FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






曝柯震东或将当兵 《小时代4》照常上映 :: 2014/09/08(Mon)

曝柯震东或将当兵 《小时代4》照常上映
2014-09-01 23:30:24 来源: 网易娱乐

据台湾媒体报道,柯震东在拘留所内曾一度灰心想退出演艺圈。另据柯震东的经纪人柴智屏透露,柯震东可能会选择继续上学或者当兵,《小时代4》会照常上映。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

スポンサーサイト

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 小时代4
  2. | 本文:0


《小时代4》演员表删柯震东 郭敬明未回应 :: 2014/08/23(Sat)

この作品もどうなるんだか・・・・

《小时代4》演员表删柯震东 郭敬明未回应
2014年08月23日02:33 重庆晚报

小时代3-212

   重庆晚报8月23日报道 房祖名、柯震东吸毒一事继续发酵,之前有消息传出柯震东遭到广电总局的封杀,虽然各大卫视表示并未接到通知,但确实在以后的节目中不会再邀请柯震东。另外,更为大家所关注的是两人参与拍摄的电影,尤其是柯震东主演的拥有庞大粉丝的《小时代4》,究竟会怎么处理?昨日,有网友发现,“小时代4”网络词条的演员信息一栏中,已将柯震东删除。

  演员表中没有柯震东的名字

  昨日,知名娱乐博主“圈少爷”在微博上贴出网络词条“小时代4”一词的截图,上面显示“主演”一栏中,已经没有柯震东的名字。记者点进该词条看到,在具体的演员表部分中,其他角色都对应了演员的名字,而“顾源”本应对应的柯震东,却被几条短线代替。网友“娱乐圈揭秘”表示,百度百科的热门词条是不能随意修改的,这一改动很可能是得到了郭敬明[微博]的同意。记者翻看了郭敬明的微博,发现他受到了柯震东粉丝的“围攻”,有粉丝用威胁的语气表示没有柯震东就不会看电影了,还有部分粉丝哀求郭敬明手下留情,“我们愿意等、明年播不了我们就等2年3年5年,直到他过了这阵好不好。”

  随后,记者分别联系了《小时代》系列电影的片方,出品方华策影视的工作人员表示郭敬明一直没有回应此事;营销方麦特文化的工作人员则表示《小时代4》的宣传项目还未启动,他们不知情,“另外网络词条网友也可以修改,不能代表片方的意思。”

  北京警方否认掌握120名艺人名单

  有报道称,房祖名在审讯中供出了演艺圈吸毒内幕,警方由此掌握了一份120名艺人涉毒的名单。这一消息在网上疯传。昨日,北京市公安局官方微博“平安北京”发微博辟谣称:“近日网传‘警方早已掌握两岸三地120名艺人涉毒名单’的消息系谣言。对打击涉毒违法犯罪,北京警方始终坚持以事实为依据,以法律为准绳,严格依法办理每一起案件。”

  房祖名、柯震东涉毒一事让娱乐圈震动之余,更是让他们的亲人忧愁。据报道,8月21日凌晨,成龙[微博]前去探望房祖名被拒,当晚便找好友商谈对策,从照片上看,他手托下颚,显得很憔悴。

  高虎为吸毒一事微博致歉

  前段时间因吸毒被抓的高虎昨日在微博上发出道歉信:“作为一名公众人物,我就近期自己的不当行为所产生的不良社会影响,向所有关心我的朋友由衷致歉。对不起,我错了,让所有关心我的人失望了。因为自己的不良行为给行业抹黑,我愿意承担一切后果,并接受行业内部及社会大众对我的舆论监督及惩罚。我在这里郑重承诺,今后再也不让毒品靠近我的生活。”

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 小时代4
  2. | 本文:0


“房东”涉毒《小时代4》等电影恐受累 :: 2014/08/22(Fri)

