气势初现。

  首款预告片一边掀“拆斗”风暴,一边“春光”乍现,惊鸿一瞥的曝光了两场池珍熙遭遇色诱的戏码。池珍熙一会被压在性感女神钟丽缇[微博]的身下,一会又被小清新女神陈意涵摁在墙上,可谓艳福不浅。“暖男”池珍熙为何会如此受欢迎,《坏姐姐之拆婚联盟》将见分晓。

  拆婚金句接二连三“咆哮女郎”叫醒耳朵

  《坏姐姐之拆婚联盟》首款预告片陈意涵层出不穷的拆婚招术,让人视觉上眼花缭乱。而频频闪现的金句,更是“叫醒”耳朵。除了“结婚不是请客吃饭”、“宁拆十座庙,不毁一门亲”这句老俗话外,陈意涵“仙人掌煞桃花阵,桃花必败,情人分手”,以及韩国“笑弹”明星朴相勉秀中文“坦白从宽,抗拒从严”等台词,都惹人大笑,耐人寻味。

  身为圈内个性十足的著名编剧,犀利台词向来是“咆哮女郎”柏邦妮的拿手好戏,对于《坏姐姐之拆婚联盟》预告片中初露锋芒的这些金句,她也表示只是“冰山一角” 。因为限于篇幅,这些金句只是影片中极少的一部分,她很有信心影片上映后,不少片中台词会成为网络流行语。因为这些金句其实都来源于她交往的那些朋友,不仅是原创而且还非常接地气,到时绝对会把人“笑坏”。

  “拆猜版”海报三大主角双面“坏笑” 齐露美腿

  “拆斗版”预告片之外,《坏姐姐之拆婚联盟》此次还密集曝光了四款“拆猜版”海报,一款海报集齐陈学冬、陈意涵、池珍熙三大主角。其余为三款单人海报,分别以香蕉、鸭梨、苹果作为背景,配合陈学冬“萌弟”、陈意涵“坏姐”、池珍熙“暖叔”人物定位,年轻时尚,非常符合《坏姐姐之拆婚联盟》爱情喜剧小妞电影的定位。

  四款海报中,三大主角露出不同“坏笑”表情,上半身着装都非常整齐,但下半身则统一露腿,关键部位以标明角色定位的标识遮挡。之所以如此设计,主要因为片中陈意涵陈学冬及池珍熙,并非像标识上所写定位那么单一,其实每个人物的个性都比较复杂,所以采用上半身同下半身不一样的装束来表现这种复杂性。

  因为角色复杂,整部影片也将上演让人爆笑不止的“拆婚大乱斗”戏份,你拆我挡,非常热闹,几人之间,还时常出现“无间道”戏码,让人忍俊不禁。“

  对于三人的关键部位上,分别有香蕉、鸭梨、苹果三种水果遮盖,这也是各有所指。香蕉本身就是一种快乐食品,能帮助内心软弱、多愁善感的人驱散悲观、烦躁的情绪,保持平和、快乐的心情,而这也像电影中陈学冬饰演的“萌弟”黄一峰的作用。鸭梨则代表着对认定的事情绝不轻言放弃,甚至顽固坚持,这与傲娇气质的“坏姐姐”陈意涵不谋而合,“梨”同“离”的谐音也凸显“拆”的主题。至于苹果,则是老少咸宜、营养丰富的国民水果,爱苹果的人多被指缺乏浪漫,但性格坚毅可靠,这同池珍熙在片中“暖叔”角色非常契合,因此他身为迷人绅士,自然能同时获得众多女神青睐。

  在单人版的人物海报上,除了主海报的元素外,还另外给三人的角色分别设置了一句颇有内涵的标语,陈意涵喊出的是“你爱谁,我做主”,而陈学冬则强硬的回应“我爱谁,我做主”。“暖叔”池珍熙的那句“她爱谁,我做主”则指向不明,“她”到底指的是谁,呼应“拆斗版”预告片,悬疑顿生,值得观众好好猜想一番。

  显然,这几款人物海报被命名为“拆猜版”海报,是预告片的加强版,在“拆斗”过程中众多玄机闪现,三大主角坏笑的背后都不会那么简单,一边“拆”一边“猜”,爱情、亲情还是友情,盟友还是损友,三个人的表情都是欲说还休。

