FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






《匆匆》另类话题剧照主演分手吹瓶买醉 :: 2014/10/24(Fri)

《匆匆》另类话题剧照主演分手吹瓶买醉
2014年10月22日22:32 新浪娱乐

电影《匆匆那年》刺痛版预告片


1微积分,90多,搭讪学,不及格
匆匆那年-58

2替你占了座,你却退了这么课
匆匆那年-59

3没有钱,简单爱
匆匆那年-60

4为你学会了打dota,你却再也没上线
匆匆那年-61

5你是好人,对不起
匆匆那年-62

6分手了,就别来泡我室友
匆匆那年-63

7以为你是在恋爱,只是陪人在练爱
匆匆那年-64

8学会了抽烟喝酒,学不会天长地久
匆匆那年-65

9谢谢你,右手
匆匆那年-66

  新浪娱乐讯 由“青春片教父”张一白导演,彭于晏、倪妮、郑恺、魏晨、张子萱等主演,根据九夜茴小说改编的青春电影《匆匆那年》将于12月12日公映。今天,片方发布了9张话题性十足的#匆匆那年的大学爱情#系列剧照,和之前刺痛版海报和预告片的残酷风格不同,此次的剧照用另类的方式精辟概括了大学爱情的不同侧面,“替你占了座,你却退了这门课”、“以为你是在恋爱,只是陪人在练爱”,9个极具共鸣的话题瞬间戳中无数网友,引发疯狂转发。剧照文案也暗合了片中剧情,彭于晏倪妮片中分手细节曝光,倪妮更是伤心买醉,引人心疼。

  占座,dota,微积分

  另类致敬匆匆那年的大学爱情

  《匆匆那年》讲述了彭于晏、倪妮、郑恺、魏晨、张子萱组成的死党团跨越15年的爱情和友情,主角们的故事经历了高中、大学和成人三个阶段,而大学正是他们情感转变的关键阶段。片方此前就发布了和大学相关的刺痛版系列海报和预告片,主角们爱情和友情的强烈碰撞引发众多网友共鸣,#那年的我们到底怎么了#、#匆匆那年对不起#等话题更是掀起热烈讨论,网友纷纷回忆起自己曾经的情感经历和不曾开口说出的那句“对不起”,讨论热潮将话题推到了电影热门话题榜第1名,#匆匆那年对不起#更是连续霸占话题榜7天之久。

  此次发布的话题剧照再次围绕大学爱情展开,和此前的残酷风格不同,话题剧照用另类的方式致敬了我们匆匆那年的大学爱情,或调侃,或内涵,每一段文字背后承载的,不仅仅是片中主角们的故事,也是观众们的的共同记忆。“替你占了座,你却退了这门课”、“微积分,90多,搭讪学,不及格”、“谢谢你,右手”、“终于学会了打dota,你却再也没上线”、“学会了抽烟喝酒,学不会天长地久”、“分手了,就别来泡我室友”、“没有钱,简单爱”、“以为你是在恋爱,只是陪人在练爱”、“你是好人,对不起”,一个个熟悉的大学元素拼接成了完整的大学记忆,其中“谢谢你,右手”等话题则让所有经历过青春的人都会心一笑,秒懂其中内涵。

  彭于晏倪妮片中分手魏晨心疼

  郑恺被张子萱发好人卡

  此次的剧照也大量透露了主角们大学期间的情感细节,对于大学的他们来说,每一件看似不起眼的小事都可能成为爱情里的大事。“替你占了座,你却退了这门课”,这句话正是彭于晏饰演的陈寻和倪妮饰演的方茴的真实写照,方茴每次都会帮陈寻占好座位,但是某一天,陈寻没有如约出现,这也标志着两人关系越走越远。

  “学会了抽烟喝酒,学不会天长地久”,失意的方茴只能“买醉”浇愁。当魏晨饰演的乔燃向方茴发出“你还好吗?祝好盼复”,方茴的一字回答“好”令人心酸。最终陈寻、方茴和乔燃的情感走向和结局也成为影片一大悬念。

  “没有钱,简单爱”,对于郑恺饰演的赵烨来说,算是最幸福的状态了。为了能和张子萱饰演的林嘉茉距离更近,赵烨来到她的大学摆摊,不过他收获的只有林嘉茉的好人卡。纯情备胎赵烨最终能否华丽逆袭,也引发了强烈期待。

