FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






桂纶镁自认低潮崩溃哭:我怎么活成这样 :: 2014/10/07(Tue)

视频:桂纶镁自认低潮崩溃哭 称怎么活成这样

桂纶镁自认低潮崩溃哭:我怎么活成这样
2014年10月06日09:41 新浪娱乐

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,金马影后桂纶镁日前确定连续3年入围金马奖,加上与男友戴立忍感情稳定,看似是不折不扣的“人生胜利组”,不过她在接受杂志专访时,却突然情绪崩溃爆哭,透露觉得感受不到表演的快乐,也无法感受角色,让她觉得世界瞬间崩解,泪诉:“我怎么会把自己活成这样?”

  以电影《白日焰火》入围第51届金马奖的桂纶镁,在接受杂志《VOGUE》采访时,坦言自己在拍完2部戏之后,消耗太多的能量,导致身心陷入低潮疲惫的状态,“表演对我来说一直是那么那么快乐的事情,可是它(快乐)消失了、不见了,我没有办法感受角色本身,我没有感觉了”,更糟的是,当她感觉最爱的表演瓦解时,就连世界也跟着崩坏,让她不禁自问:“我怎么会把自己活成这样?”

  桂纶镁在工作上自我要求很高,却也因此觉得自己更为渺小,她说道:“要去拥抱自己的难堪真的非常难堪。”在低潮来袭时,自嘲有个变态的习惯就是自我否定,没有资格被大众爱着,也没有资格快乐,不过她认为:“生活不可能永远在吃糖,你有多幸福,就有可能多糟糕。这是对等的。”

  陷入低潮对桂纶镁来说似乎习以为常,但她选择勇敢面对,刻意停下脚步,任凭自己摆烂、低落,“发现自己虚的时候,我没有继续假装下去,然后虽然很痛,但是我不会害怕去经历痛苦。”靠着自己找到出口是她摆脱低潮的方法,她乐观地说:“因为我曾经得到过非常非常多的美好,所以我不能拒绝痛苦与悲伤。”

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

スポンサーサイト



テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 触不可及
  2. | 本文:0


触不可及-终极预告正式发布 :: 2014/09/05(Fri)

《触不可及》9.19,谍海绝恋,向爱致敬。

触不可及-6

触不可及-7

《触不可及》终极版预告片 爱奇艺独家首发


*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 触不可及
  2. | 本文:0


桂纶镁首挑年代戏 《触不可及》变名伶 :: 2014/08/03(Sun)

桂纶镁首挑年代戏 《触不可及》变名伶

触不可及-1

触不可及-2

触不可及-3

触不可及-4

触不可及-5

    新浪娱乐讯 著名影星桂纶镁[微博]与赵宝刚导演首度合作的电影《触不可及》将于9月19日与广大影迷见面。影片讲述了一段民国时期的旷世谍恋。女主角桂纶镁首次挑战年代戏,“穿越”到民国,在片中穿上了旗袍,一展婀娜身姿。

  电影中,桂纶镁饰演舞蹈老师宁待,将和孙红雷饰演的共产党地下工作者傅经年发生一段饱经风霜的旷世爱情。这也是桂纶镁首次尝试民国造型,在影片半个世纪的时间跨度中,桂纶镁多套民国风格的时尚造型在银幕中纷纷登场,复古风情轮番轰炸眼球,堪称“百变民国女郎”。片中既有清新可人的清纯装扮,也有轻盈飘逸的舞蹈丝裙,既有性感妩媚的晚礼裙摆,也有潇洒干练的风衣外套。多套极具复古美感的造型,不仅展示了女主角宁待不同人生阶段的形象特征,象征了时间的流逝;更从侧面预示着乱世漂浮中人物的动荡经历,为片中两人历尽艰辛的爱情做了一个极其亮眼的脚注。

  在电影界盛名已久的桂纶镁接戏口味一向刁钻,出道十余年,出演过众多性格迥异,极具挑战性的角色,此番首次与赵宝刚导演合作挑战出演年代戏,可谓自己的又一突破。电影中的民国美女数不胜数,但桂纶镁此番志在塑造一个与众不同的复古名伶,在人物造型与角色演绎上都煞费苦心。片场中,为了打造一个完美复古的民国造型,每天早上光是盘发接发就要花费数个钟头;桂纶镁片中的多套服装,都专门请人量身定做,材质与花纹都经过精挑细选、精心搭配。

  据悉,桂纶镁饰演的宁待一角,外表虽柔弱,当中却藏着一股子不屈服的干劲儿。角色的特殊性格既符合那个年代千万中国女性的隐忍特质,同时骨子里对爱情的追求又使她敢于追求真爱,甘于等待,为爱献出一切。

  为了在造型上衬托出这种人物特质,首次执导电影的赵宝刚更是尽心尽力,严格把关细节。赵宝刚表示:人物造型最重要的是符合人物身份特点。在服装方面,除了使用民国特色的款式与图案,服饰的设计与剪裁上追求刚柔并济,力求更全面的塑造人物气质。

  桂纶镁的首次“穿越”民国会经历怎样的冒险,片中她又会怎样演绎一出怎样的民国风情?9月19日《触不可及》登陆全国院线,届时还请走进电影院一探究竟。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 触不可及
  2. | 本文:0