  掀贺岁档揭幕战“不拆不嗨”口号霸气侧漏

  伴随预告片和人物海报的发布,《坏姐姐之拆婚联盟》也正式公布档期为11月28日超前贺岁,同时打出了“贺岁”宣传语——“不坏不爱,不拆不嗨”,口号干脆利落,霸气外露,俨然“坏笑上映,笑坏不管”的架势。

  东海电影集团董事长倪政伟认为,把一部开启“全民坏笑”模式的电影放在这个时候上映,打响今年贺岁档的头炮,最合适不过。“从电影题材上来说,小妞喜剧《坏姐姐之拆婚联盟》非常合适作为贺岁电影上映。电影中既有陈意涵、陈学冬这样的人气偶像,还有池珍熙、钟丽缇这样的熟龄男神女神。影片在中韩两地取景,既有北京的温暖斜阳,也有釜山的清新海滩,2014年即将逝去之时来这么一部‘北京遇上釜山’,绝对可以满足各路影迷对这部电影的各种期待。”

  同时,倪政伟更强调这部电影的的特点:“从现有的两轮海报和预告片就应该能看出来,这部电影就是来‘搞笑’的。正如这部电影的口号‘不坏不爱,不拆不嗨’,11月28日,让贺岁档的高潮提前到来。”

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ


テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 坏姐姐之拆婚联盟
  2. | 本文:0


《拆婚联盟》齐溪遭毒手 李昕芸成美厨娘 :: 2014/09/25(Thu)

《拆婚联盟》齐溪遭毒手 李昕芸成美厨娘
2014年09月23日16:43 新浪娱乐

坏姐姐之拆婚联盟-18

坏姐姐之拆婚联盟-19

坏姐姐之拆婚联盟-20

坏姐姐之拆婚联盟-21

坏姐姐之拆婚联盟-22

新浪娱乐讯 由东海电影集团、优酷土豆影业、新鼎明影视基金、瑞格传播以及华夏发行联合出品,陈意涵、池珍熙、陈学冬等主演的爱情喜剧电影《坏姐姐之拆婚联盟》,将于今年光棍节档期上映。作为一部定位明确的小妞电影,片中云集了一众风格迥异的“坏姐姐”,她们立场各异各出奇招,让贯穿全片的“婚礼破坏大战”硝烟四起笑料十足。除了此前曝光的暴走型坏姐姐陈意涵及性感型坏姐姐钟丽缇外,又有两大“女神”级坏姐姐——“文艺女神”齐溪及“宅男女神”李昕芸,组团加盟,联合“使坏”。

  好闺蜜也玩宫心计

  “娄女郎”齐溪遭陈意涵绑架

  齐溪曾凭借孟京辉话剧《恋爱的犀牛》,娄烨电影《浮城谜事》中的精湛演技征服了众多观众,并一举拿下金马奖、亚洲电影大奖等众多重量级奖项。一度被封为“文艺女神”。而这次在《坏姐姐之拆婚联盟》中,齐溪颠覆以往风格,饰演一位性格奔放大大咧咧的婚礼策划师李水果,标志性“哈哈大笑”贯穿全片,时常“花痴泛滥”“女神经”乱入。作为黄二珊(陈意涵饰演)闺蜜,两人却因同一个男人“点燃战火”,上演了一场精彩的“闺蜜宫心计”。

  齐溪与陈意涵在“拆婚计划”上产生分歧,导致闺蜜变劲敌。齐溪因此惨遭陈意涵“毒手”,被绑架关进“小黑屋”。为达成婚礼破坏目的,陈意涵的坏姐姐气质顿时爆棚,对待闺蜜丝毫不手软,将齐溪里三圈外三圈从头绑到脚。为逼真呈现整场戏,齐溪可谓吃尽苦头,以致于拍摄结束她的手腕、胳膊上血痕累累。但当被问到是不是想要加戏“报复”陈意涵时,她却依然维护闺蜜,正中了那句“总有几个蠢货,是自己不能抛弃的朋友”,一口咬定“我恨导演”。

  对于齐溪在片中遭遇五花大绑,备受摧残,导演金泰均说:“我也没想去勒那么紧,是她主动要求,这样自己才会更加入戏,但愿这场戏的拍摄没有给齐溪留下什么心理阴影,不然我的罪过就太大了。”

  俏厨娘也“弟控”

