FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. スポンサー広告


《我是女王》态度宣言 九大主演探讨真爱 :: 2014/10/25(Sat)

《我是女王》态度宣言 九大主演探讨真爱
2014年10月24日09:43 新浪娱乐

我是女王-36

我是女王-37

我是女王-38

我是女王-39

我是女王-40

我是女王-41

我是女王-42

我是女王-43

我是女王-44

   新浪娱乐讯 由伊能静首次执导并出演的电影《我是女王》进军贺岁档,将于12月12日上映。影片集合中韩著名艺人宋慧乔、邬君梅、陈乔恩、伊能静组成四大女王,窦骁、姜武、杨祐宁、郑元畅、秦昊组成五大男仆,四女五男的豪华阵容一同体会在爱情里“真爱不是犯贱”。今日(10月24日),影片曝光九位主演的态度宣言,透露出角色的独特气质之余,把都市男女对真爱的不同理解也逐一展现,尤其是宋慧乔与陈乔恩关于真爱的相左理论引发大家思考。

  九大主创激辩“真爱是什么”

  作为电影《我是女王》的女主演,片中宋慧乔扮演的是一个开始在爱里容易迷失,最后需找到自我的角色,对于真爱的感悟,她最终停留在“真爱不是犯贱”上,让在爱情中不知不觉“犯贱”的情侣们感同身受,对于这样角色的设计,伊能静认为:“在爱情的领域里,人们心中总有很自私的部分,这个小我的部分会嫉妒、会愤怒、会讨好、会谄媚、会奉迎、会消失。而那个大我的部分会一直告诉那个小我的部分说,你一定要强大起来,你一定要活出自己的光彩。”这也是电影《我是女王》试图想引领人们爱情观和价值观。

  除了宋慧乔,在态度宣言中其他人物也表明了对于真爱的看法,对于爱情的理解更是直指人心。其中有与“真爱不是犯贱”相对立的陈乔恩,表明“真爱才会犯贱”,似乎揭露了都市里那些痴男怨女的内心世界;而“有名利就有真爱”的伊能静、“初恋才是真爱”的邬君梅、“没钱就没有真爱”的杨祐宁、“真爱不现实”的姜武等等构建出一个巨大的真爱拼图,展现新颖的爱情理念。

  态度宣言预示真爱战争

  在态度宣言中,每一个人物都身处专属角色的场景,象征各位主演正处在自己的真爱战场里,而四周沉浸的暗灰色背景,预示着真爱战争里引发的硝烟弥漫。在充斥着不同爱情观的硝烟中,我们能否看清到自己的爱情答案,在都市里潜伏的一块一块爱情拼图中,我们能否找寻到属于自己的爱情态度,这一切都将会在电影《我是女王》中找到出口。

  都市爱情电影《我是女王》将于12月12日全面公映。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

スポンサーサイト
  1. 我是女王
  2. | 本文:0


《我是女王》改档12.12 海报隐喻众生相 :: 2014/10/23(Thu)

《我是女王》改档12.12 海报隐喻众生相
2014年10月21日22:07 新浪娱乐

我是女王-34

我是女王-35

  新浪娱乐讯 由伊能静首次执导并出演的都市爱情电影《我是女王》宣布调整档期,公映时间从11月7日变更为12月12日。宣布改档的同时,片方也发布了“女王养成记”特辑以及“晚餐版”海报,特辑中强大幕后金马团队为电影保驾护航,而“晚餐版”海报中,中韩群星上演“最后的晚餐”,预示电影的背后隐藏着如达芬奇密码般不为人知的戏剧性。

  调档12.12进军贺岁档 金马班底助伊能静养成女王

  《我是女王》自启动宣传阵势便吸引了观众的目光,影片独特的类型、成熟的主创阵容、强大的幕后金马班底成为其品质保证。为了让影片有充分的市场空间,《我是女王》片方正式宣布:将上映日期由11月7日调为12月12日,正式进军贺岁档。电影的总制片人安晓芬女士表示:“十二月份档期票房当量会比十一月份更大,我们也有信心冲到更大档期的月份。”这一举动不仅体现出片方对影片质量的自信,同时也更符合电影《我是女王》鼓励大家找到自我,获得真爱的主旨,将观众从光棍节“沮丧”的氛围,拉回到寻找真爱的旅程中,在贺岁期间,开辟全新的“要爱档”。

  总制片人安晓芬女士透露,电影历时三年搭建高品质制作团队,由金马奖最佳摄影李屏宾、著名艺术总监陈思勤等组成专业班底为电影保驾护航。在摄影方面,金马奖摄影指导李屏宾非常了解导演伊能静渲染情绪的能力,他对《我是女王》更加侧重情绪与氛围的烘托。在服装上由著名婚纱设计师兰玉为四大女主演设计大礼服,其中伊能静婚纱成为她最为满意的作品。而影片中的妆发和灯光,由行业内最知名的妆发总监刘兴华和灯光师蔡礼雄分别完成,他们保证了影片中时尚的元素,同时让电影氛围显得阳光有活力。作为一部爱情电影,伊能静表示:“这个电影透过爱情,但它讲的是自我成长,通过拍摄电影我也完成了属于自己的成长。”