“房东”涉毒《小时代4》等电影恐受累
2014年08月21日16:57 21世纪经济报道

   8月18日,台湾演艺圈当红小生柯震东与娱乐圈大哥成龙之子房祖名因涉毒被北京警方抓获一事震动了整个娱乐圈,而其商业影响远不止如此。包括光线传媒、华策影视在内两大上市公司,以及准上市公司新丽传媒都可能在此事件中存在蒙受一定商业损失的风险。

  目前,有四部电影将受到此次涉毒事件带来的潜在票房风险,分别是《道士下山》、《小时代4》、《我的情敌是超人》和《捉妖记》。

  其中房祖名参加拍摄的电影为《道士下山》,该片是由导演陈凯歌执导,新丽传媒与美国索尼影业、21世纪盛凯影业联合出品的一部武打动作巨制。新丽传媒刚于中国证监会网站披露了其招股说明书。根据预披露的信息,公司拟公开发行不超过5500万股,计划募资9.2亿元,全部用于补充影视剧业务营运资金。

  而柯震东主演的《我的情敌是超人》的出品方为光线传媒和群星瑞智,该片的上映档期安排在2014年的10月26日,目前无法估测柯震东吸毒事件对该片产生的后果和票房损失。记者就此致电光线传媒董事长王长田,后者以正在开会为由婉拒了记者的采访请求。

  另一方面,由柯震东担任主演的《小时代4》上映档期安排在2015年春节期间,华策影视方面也称,目前难以评估对票房的影响。

  光线的票房宣传挑战

  目前,比被拘留的柯震东和房祖名更焦急的当属国内的三家影视公司。据21世纪经济报道记者了解,排片最早的一部电影为《我的情敌是超人》(又名《打喷嚏》),该部剧由柯震东和林依晨联袂主演,在今年的10月26日就将面世。

  而根据电影在上映前的发行宣传规律,一般发行方会选择在电影上映的前半年就开始预热,上映前的1-2个月内会集中造势宣传,包括主创人员的各地走秀、粉丝见面会、登陆各大卫视的娱乐节目配合影片宣传等等。

  但是由于此次涉毒,柯震东可能将面临无法抽身至前线宣传的尴尬境地。而根据北京42间经纪公司刚刚联合签属的一份《北京市演艺业禁毒承诺书》中显示,演艺圈内达成“不录用、不组织涉毒艺人参加演艺活动,净化演艺界队伍”共识,这些外部因素届时势必会影响柯震东所主演电影的宣传。

  目前,光线传媒没有透露在《我的情敌是超人》中的投资比例。2014上半年,光线传媒共发行制作了5部电影,获得了13.7亿元票房,位列民营电影公司第一名。但是上半年光线传媒的营收和净利却分别下滑35.66%、40.73%,这说明光线在上半年多部影片中的投资比例都十分有限,未对上市公司的业绩增长带来太多帮助。

  不过从光线传媒2014上半年财报中显示,光线为《我的情敌是超人》担任投资+发行的双重角色,而投资方仅有光线和群星瑞智两家公司,因此业内预计光线恐在该部电影中承担主要投资方的角色。

  房祖名或“打酱油”

  在本轮“涉毒”的影片中,由新丽传媒出品的《道士下山》无疑是来头最大、最具看点的一部。据悉,该影片除房祖名外,其演出艺人阵容包括王宝强、张震、郭富城、范伟、王学圻、林志玲等多位大牌艺人。

  据记者了解,正在冲刺IPO的新丽传媒主营业务为影视剧内容及其衍生产品的投资、制作和运营,可细分为电视剧和电影两大业务板块,其中电视剧业务收入占了公司2013年营业收入近90%,电影仍属于培育期业务。

  外界目前无法获悉该电影的具体投资额度,不过如果根据2011年李连杰、陈坤、周迅等人主演同类型动作电影《龙门飞甲》3500万美元的制作成本来估测,其投入应该不会少于2.5亿元人民币。而该片于2014年2月4日立春在河北香河开机,此前有消息称该戏最快可能于2014年年底面世。

