FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






《新娘大作战》杀青 倪妮领“结婚证” :: 2014/08/10(Sun)

《新娘大作战》杀青 倪妮领“结婚证”
2014年08月08日18:00 新浪娱乐

《新娘大作战》倪妮、朱亚文“秀甜蜜”
新娘大作战-8

男神女神“领证”示爱
新娘大作战-9

男神女神颠覆形象现场拼酒
新娘大作战-10

倪妮、杨颖姐妹情深
新娘大作战-11

倪妮、朱亚文“终成眷属”
新娘大作战-12

新浪娱乐讯 由陈国辉执导,倪妮、Angelababy主演的《新娘大作战》于8月8日在上海杀青。片中两对情侣终于在杀青后“修成正果”,领到了剧组精心准备的巨型结婚证。恰巧当天也是倪妮的生日,杀青仪式后,剧组和片中主演都为倪妮送上了生日礼物和祝福。倪妮表示,自己日后的婚礼不想那么隆重,简单就好。

  《新娘》剧组杀青

 倪妮与baby齐“领证”

  影片《新娘大作战》讲述了倪妮和Angelababy饰演的一对情同手足的闺蜜,为了各自心中的完美婚礼而反目成仇,斗智斗勇互相拆台的爆笑故事。其中朱亚文[微博]和陈晓[微博]分别饰演这对闺蜜的新郎。现场两位女主角还在拍最后两场戏,媒体则已经悄悄来到片场。这是《新娘》剧组自开拍后的第一次媒体探班。几场对手戏后,导演一声cut之后,宣布影片杀青。剧组工作人员给主演们颁发了准备好的巨型结婚证庆祝影片顺利杀青并“修成正果”。

  四位主角拿到巨型结婚证之后纷纷发表了“结婚感言”。谈到自己的未来婚礼,倪妮表示,自己结婚的时候不想搞得很隆重,穿婚纱、摆酒席的,简简单单就好了,穿睡衣都ok。而在影片中扮演倪妮男朋友的朱亚文,则调侃起曾与自己在《黄金时代》中扮演情敌的冯绍峰[微博]:“虽然戏里我比冯绍峰捷足先登,但他是受法律保障的。”

  AB为倪妮庆生

  愿望票房大卖

  据导演陈国辉介绍,这次倪妮和Angelababy两人完全颠覆以往角色,戏中不仅大聊重口味闺蜜私房话,甚至屡屡发生冲突,大打出手。片中两人毫无顾忌地甩掉以往高大上的形象,颠覆性的突破令人咂舌。倪妮透露,自己和Angelababy因探班电影《神都龙王》结识,此次合作则变成闺蜜好友。虽然电影中两人唇枪舌剑、斗舞、比男朋友,但在杀青现场两个女孩却是亲密友爱。记者问baby觉得倪妮怎样?baby大赞倪妮哪里都美,而倪妮也大赞baby真实,并表示两人都是女汉子类型,惺惺相惜。不过在谈到片中两位新娘大战谁会赢时,她们却互不相让,立刻表示自己的角色一定会赢!发布会现场,两人不顾女神形象,相互扮丑搞怪,让媒体见状也笑称:药不能停!

  适逢8月8日是倪妮生日,剧组和Angelababy也趁此为她庆生,为她送上生日蛋糕,并大唱生日歌。倪妮表示能与闺蜜和剧组一起过生日,很幸福,生日愿望是“电影能够票房大卖”。被问到男友冯绍峰有什么准备,会送什么礼物时,倪妮则害羞向媒体“求饶”称:“一直都在拍戏,还不知道。”随后,她将蛋糕分送给探班媒体和剧组的工作人员,与他们一起分享生日的甜蜜和喜悦。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

スポンサーサイト

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 新娘大作战
  2. | 本文:0


陈晓baby合作《新娘》 两度牵手大银幕 :: 2014/08/09(Sat)

陈晓baby合作《新娘》 两度牵手大银幕
2014年08月08日15:27 新浪娱乐

baby和剧组为陈晓
新娘大作战-13

陈晓baby亮相上海电影节
新娘大作战-14

两对新人pk
新娘大作战-15

新浪娱乐讯 陈晓和Angelababy主演的浪漫喜剧电影《新娘大作战》正在热拍,两人牵手大银幕上饰演了一对即将迈入婚礼殿堂的新人。这是陈晓和Angelababy的第二次合作,第一部古装华丽大剧《云中歌》也将于今年下半年将播。而《云中歌》中饱尝虐恋之苦的两人,在《新娘大作战》中出演幸福小夫妻,被视为“修成正果”,更被粉丝解读为完整演绎了一段“前世今生”,“可谓穿越千年遇见你”。

  陈晓baby大银幕牵手

  梦幻卡司上演爱情喜闹剧

  陈晓一直颇有“女神”缘,先后与Angelababy、陈妍希和周冬雨等当红花旦合作,而且三位女星的第一部电视剧均选择陈晓为搭档,而这也与陈晓近两年发展势头不错,被称85后“电视剧一哥”的地位有关。《新娘大作战》是陈晓和Angelababy继《云中歌》之后的第二次合作,谈及这次在大银幕上的牵手,陈晓表示,“因为有《云中歌》的基础,和baby演起情侣来很轻松,能很快找到情侣的感觉。”