  电影《匆匆那年》由北京小马奔腾影业有限公司、引力影视投资有限公司、北京光线影业有限公司、北京凤凰联动影视文化传播有限公司、北京果然影视文化有限公司联合出品,将于12月12日贺岁档全国上映。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

スポンサーサイト



テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 匆匆那年
  2. | 本文:0


刺痛青春!《匆匆》彭于晏倪妮为爱撕扯 :: 2014/10/18(Sat)

刺痛青春!《匆匆》彭于晏倪妮为爱撕扯
2014年10月15日23:17 新浪娱乐

陈寻和方茴的美好旧时光
匆匆那年-49

方茴向陈寻哭诉
匆匆那年-50

刚刚进入大学的陈寻方茴
匆匆那年-51

两人最终是否会这样擦肩而过
匆匆那年-52

  新浪娱乐讯 由“青春片教父”张一白导演,彭于晏、倪妮、郑恺、魏晨、张子萱等主演,根据九夜茴小说改编的青春电影《匆匆那年》将于12月12日公映。此前发布刺痛版系列海报后,主角们的情感命运引发观众强烈好奇,今日,片方曝光了一款刺痛版预告片,延续了刺痛版海报的刺痛风格,质问、争吵、决裂、眼泪,所有爱情和友情的撕扯终于浮出水面。

  爱情没了友情散了

  彭于晏“想不一样的重新来过”

  “从今天起我不再是你女朋友,分手吧!”预告片以方茴提出分手开始,奠定了整个预告片残酷刺痛的风格,在极具冲击力和感染力的配乐下,中学的美好和大学的残酷画面一一闪过,鲜明对比引人心痛。质问、撕扯、眼泪,他们的爱情在那一年经受了最残酷的考验,方茴那句“对不起这三个字你一辈子都不要说”还在耳边回响,却只听见陈寻满怀愧疚地说“今天必须跟你说对不起”,他们的爱情究竟遭遇了什么?而当赵烨摔碎象征五人友情的石膏,说出那句“散伙吧”,死党团面临解散,他们的友情究竟又经历了什么?

  预告片尾更是风格一转,中学死党们一起放学、唱跳打闹的画面温情闪回,令人怀念起曾经的美好,彭于晏饰演的陈寻怅然感叹:“我想从这里重新来过,和之前不一样的重新来过。”

  郑恺情绪爆发引张子萱飙泪

  魏晨片中对彭于晏大打出手

  “高兴吗?高兴了就散伙吧!”郑恺在预告片中极具爆发力的表现让人印象深刻。对于第二次参演青春片的郑恺来说,最大的挑战来自如何演出不同的感觉。郑恺坦言:“我会怕和《致青春》里的表演太像,所以会尽力找区别,让这个人物更加的丰富。”而赵烨的性格也让郑恺相当喜欢:“他对爱情的执着、对哥们的仗义都是很可爱的,我会尽量把这些放大,让赵烨更加鲜明立体。”

  预告片中,魏晨饰演的乔燃伸出双手想要拥抱方茴,方茴却转身走开的画面则让无数观众大呼心疼。而下一个镜头则一转,乔燃对陈寻大打出手,不禁让人好奇,究竟是什么原因,让原本温润的乔燃对自己的死党如此失望。魏晨表示:“他们那么多年的友情,只有被逼到极端的情况乔燃才会对陈寻动手,这场戏对我来讲挑战挺大的,很期待最终呈现的效果。”

  面对飘散而逝的爱情和友情,张子萱饰演的林嘉茉在片中更是多处落泪,预告片最后,原著作者九夜茴用一句“原来我们只有曾经,没有永远”点题,九夜茴表示:“他们的故事其实就是我们自己的故事,那年的誓言变了,那年的死党散了,那年的爱情没了,会很痛,但那就是青春。”而他们的爱情和友情究竟能否回到当初的美好,也成为片中最大悬念。

  刺痛系列海报预告“刺痛”网友

  作为预告片的预热,此前的刺痛版海报已经“刺痛”众多网友,#那年的我们到底怎么了#话题引发网友强烈共鸣,一经发布便攻占微博热门话题榜电影榜榜首位置,众多网友回忆起自己的刺痛往事。

