FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






《恋恋不忘》片尾曲MV 言承旭深情演绎 :: 2014/07/04(Fri)

《恋恋不忘》片尾曲MV 言承旭深情演绎
2014年07月02日10:52 新浪娱乐

【片尾】言承旭新歌《恋恋不忘》片尾曲《有一个我》- HD


   新浪娱乐讯 由中国电影股份有限公司和浙江唐德影视股份有限公司联合出品的电视剧《恋恋不忘》正在浙江卫视“中国蓝剧场”播出。近日片方推出了该剧的片头曲和片尾曲唯美版MV。由男主角言承旭演唱的片尾歌曲《有一个我》受到粉丝喜爱;而由陶晶莹演唱的片头曲,其轻声吟唱、娓娓道来的旋律和演唱方式也打动了无数人的心。

  片尾曲大阵容制作 言承旭以歌传情

  片尾曲《有一个我》由《恋恋不忘》男一号言承旭演唱,内地作曲人金大洲填词作曲,林迈可编曲制作而成。言承旭深情的演绎、深厚的演唱功力,再加上歌曲本身的旋律及制作阵容,为这部情感巨作《恋恋不忘》添色不少。

  “不痛,逆风去飞翔的倔强;不痛,哪怕只剩下了寂寞;不痛,要给自己一个微笑。”言承旭口中的唱词,正是剧中善良坚强的年轻妈妈吴桐(佟丽娅[微博]饰)。这个倔强的“灰姑娘”,遇到命运的挫折时,总时倔强地抬起头,因为她知道满天星辰都在为她闪烁,也坚信在开满鲜花的爱情王国里,一定会有个人为她守候。

  言承旭多年来再度发声

  言承旭因2001年在电视剧《流星花园》中成功塑造道明寺一角,急速蹿红亚洲各地。除去其冷峻帅气的外形、日益成熟的演技和内敛独特的歌声更是赢得无数观众的喜爱。

  许久没有推出音乐作品的言承旭,此次在其主演的情感巨作《恋恋不忘》中倾情献唱,不仅让歌迷和粉丝们过足瘾,还向观众们展示出了他的演唱功力。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ


スポンサーサイト



テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 恋恋不忘
  2. | 本文:0


恋恋不忘-热播 网友:求放过佟丽娅 :: 2014/06/30(Mon)

《恋恋不忘》热播 网友:求放过佟丽娅
2014年06月27日18:44 新浪娱乐

佟丽娅求言承旭
恋恋不忘-19

佟丽娅
恋恋不忘-20

佟丽娅和律师
恋恋不忘-21

丽娅为儿子打官司
恋恋不忘-22

佟丽娅和儿子
恋恋不忘-23

    新浪娱乐讯 近日,在浙江卫视[微博]热播的都市情感大戏《恋恋不忘》收视率直线上升,网友在大赞剧情过瘾根本停不下来的同时,也纷纷吐槽剧中佟丽娅[微博]形象“演的很好,就是老演苦情戏让人心疼!编导,能不能放过我们的丫丫啊!”

  出演单身妈妈 佟丽娅成苦情专业户

  佟丽娅因《母仪天下》中赵飞燕一角成为大家关注的焦点,以往的角色中,佟丽娅凭借其娇小的外形和扎实的演技,诠释了各种楚楚可怜的苦情角色,引得观众对于佟丽娅所饰演的角色产生怜悯之情。与之前几部戏相同的是,《恋恋不忘》中佟丽娅再度出演“苦情女”吴桐。这位单身妈妈因五年前对言承旭[微博]扮演的“高富帅”厉仲谋一见钟情,并阴差阳错与之发生了一夜情,随后她顶着家庭和世俗的压力,生下了童童并独自抚养。因为一次意外事故,她与厉仲谋在医院相遇,再度上演了一场爱恨情仇的苦情戏。

  好在这位苦情多年的单身妈妈并没有一苦到底,剧中她以积极乐观的态度面对一切困难,坚定地去追求自己想要的爱情和幸福,柔弱外表下散发出来的坚持与毅力令人感到十分震撼。最终,这位苦情女历经千辛万苦终于收获了自己的幸福。

  言承旭配音遭质疑 女网友吐槽“没有原声可爱”

  一部处于热播的电视剧,存在质疑声也在所难免,除了赞叹剧中偶像们的精湛演技,对于后期配音的不满也随之出现,本次的《恋恋不忘》采用前期拍摄,后期再配音完成。这让一些热衷于原音的网友大为不满意,他们表示言承旭的配音没有他本人的发音好,虽然有时候觉得配音还是很有必要的,但如果用原音的话会比较真实,也比较可爱。对此也有网友表示”“言承旭这次演的可是个冷酷无情的富帅,用他本人的声音你认为能达到故事的效果吗?"

  剧情过瘾 网友大呼:跟本停不下来

  根据小说《无爱承欢》改编的都市情感大剧《恋恋不忘》以时尚的现代都市为背景,故事情节跌宕起伏,将“多角恋”、“豪门恩怨”、“商业大战”、“单亲妈妈”等多项“虐心”元素集合于一身,加上言承旭、佟丽娅等多位偶像的精湛演技,网友大呼过瘾“根本停不下来!”