  《新娘大作战》由陈晓、Angelababy和倪妮、朱亚文主演,讲述了两个一起长大情同手足的闺蜜,为了各自心中的完美婚礼而反目成仇,斗智斗勇互相拆台的爆笑故事。该片在上海电影节期间举办开机发布会成功打响第一炮,其梦幻的卡司阵容和轻松浪漫的喜剧风格都是时下最热门的吸金利器,无意外将成为一匹票房黑马。虽然剧组一直采取严格的保密措施,只有导演零星曝光了一些场景和演员背影照,但仍吸引了不少人的目光。

  穿越千年演绎前世今生

  两度合作迎来happy ending

  在《云中歌》中,陈晓和Angelababy有一段跌宕起伏的感情,因为一场误会,Angelababy饰演的云歌把陈晓饰演的刘病已误认为是小时候自己暗恋的对象,后来随着事情真相大白,两人的感情也开始变得扑朔迷离。而这次的《新娘大作战》中,陈晓和Angelababy直接跳过了相识相恋的过程,直接以一对正在筹备婚礼的“准夫妻”身份登场,为了理想中的婚礼而忙碌,闹出了一连串的笑话。一改上次纠结虐恋的伤感,也让粉丝如愿以偿,“男神和女神终于在一起了。”

  一个是古代凄美哀婉的含蓄男女,一个是火辣辣新时代的小情侣,陈晓和Angelababy两度出演情侣,从大汉朝穿越回现代跨越了2000年的时光,但终于迎来了一个有情人终成眷属的happyending。有粉丝将两段故事解读为完整上演了一段“前世今生”,“前一世的错过,就是为了这一生更好的相遇,陈晓和Angelababy的两次合作好像是冥冥中完整的演绎了一段前世今生的爱情故事,真正应了那句话‘穿越千年遇见你’。”

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 新娘大作战
  2. | 本文:0


新娘-陈晓联手baby 称婚前必先做婚检 :: 2014/06/25(Wed)

《新娘》陈晓联手baby 称婚前必先做婚检
2014年06月22日18:00 新浪娱乐

新娘大作战-6

新娘大作战-7

   新浪娱乐讯 6月22日,都市喜剧电影《新娘大作战》在上海电影节最后一天举行了开机新闻发布会。导演陈国辉携陈晓、Angelababy和倪妮、朱亚文等主创悉数亮相。因为发布会主题为“告别单身”的狂欢派对,台上四位主创被问到婚前一定要的事是什么,作为未婚男士的代表,陈晓称因为爸爸是一名医生,所以婚前一定要做婚检,被追问有没有更浪漫的,陈晓幽默补充道“那就是和她牵着手去做婚检”。

  陈晓婚前牵手新娘做婚检

  赞Angelababy是彩虹倪妮是月亮

  电影《新娘大作战》讲述了两个一起长大情同手足的闺蜜,为了各自心中的完美婚礼而反目成仇,斗智斗勇互相拆台的爆笑故事。片中,Angelababy和倪妮饰演将要展开“新娘大作战”的一对闺蜜,而陈晓和朱亚文分别是两人的白马王子。发布会上,四位俊男美女亮相养眼十足,被问到婚前一定要做的事情是什么,作为场上未婚男士的代表,陈晓一个意料之外又情理之中的回答引发全场爆笑,“因为爸爸是医生,所以婚前一定要做的事就是牵着新娘的手去做婚检。”

  早前,一直有人说陈晓很有“女神缘”,频频与Angelababy、陈妍希、周冬雨等人合作,而《新娘大作战》中,陈晓不仅再次遇到“老搭档”Angelababy,还碰上另一个女神倪妮。发布会,陈晓被抛出“更喜欢哪一个”的难题,陈晓睿智回答道,“我觉得两个女生给人的感觉不同,baby个性比较活泼,像彩虹女神,倪妮第一次见面,感觉就像月亮女神,月亮和彩虹不能说更喜欢哪一个,但都是高高在上,我就在下面仰望。”

  四美耍狠PK剑拔弩张

  陈晓angelababy夫妻“双剑合璧”

  为了配合片中双方为婚礼而战的剧情,发布会上, Angelababy和倪妮各自挑选了一件称手的“武器”,摆出了最具“威慑力”的造型,气势十足宣告开战。“新娘们”这边PK战争已经打响,作为护花使者的“新郎”自然也要上场,朱亚文和倪妮一样选择了拳击手套,而陈晓和baby则选择了攻击型更强的击剑,问到原因,陈晓表示,“因为我演过杨过嘛,剑用起来更顺手”,“夫妻”二人双剑合璧也是相当默契。而四位“新人”在台上剑拔弩张的样子也被称作是“四美耍狠”,紧张气氛感染全场。

  《新娘大作战》版权来自好莱坞经典电影,原版由著名影星安妮·海瑟薇和凯特·哈德森等主演。发布会上,作为出品方之一,博纳影业集团总裁于冬力赞中国版《新娘大作战》集结了内地版“梦幻阵容”,“《新娘大作战》由华语新锐导演陈国辉与四大当红偶像组成了全新梦幻阵容,将会制造出火爆浪漫喜剧的新组合。”此外,本片预计2014年底上映,决战贺岁档期。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 新娘大作战
  2. | 本文:0


新娘大作战-主演angelababy×倪妮×陈晓×朱亚文、6月22日13:00~14:00开机发布会 :: 2014/06/21(Sat)

新娘大作战-5

新娘大作战-1

新娘大作战-2

新娘大作战-3

新娘大作战-4

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 新娘大作战
  2. | 本文:0