FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






钟汉良&杨幂 :: 2014/09/09(Tue)

何以笙箫默-4

钟汉良&杨幂《何以笙箫默》.伪电影--凤舞潇湘广播剧社团出品


*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

スポンサーサイト

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 何以笙箫默
  2. | 本文:0


《何以笙箫默》热拍 张乃鸥戏中和唐嫣吵翻脸 :: 2014/08/16(Sat)

《何以笙箫默》热拍 张乃鸥戏中和唐嫣吵翻脸

 搜狐娱乐讯 由知名网络作家顾漫小说《何以笙箫默》改编的同名偶像剧正在热拍中,该剧讲述了由于命运的捉弄,一对相爱的情侣因为误会而导致了七年分离又再续前缘的故事。这部剧集结了唐嫣、钟汉良、张乃鸥等一众年轻偶像演员,而在剧中扮演女主角赵默笙(唐嫣饰)上司的杂志社总监陶忆静的则是优秀青年演员张乃鸥。

  近日,记者探班《何以笙默萧》剧组,采访了在剧中扮演杂志社总监陶忆静一角的青年演员张乃鸥。拍摄现场,张乃鸥着灰色无袖西装,一头披肩长直发,看起来英姿飒飒十分干练,“都市职场女性”形象呼之欲出,很是契合小说里“冷面美人”陶忆静带给人的感觉。而在谈到自己对陶忆静这个角色的理解时,张乃鸥表示,陶忆静是一个在工作上追求精益求精,每一个细节都要求完美的人,算是一个现代社会中的“女工作狂”。也正因为陶忆静这份对工作的执着,所以在不理解她的人看来是“冷面”,但其实她的严厉严谨并不针对任何人,只是就事论事对工作的苛求完美。

  记者探班当日,剧组正在拍摄一场张乃鸥饰演的杂志社总监陶忆静与唐嫣饰演的杂志社摄影赵默笙“吵架”的戏。这也是张乃鸥印象中最深刻的一场戏,陶忆静和赵默笙在杂志社是上下属兼好友的关系,但是赵默笙却因为自己私人的感情问题没有在工作上帮助陶忆静而让陶忆静在工作上碰了几次壁。所以当陶忆静知道真相时候,一种工作上的难以释怀和感情上的委屈一起涌上,于是爆发,冲向唐嫣扮演的赵默笙指责并大发脾气。

  后来,张乃鸥向记者透露,自己当时完全没有意识到是在拍戏,也没有意识到对手是没怎么合作过并不熟悉的演员唐嫣会有所顾虑不好意思,整个人已经完全进入剧情中,被剧情中的那种情绪带着走,所以直接冲过人群,冲到赵默笙(唐嫣扮演)面前争论。张乃鸥还笑称,也是因为入戏太深,都在冲过扮演杂志社同事的人群时不小心踩到了同事的脚自己却浑然不知。

  接受采访的张乃鸥因为连续辗转多地拍戏身体不适而有点感冒,但在面对记者提问时仍旧很耐心,谈到自己的角色时也很兴奋。据悉,该剧将于9月中旬杀青,请大家保持关注!

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 何以笙箫默
  2. | 本文:0


顾漫成名作《何以笙箫默》开拍电视剧 钟汉良搭档唐嫣 :: 2014/06/23(Mon)

顾漫成名作《何以笙箫默》开拍电视剧 钟汉良搭档唐嫣
2014年06月12日 14:46:46 来源: 南宁晚报

何以笙箫默-1

    自2013年年底《杉杉来吃》热拍,“青春文学人气天后”顾漫的另一部极致经典言情作品《何以笙箫默》何时会被改编,及由谁出演的各种讨论就根本停不下来。在长达半年的热烈讨论后,日前,剧方正式公布了电视剧《何以笙箫默》的主创阵容——由唐嫣出演女一号赵默笙,钟汉良出演深情男主角何以琛。

  钟汉良唐嫣首次合作

  《何以笙箫默》讲述了一段由年少时的爱慕牵出的一生的爱恋。大学时代的赵默笙对C大法学系大才子何以琛一见倾心,一段纯纯的校园爱情悄悄滋生。后默笙以为以琛和寄养家庭的妹妹以玫在一起,遂前往美国深造。七年后,默笙回来了,这对分手七年的爱人在各种误会及现实考验中更加了解了这些年来彼此爱的心绪。

  主人公何以琛曾多次被网友评为“最有魅力的小说男主”第一名。有网友曾经这样形容自己心中的男主:“千年修得李大仁,万年修得陆励成,亿年修得何以琛。”