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 恋恋不忘
  2. | 本文:0


恋恋不忘-言承旭、佟丽娅一家三口的亲子装照 :: 2014/06/29(Sun)

《恋恋不忘》推出一组言承旭、佟丽娅一家三口的亲子装照。这组照片中,言承旭、佟丽娅和他们剧中的孩子童童身穿亲子装,一家三口尽情玩耍,场面温馨甜蜜。

恋恋不忘-15

恋恋不忘-16

恋恋不忘-17

恋恋不忘-18

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ



テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 恋恋不忘
  2. | 本文:0


恋恋不忘-热播 商战元素打造独特风格 :: 2014/06/27(Fri)

《恋恋不忘》热播 商战元素打造独特风格
2014年06月25日10:38 新浪娱乐

恋恋不忘-13

恋恋不忘-14

   新浪娱乐讯 由言承旭和佟丽娅联袂主演的34集电视剧《恋恋不忘》,于6月23日晚作为浙江卫视暑期晚间黄金档的独播剧登陆“中国蓝剧场”。该剧融入了商战元素,打造出偶像剧的独特风格。开篇故事情节的展开迅速、直接,营造出重重悬念,各个人物也尽显角色魅力。

  言承旭饰演的厉氏集团年轻总裁厉仲谋的酷帅冷峻、多谋善断,佟丽娅饰演的平凡女孩吴桐的美丽善良、坚强执著,不婚主义者厉仲谋绯闻女友张曼迪的精明自私、现实功利,以及渐次展开的夺子大战中乖巧可爱的童童的命运,都令人百转千回。

  言承旭夺子一波三折 异母兄弟搅局

  在昨晚的剧集中,男二号、律师界常胜将军向峻出场,他由心怀鬼胎的张曼迪介绍给吴桐,担任她与厉仲谋夺子大战的律师,而实际上,他是厉仲谋同父异母的弟弟。台湾演员黄柏钧饰演的向峻,是个聪明、潇洒的花花公子,因为母亲之死而怨恨父亲和厉家母子,一直在伺机报复。当吴桐出现时,他发现机会终于来了。但后来,向峻却不可遏止地爱上了吴桐,并且进一步陷入疯狂,在事业上帮助吴桐一步步走向成功,终于使吴桐主导的公司日益壮大,最终与厉氏集团成为商业竞争对手,展开一场兵不血刃却你死我活的争斗。

  向峻的出现,将拉开《恋恋不忘》中豪门恩怨、商业大战的序幕。随着矛盾的日益激化和仇恨的高涨,兄弟两个的争斗也越来越火药味十足。从此,一个商业王国的国王,一个律师界的神话,一个普通柔弱却深具魅力、内力的单亲妈妈,三人将被恩怨情仇完全纠缠在一起。

  融入“商战”元素 打造独特风格

  《恋恋不忘》将延续两代人的豪门恩怨、步步惊心的商业大战、危机四伏的兄弟情仇等众多元素与俊男美女云集、时尚养眼的偶像剧熔于一炉,打造了一部更加丰富多面、风格独特的偶像剧。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 恋恋不忘
  2. | 本文:0


《恋恋不忘》浙江首播 发唯美爱情海报 :: 2014/06/26(Thu)

《恋恋不忘》浙江首播 发唯美爱情海报
2014年06月24日14:58 新浪娱乐

恋恋不忘-8

恋恋不忘-9

恋恋不忘-10

恋恋不忘-11

恋恋不忘-12

   新浪娱乐讯 电视剧《恋恋不忘》昨日(23日)起在浙江卫视“中国蓝剧场”开播。这部由言承旭和佟丽娅联袂主演的情感剧,在首日播出时引发了观众与粉丝的追捧。为了回馈和答谢观众与粉丝对这部剧集的支持,片方特别推出一款唯美海报,言承旭和佟丽娅深情依偎在一起,弥漫着爱情的甜美味道。

  首播获佳绩 “夺子大战”动人心魄

  《恋恋不忘》前两集播出结束后,网友们的讨论愈加热烈,话题热议度不断攀升。截止至昨晚22点,微博#浙江卫视恋恋不忘#话题的参与讨论人次已近2万次,阅读次数已超过3000万次。

  昨晚《恋恋不忘》开篇后,剧情直接进入催泪模式:厉仲谋(言承旭饰)与吴桐(佟丽娅饰)在一次意外中再次相遇,当身家显赫的厉仲谋发现吴桐的孩子竟是自己的儿子时,两人之间即刻展开了一场“夺子大战”。厉仲谋的强势与决绝,吴桐的弱势与平凡,让观众们不禁为这位“单亲妈妈”揪起了心。除了这场“夺子大战”牵动人心外,吴桐在医院里哭着跪求厉仲谋救孩子的那场戏虐心指数也极高很高。

  据片方透露,在《恋恋不忘》里,厉仲谋与吴桐的“夺子大战”只是“虐心”剧情的开始, 后面一系列“豪门恩怨”、“多角恋”、“兄弟情仇”等诸多“虐心”情节将陆续上演。

  言承旭佟丽娅被赞登对

  《恋恋不忘》是言承旭阔别荧屏已久的回归之作,愈加帅气的模样加上剧中角色的性格魅力,迷倒了大片的粉丝和观众;而佟丽娅此次出演这位善良、美丽的“单亲妈妈”吴桐。佟丽娅和言承旭二人虽是首次合作,却“荧屏CP感”满满,给观众带来不少新鲜感。而在片方推出的最新版海报上,言承旭和佟丽娅的唯美浪漫感觉让所有人心生羡慕,粉丝们在看过该款海报后更是纷纷表示“甜蜜得想恋爱”。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 恋恋不忘
  2. | 本文:0
次のページ