FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






【妹妹】精彩片花搶先看 :: 2014/08/05(Tue)

8/8起,台視 每周五晚上十點;8/9起,八大綜合台 每周六晚上十點。

「我做你妹妹好不好,這樣子我們就可以永遠在一起。」
起初是為了魚眼睛,後來發現,原來我一直喜歡著戴耀起,但我卻失去他了,為了追上他,­我開始努力前往二百一十五公里之外,那個有他的城市…

【妹妹】精彩片花搶先看


*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

スポンサーサイト



テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 妹妹
  2. | 本文:0


妹妹-預告 :: 2014/07/16(Wed)

FBより

永恆是超越時間的,那麼「永遠」呢?曾經擁有的,就會陪你到永遠。

妹妹預告


<出演者>
藍正龍、安心亞、莫允雯、安哲、丁也恬、黃嘉千、夏靖庭、林美秀、吳定謙、吳怡霈、賴佩瑩、張庭瑚・・・

<あらすじ>
周繼薇本來應該叫做「周繼偉」,是老媽一雪前恥的希望!

但,當她呱呱落地之後,希望幻滅了,她那被賦予獨一無二的「貴子」命運,卻瞬間變成了「周家第三個女兒」。所以她只能穿前頭兩個姊姊的舊衣服、暗暗嚮往著永遠分不到的魚眼睛――因為一隻魚只有兩隻眼睛、一隻雞也只有兩隻腿,因此「第三個」的意思,就是多出來的那個。

但,多出來的周繼薇,卻深獲鄰居戴奶奶的喜愛,於是,她總是離家出走、直奔戴家的懷抱。在好乾淨、好舒服的戴家,她是一個被愛包圍的小公主,還有一個帥氣的小哥哥「戴耀起」――雖然,戴耀起根本不想有一個妹妹來跟他分食人間美味「魚眼睛」。

想盡辦法要變成戴耀起的妹妹的周繼薇,終於在17歲那年,發現了一個連自己都不知道的秘密――她不需要永恆、也不需要美麗的愛情樣子,她只想要永遠跟戴耀起「一起」。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 妹妹
  2. | 本文:0