  李昕芸孤独气质迷倒陈学冬

  李昕芸作品不多,但部部经典。从《看上去很美》《达达》到《有种》,她的每一次惊艳亮相,都给观众留下深刻印象,被奉为是集古典时尚气质于一身的“新一代宅男女神”。

  此次在《坏姐姐之拆婚联盟》中,李昕芸延续以往风格饰演一位高贵冷艳的中餐厨艺师“安”,同时又是一个“孤独”的云游女神。在导演金泰均的挖掘下,本就着浑身透着古典冷美人气质的她将优点完全散发了出来,也让她在剧组中获得了“最美厨娘”的赞誉。

  李昕芸此次与陈学冬在片中有不少对手戏,这个“颜值”超高的组合,每每出场都是画面太美,看到心醉的效果。

  不止电影中让黄一峰动心,李昕芸第一天到达拍摄现场后,美艳气质也让导演初见便“倾心”。在片场试拍时,李昕芸身着戏里的服装,眉眼一动,嘴唇轻挑,一个转身,一个浅笑,宽大的镂空衣服稍稍滑落,露出香肩,完完全全透露着魅惑,一直在监视器前的导演金泰均怦然心动:“太美了,太美了,拍的太美了,我要慢慢的拍”,最后拍摄完成后还一直在念叨“怎么办?我都不想收工了,真的太美了。”当李昕芸杀青戏的那天拍摄结束后,导演最先冲进拍摄区,送上鲜花以及拥抱,称要把其最美的一面展现给《坏姐姐之拆婚联盟》的观众。二人还约定未来继续合作。看来不仅中国的宅男爱女神,就连韩国的大导演也不能“幸免”。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 坏姐姐之拆婚联盟
  2. | 本文:0


《拆婚联盟》海报 叔控弟控掀全民坏笑 vol.2 :: 2014/09/11(Thu)

拆婚二人组
坏姐姐之拆婚联盟-12

陈学冬表情弟
坏姐姐之拆婚联盟-13

陈意涵、池珍熙联盟
坏姐姐之拆婚联盟-14

陈意涵“坏姐姐”范儿十足
坏姐姐之拆婚联盟-15

坏姐姐跨国“追杀”弟弟
坏姐姐之拆婚联盟-16

坏姐姐奇遇萌大叔
坏姐姐之拆婚联盟-17

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 坏姐姐之拆婚联盟
  2. | 本文:0


《拆婚联盟》海报 叔控弟控掀全民坏笑 vol.1 :: 2014/09/11(Thu)

《拆婚联盟》海报 叔控弟控掀全民坏笑
2014年09月09日22:09 新浪娱乐

“弟控”版海报
坏姐姐之拆婚联盟-10

“叔控”版海报
坏姐姐之拆婚联盟-11

  新浪娱乐讯 由东海电影集团、优酷土豆影业、新鼎明影视基金、瑞格传播以及华夏发行联合出品、定档今年光棍节的小妞喜剧《坏姐姐之拆婚联盟》,将于今年11月光棍节“坏笑”上映。中秋刚过,片方即发布两款颇有“众星捧月”意味的“叔控”“弟控”版主题海报,两张海报都以陈意涵为中心,一张围以各种表情的陈学冬,一张则围以各种表情的池珍熙。一张陈意涵抿嘴嗔怒,一张陈意涵则羞涩甜笑。池珍熙、陈学冬则更是使出“十八般演技”,各种可爱搞笑卖萌表情齐上阵。

  海报强化“小妞电影”定位

  光棍节掀“全民坏笑”

  片方之所以把“叔控”“弟控”版海报作为首发,是因为这两款海报同《坏姐姐之拆婚联盟》类型以及剧情非常贴合。《坏姐姐之拆婚联盟》从剧本到拍摄,定位一直非常明确,就是一部集合了喜剧、爱情等诸多元素的标准小妞电影。陈意涵所饰演的“坏姐姐”黄二珊,在影片中串起了所有的剧情及角色。所以这两款海报以陈意涵为中心,片中最重要的两个男性角色池珍熙、陈学冬,则环绕陈意涵。形成一种“众星捧月”的阵势。

  除了符合影片定位外,这两款海报同影片剧情也非常契合。片中陈意涵饰演的黄二珊,本身就是一个“弟控”,才会因星座不合这样一个看似小题大做的理由,只身赶赴釜山,去破坏弟弟婚礼,这同时也与她的占星师职业有关。不过资深占星师黄二珊虽然大大咧咧,看似很坚强,但她也需要一样池珍熙这样的“萌大叔”结成同盟,才有底气将这个“拆婚联盟”继续下去。