  当得知男主角确定由钟汉良出演,女主角花落唐嫣,大部分粉丝看到后表示支持。据悉,钟汉良和唐嫣此次是首次合作,合作的新鲜感为他们即将塑造的经典荧幕形象带来了新意与期待,两人也坦言对合作带着好奇与忐忑。

  顾漫亲自担纲编剧

  《何以笙箫默》是许多女性青春期就开始阅读并深爱的内地言情小说。作为顾漫的成名之作,小说曾连续三年荣登当当青春文学销量榜的TOP10,持续畅销10年,108次售罄,52次加印。

  而顾漫为了呈现最原汁原味的《何以笙箫默》,同时也能最大限度地完成书本到视觉的优质转化,顾漫联手《步步惊心》编剧墨宝非宝联袂搭档编剧。

  据了解,顾漫为电视剧版重新扩充了故事情节,精妙细节及台词力保会引发观者情感共鸣。为了充分收集读者和观众对《何以笙箫默》的民意,编剧和出品方也很尊重粉丝对改编的期待,该剧也将创新性地与观众互动剧本引发观众微博热议。观众的意见将会被尊重和采纳,大家携手打造最重要的何以。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 何以笙箫默
  2. | 本文:0


《何以笙箫默》主演 谭凯杨玏冷暖组合揭秘人物 :: 2014/06/23(Mon)

《何以笙箫默》主演 谭凯杨玏冷暖组合揭秘人物
2014-06-19 10:56:36来源:搜狐娱乐

谭凯 饰 应晖
何以笙箫默-2

杨玏 饰 路远风
何以笙箫默-3

   搜狐娱乐讯 由剧酷传播出品,改编自“青春文学人气天后”顾漫同名小说的电视剧《何以笙箫默》继上周公布了钟汉良、唐嫣的强大男女一号阵容、并举行了“何以,重逢”新闻发布会后,近日确认又有两位实力派演员加入了《何以笙箫默》剧组,他们分别是曾领衔《来不及说我爱你》、《烽火佳人》、《云上的诱惑》的实力派演员谭凯,和《大丈夫》中的“暖男弟弟”杨玏。

  谭凯再夺钟汉良爱人 “冷熟男”受追捧

  自从公布了何以琛和赵默笙的演员阵容后,书中另一个角色:赵默笙远走美国七年生命中出现的一个男人——应晖的扮演者是谁,又成为了粉丝们热烈讨论的话题。剧方经过对众多曾饰演过“魅力熟男”演员的细致甄选,最终选定由曾出演《奋斗》、《北京青年》、《来不及说我爱你》、《烽火佳人》、《云上的诱惑》等剧的优质实力演员谭凯前来演绎。书里的应晖不仅是一位满怀事业心的成功人士,他还对默笙“爱得深沉”,这份一度让书粉为之动容的爱情甚至不亚于以琛对她的爱,应晖可以说是书中“继何以琛之后最让人心疼的男人”。谈到即将演绎这样一个深沉的“忧郁大叔”时,谭凯笑言“这个大叔很深情”!

  “暖男弟弟”杨玏再发暖功 亲妈新设“女神铁哥们”一角

  本剧不但脱胎于同名原著小说,作者顾漫此番也亲自担纲编剧,可谓倾注了全部的心血。在剧本中,“亲妈”特意新增了一个原著中没有的角色——摄影师路远风。他是赵默笙的同事兼好哥们儿,并在剧中用“暖心功力”先后与“高冷”的何以玫、萧筱产生感情。为了让这样一个“绝对暖男”的角色更好地深入人心,剧方选择了曾出演《唐山大地震》、《非诚勿扰》,并在《大丈夫》中成功塑造“暖男弟弟”角色的年轻演员杨玏。
  作为一个“星二代”,“大男孩儿杨玏”坦诚自己并没有受到父亲杨立新的太多关照。尽管曾客串过《唐山大地震》、《非诚勿扰2》等耳熟能详的影片,可真正为观众所熟知还是在他成功塑造了《大丈夫》中的赵康之后。继成功拿下“御姐型女神”俞飞鸿后,他将在《何以笙箫默》中饰演女神唐嫣的好哥们儿,并与剧中另外两位“御姐”在情场上先后过招。此番他将如何施展自己的“暖男”功力,让我们充满期待!

  据悉,本剧即将于近期在上海开机拍摄。

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 何以笙箫默
  2. | 本文:0