  对于如此高额巨制的投入,新丽传媒方面自然不会有任何大意。接近新丽传媒的消息人士告诉记者:“这部电影有很多明星客串,房祖名属于客串那种,且目前戏还没完全拍完,因此这事(涉毒事件)对新丽传媒影响不大。后期剪辑中,房祖名的戏份还有多少都很难说,新丽会根据事件的后续发展来做内容调整。”

  而同样由柯震东主演的《小时代4:灵魂尽头》则将给华策影视带来不少麻烦。2013年12月,华策影视出资1.8亿元获得郭敬明旗下上海最世文化发展有限公司26%的股权,并获得小时代3和4的主要出品权。

  “投资方和乐视方有保底发行的协议在里面,小时代3和4的保底票房量是一样的。”华策影视副总裁金骞表示。而乐视方面表示,还要看事件的后续进展,目前无法做出评估。

  今年7月上映的《小时代3》为华策影视揽获票房5.2亿元,由于《小时代》系列电影依靠粉丝经济的特征十分明显,而在新浪微博上拥有3250万粉丝数的柯震东经历涉毒丑闻后,对《小时代4》或将构成一个不小的隐患。

  广告商或发难柯震东

  除了影视利益链条的震荡外,广告商成为此次事件中最大的受害者。有公开资料显示,柯震东前后分别代言了19个品牌。

  今年3月刚刚请柯震东为肯德基代言的百胜集团相关人士对记者称,肯德基此前邀请柯震东代言黄金脆皮鸡和菜单更新的广告,但目前双方合作已经结束。

  美宝莲则是柯震东在今年4月最新代言的广告,欧莱雅集团在向记者发来的最新声明中称,“我们已获悉柯震东先生的违法行为,我们对此极为震惊和痛心。我们希望柯先生能早日改正错误,不再辜负大家对他的期望”。

  由于代言卡夫炫迈口香糖,卡夫公司向21世纪经济报道表示,我们对于柯震东吸食毒品一案深感遗憾。目前公司正与柯震东的经纪公司联系,根据双方的合同约定,就事件后续处理进行协商。

  据悉,已有柯震东代言某品牌方透露,柯震东的广告短时间不会撤换,但接下来是否换代言人,将会再做研究。据了解,由于代言还将配合厂商的落地宣传活动,如果柯震东无法配合,厂商势必会向经纪公司索赔。

  而据某网站称,柯震东可能面临10个以上的商演赔偿及广告损失。上一个因重大负面影响而遭到索赔的是艳照门事件后的陈冠希,当时其代言的牛仔裤品牌Levi's通过律师提出中止合约并要求赔偿,而后Manhattan信用卡、瑞士腕表品牌JACOB&Co、耐克等均表示中止与其继续合作。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 小时代4
  2. | 本文:0


小四会选人!网曝张惠妹将唱《小时代4》 :: 2014/07/23(Wed)

小四会选人!网曝张惠妹将唱《小时代4》


    新浪娱乐讯 今日上午,新浪微博网友“达人钧钧”爆料:“郭敬明[微博]率领众《小时代3》众主演在“快乐大本营”里与何老师抱作一团做游戏。而《小时代4灵魂尽头》又开始引发尖叫啦!剧透一下《小时代4》的剧情:顾里癌症、顾源坐牢、席城死亡、四姐妹矛盾激发!不得不佩服小四会选人,不仅挖掘了陈学冬,《小时代4》主题曲由张惠妹演唱。”该网友还表示:“为了阿妹我也得掏钱啊!”

  有网友评论说:“然后片尾曲又找来了更大的人气王吴亦凡,郭商人从头赚到尾啊!”还有网友表示了对阿妹的喜爱:“为了阿妹我可以连续看好几场。”看来小四在选人方面确实抓住了网友的心。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 小时代4
  2. | 本文:0