  不过,正因为集“弟控”与“叔控”于一身的黄二珊,也让这部《坏姐姐之拆婚联盟》笑点不断。近日,出品方东海电影集团董事长倪政伟,专程赶往釜山督战,据已经看过初剪版的他介绍,作为东海电影集团头炮作品,仅从影片质量来看,已经成功,“初剪版将近三个小时,我又是在监视器那么小的屏幕上看的,但依然笑的前仰后合,我现在开始有点为金泰均导演担心了,因为影片还要剪去一个多小时的长度,我实在不知道他将从何下手。”倪政伟称,他很有信心《坏姐姐之拆婚联盟》,将在今年光棍节掀起一股“全民坏笑”热潮。

  《坏姐姐之拆婚联盟》满足各种“控”

  编剧柏邦妮:真没有意为之

  巧合的是,时下“弟控”同“叔控”也是两股非常强大的社会潮流。《小时代》等系列影片的存在,充分证明了“弟控”观众的狂热。而《北京遇上西雅图》后吴秀波[微博]的爆红,则证明了“叔控”观众也是非常强大的存在。

  片方介绍,除陈意涵外,“萌大叔”池珍熙以及“暖弟弟”陈学冬在《坏姐姐之拆婚联盟》中的戏份也非常吃紧,对他们演技的挑战也很大。倪政伟坦言,这次《坏姐姐之拆婚联盟》中陈学冬大大出乎他的意料,“看来之前玄彬凭借金导演《百万富翁的初恋》一炮而红绝非偶然,金泰均调教演员确实有一套,这部影片中,你肯定会看到一个完全不同以往的陈学冬。”而对于池珍熙的表演,倪政伟更赞叹有加,“我知道现在很多年轻人其实对他不熟,毕竟《大长今》《如果·爱》都过去很多年了,但我相信这部电影上映之后,他在中国的粉丝将会增加很多很多,因为他在这部影片中的魅力,完全不输《北京遇上西雅图》中的吴秀波,而且味道完全不同。”

  片方介绍,影片除能满足“弟控”“叔控”观众外,喜欢“姐姐”以及“萝莉”的观众也不可错过,因为陈意涵所饰演的,本身就是一个很有魅力的“坏姐姐”,“虽然她在片中要去拆弟弟的婚礼,但是一点都不讨厌,反而很可爱。”另外,影片中还有各种不同类型的姐姐,比如钟丽缇[微博]饰演古灵精怪型姐姐,齐溪[微博]饰演的心直口快型李水果以及李昕芸[微博]饰演的女神型姐姐,片方笑称“绝对能满足所有观众对于姐姐的想象。”而韩国WonderGirls成员禹惠林[微博]出演的“小萝莉”,则能满足很多“萝莉控”观众。

  听到片方这么解读,本片编剧柏邦妮也吃了一惊,“说说好像是哦,我当初写的时候可没有想到,绝对不是有意为之。”柏邦妮称其实她当初之所以写这个故事,还真是有原型,“片中不少桥段都是发生在我身边的朋友身上,所以我相信到时候大家看完之后一定有共鸣。”

  “3C”上演“百连拍”神演技

  海报表情堪比表情包

  除了贴合影片定位及剧情外,这两款海报中的池珍熙、陈学冬表情也相当引人,堪称表情包。片方介绍,其实海报中展现的只是他们精挑细选出来的很小一部分。在拍摄的时候,他们则上演了惊人的“百连拍”,也就是说他们做了足有上百个不同的表情。如果全部放出来,绝对可以作为神级摄影教材。片方笑称,至于这些“教材”到底会否面试,他们则要看影迷的热情。

  之前有细心的网友指出,影片三位主演陈意涵、池珍熙以及陈学冬,名字首字母都有个“C”字,所以这部影片其实已经通过了“3C认证”。对此,片方笑称绝对当得起。据称,当初拍摄海报的时候,池珍熙、陈学冬的“百连拍”,一时也激的陈意涵技痒,所以她在现场也来了好几组,三个人你拼我比好不热闹。而在影片的整个拍摄过程中,这三位主演的演技大比拼其实也一直没停过,“《坏姐姐之拆婚联盟》绝对当得起‘3C认证必属佳片’。”

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 坏姐姐之拆婚联盟
  2. | 本文:0
次のページ