  电影《匆匆那年》由北京小马奔腾影业有限公司、引力影视投资有限公司、北京光线影业有限公司、北京凤凰联动影视文化传播有限公司、北京果然影视文化有限公司联合出品,将于12月12日贺岁档上映。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ


続きを読む

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 匆匆那年
  2. | 本文:0


匆匆那年-刺痛版人物海报 :: 2014/10/13(Mon)

由张一白导演,彭于晏、倪妮、郑恺、魏晨、张子萱等主演,根据九夜茴小说改编的电影《匆匆那年》将于12月12日公映。

倪妮
匆匆那年-44

彭于晏
匆匆那年-45

魏晨
匆匆那年-46

张子萱
匆匆那年-47

郑恺
匆匆那年-48

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 匆匆那年
  2. | 本文:0


不痛不青春!《匆匆那年》曝刺痛版海报 :: 2014/10/13(Mon)

不痛不青春!《匆匆那年》曝刺痛版海报
2014年10月08日21:17 新浪娱乐

匆匆那年-43

新浪娱乐讯 由张一白导演,彭于晏、倪妮、郑恺、魏晨、张子萱等主演,根据九夜茴小说改编的电影《匆匆那年》将于12月12日公映。今日,片方曝光了一组刺痛版人物海报,与之前清新纯美的中学时光人物海报不同,体现大学时光的刺痛版海报暗黑凌厉,成长过程中的青春阵痛更是随着剧中人物“集体被浇醒”体现得淋漓尽致。

  彭于晏倪妮挑战“最萌性格差”

  《匆匆那年》的故事以彭于晏倪妮饰演的陈寻方茴的爱情为主线,二人角色也是片中最虐心的一对。陈寻是个阳光大男孩,方茴则安静内敛,两个人性格上反差极大。彭于晏表示:“他们相恋本身就是一件特别奇妙的事,性格上的差异会让他们的故事变得特别吸引人,因为没有人知道下一步会是怎样。”

  在中学时光海报中,陈寻曾向方茴表白“我保证一辈子也不会跟你说对不起”,但此番陈寻却以一句“对不起”道出大学期间对方茴的感情,可谓狠狠抽了自己一个耳光,而方茴则心碎质问“我这样爱的方式错了吗?”

  郑恺张子萱“以友情的名义爱你”

  “醒醒吧,爱情是两个人的事!”这句话对郑恺饰演的赵烨和张子萱饰演的林嘉茉来说,都是最残酷的提醒。赵烨平日里嘻嘻哈哈,却真真切切地喜欢上了热情开朗的林嘉茉,而林嘉茉却同样陷入了对篮球队长苏凯的暗恋中。作为林嘉茉的专属备胎,赵烨一直以最哥们儿的方式爱着林嘉茉,小心呵护着一切,但其海报中“爱了的就爱了,忘了的就忘了”那样意味深长的感叹,则让人怀疑,备胎是否还能长情陪伴多久。

  魏晨演绎15年最长情守候

  “你过得好吗?祝好盼复。”对于魏晨饰演的暖男乔燃来说,能够给予方茴的只能是默默的守候。在陈寻方茴乔燃这段长达15年的三角恋里,乔燃并不贪心,他只是无怨无悔地付出着。

  而对于自己的这份守候与付出,魏晨坦言 “乔燃从头到尾都在付出,所以大家都会觉得他很可怜,但我觉得他丝毫都不可怜,感情里有主动与被动,但没有对与错,乔燃只是用了他最温暖的表达。”

  电影《匆匆那年》将于12月12日贺岁档全国上映。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 匆匆那年
  2. | 本文:0


《匆匆那年》曝人物海报 彭于晏倪妮忆校园往事 :: 2014/09/18(Thu)

《匆匆那年》曝人物海报 彭于晏倪妮忆校园往事
2014-09-17 09:35:25来源:搜狐娱乐

匆匆那年-42

搜狐娱乐讯 由张一白导演,彭于晏、倪妮、郑恺、魏晨、张子萱主演,陈赫友情出演,根据九夜茴同名青春小说改编的电影《匆匆那年》将于12月12日全国公映。今日,片方公布了一系列中学时光人物海报和#那年的我#制作特辑,海报中的六位主角均以校服形象现身,白色衬衣下包裹的绚烂青春,对已经毕业的观众来说是巨大的诱惑,让人不禁想重回校园,再穿一次校服。

  而演员们更是集体回忆起校园青春往事,彭于晏调侃男生穿校服爱骚包,倪妮则表示最怕死记硬背的课,郑恺、魏晨、张子萱和陈赫更是大谈青涩恋爱往事,校园里的青春种种,都勾起了观众对学生时代的美好回忆。

男神女神一秒回到1999年

 校园死党共忆#那年的我#

  此次发布的海报文案则统一以“1999年”开头,以话题“#那年的我#”结束,一秒穿越到了主角们的“匆匆那年”,文案内容则把每个角色的特点表现得淋漓尽致。

  彭于晏饰演的“霸道班长”陈寻,连表白也是一如既往的霸道:“我保证一辈子也不会跟你说对不起!”倪妮饰演的方茴则是“痴情女孩”路线:“可能人总有点什么事,是想忘也忘不掉的!”郑恺饰演的赵烨则仿佛偷偷注视着他喜欢的女孩,“我知道你不喜欢我,没关系,我陪着你”,俨然一副“纯情备胎”的模样。魏晨饰演的“温情暖男”乔燃则大表暖男宣言:“你笑了,丁香便开满了我整个世界。”张子萱的“豪放女神”林嘉茉依然风风火火:“我要漂漂亮亮地告诉他,我喜欢他!”陈赫饰演的苏凯则不失“篮球飞人”风范:“樱木花道是谁,我只想好好打球。”

  就是这样一群性格迥异的人物,组成了中学时期最经典的死党团,创造了一段跨越15年的感人青春故事。每一个经历过学生时代的人,都能在他们身上找到自己的青春记忆。

  彭于晏调侃男生穿校服爱骚包

  倪妮最怕“死记硬背”郑恺“数理化”无能

  在今天发布的特辑中,几位主演大谈校园记忆。“那时候就规定必须得穿校服”,倪妮表示。张子萱则感叹:“当时就感觉校服特别的难看。”彭于晏则大谈校服时尚经:“男生的校服就是要大才好看,大家就是想要骚包(招摇)嘛。”不过,正如网友总结的那样:“那时的我们嫌校服丑,直到回首才发现,多便宜的校服,都花光了我们三年的美好青春。”

  拍摄现场用到的课本也引发主演集体回忆。倪妮私下爆料自己最怕的就是需要死记硬背的课,郑恺则一副“理科无能”的样子:“数理化我是一直都不行。”原著作者九夜茴感言:“我原本以为这是一个独一无二的故事,后来才发现这是80后的集体青春。”张一白导演也表示:“我希望拍一个比较纯粹的电影,能淋漓尽致地把所有人经历过的那种青春表达出来。”

  魏晨高中有“女神”陈赫对同学一见钟情

  张子萱拍暗恋戏“满脑子都是高中学长”

  校园恋爱的话题也勾起了主演们的回忆。魏晨首度揭秘自己高中时暗恋的“女神”:“学习又好,长得又好看,老师又喜欢她。”陈赫则表示和喜欢的女生是一见钟情:“就告诉她身边所有的同学我要追她。”张子萱则如同角色附身,暗恋心事一箩筐:“那时候就每天都趴在窗户看他怎么打球,八卦他今天又干了什么了,拍暗恋戏的时候,满脑子都是高中时暗恋的学长。”主演们的种种恋爱心事,让人感叹真是青涩又美好。“那时候的爱情,就是你不需要去顾及将来会发生什么,特别真实,肆无忌惮。”倪妮总结称。

  在《匆匆那年》原著中,主角陈寻和方茴的校园爱情以遗憾告终,九夜茴表示:“我们最好的爱情,和最好的年纪,在不知不觉中就一起消失了,人生不管重来多少次,都一定会有遗憾,并不是所有人都能抵达那个叫永远的地方。”而电影中,陈寻和方茴的结局又将如何,谜底将在12月12日正式揭晓。

  电影《匆匆那年》由北京小马奔腾影业有限公司、引力影视投资有限公司、北京光线影业有限公司、北京凤凰联动影视文化传播有限公司、北京果然影视文化有限公司联合出品,将于12月12日贺岁档全国上映。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 匆匆那年
  2. | 本文:0
次のページ