  晚餐海报隐喻现代浮众生相 宋慧乔薄纱长裙亮相

  配合“女王养成记”特辑,电影还曝光了“晚餐版”海报。海报中宋慧乔身穿红色薄纱长裙站在华丽的餐桌中央,而其他演员也身穿华服在餐桌上姿态各异,配合丰盛的灯光美酒,在如浮雕般金色的背景下,上演着属于电影《我是女王》“最后的晚餐”。对于此款海报的设计,伊能静表示:“达芬奇的名画《最后的晚餐》,里面虽然画是圣徒,却没有圣光,跟《我是女王》一样强调的是现实生活,是普普通通的人,而人性特质里难免包括失望、迷茫、痛苦等负面因子,《我是女王》就是讲述普通人在感情里的爱恨纠葛,希望人们在电影里可以寻找到现实世界中属于自己的感情,同时也可以通过此片获得救赎,需找到自己。”

  据悉,都市爱情电影《我是女王》将于12月12日公映。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 我是女王
  2. | 本文:0


我是女王-木偶版海报 宋慧乔深陷四角关系 :: 2014/10/13(Mon)

《女王》木偶版海报 宋慧乔深陷四角关系
2014年10月12日20:43 新浪娱乐

我是女王-27

我是女王-28

我是女王-29

我是女王-30

我是女王-31

我是女王-32

我是女王-33

新浪娱乐讯 由伊能静首次执导并出演的电影《我是女王》将于11月7日上映,影片由中韩著名艺人宋慧乔、窦骁、邬君梅、姜武、陈乔恩、杨祐宁、郑元畅、秦昊等群星出演。片方今日公布一组人物关系海报,四女王与五男仆虽身穿华服,却变身扯线木偶:或施控、或受控,隐喻角色在片中的相互控制和占有。其中陈乔恩、杨祐宁的互控颇为抢眼;而宋慧乔竟然分别被窦骁、郑元畅、秦昊三个男人“掌控”。

  陈乔恩杨祐宁纠缠互控 宋慧乔深陷四角关系

  作为伊能静导演的首部作品,电影《我是女王》今日曝光了一组木偶版的人物关系海报。在这7张主题为“控制与占有”的海报中,陈乔恩身穿黄色礼服带领众女王化身玩偶师,提线控制着由杨祐宁、秦昊、姜武等人组成的男仆团,表示爱情中强势的占有者;而紧接着陈乔恩等女王又身处弱势,乖乖成为舞台中央的木偶,被杨祐宁掌控。可见两人在片中的关系就是相互制约。值得一提的是,韩国女神宋慧乔居然分别被窦骁、郑元畅、秦昊三位男仆分别控制,看来她在片中要遭遇多重情感纠葛。

  别具一格的海报中,还配有不同的“控制”宣言。陈乔恩与杨祐宁的互控共生则分别用“只爱我一个,有那么难吗?”“谁不想和爱的人在一起,可是我没能力”来体现。导演伊能静用切身的爱情领悟将《我是女王》的情感主题娓娓道来,这些宣言如同爱情里的枷锁,细如针线,却捆绑着爱情的双手双脚,牵扯着人们的感情。

  强势女王集体受制 伊能静借木偶喻众生

  据导演伊能静透露,之所以用木偶的形式来展现人物关系,是因为:“这九个角色里的每一个人都代表彼此的反射,在这九个人期待感情中占主导地位的同时,也付出爱和得到爱。而最终能引领我们成长的,是寻找自我,学会成为主宰自己的女王。”

  据悉,电影将于11月7日公映。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 我是女王
  2. | 本文:0


《女王》宋慧乔变祭司 伊能静亦正亦邪 vol.2 :: 2014/10/12(Sun)

《我是女王》以塔罗牌形式正式发布角色海报,四女王与五男仆的性格隐喻也呼之欲出:宋慧乔化身女祭司、陈乔恩变正位隐士、邬君梅成逆位倒吊人。

姜武
我是女王-22

秦昊
我是女王-23

邬君梅
我是女王-24

杨祐宁
我是女王-25

郑元畅
我是女王-26

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 我是女王
  2. | 本文:0


《女王》宋慧乔变祭司 伊能静亦正亦邪 vol.1 :: 2014/10/12(Sun)

《女王》宋慧乔变祭司 伊能静亦正亦邪
2014年10月08日21:54 新浪娱乐

视频:宋慧乔变女祭司 伊能静亦正亦邪

陈乔恩
我是女王-18

宋慧乔
我是女王-19

伊能静
我是女王-20

窦骁
我是女王-21

新浪娱乐讯 由伊能静首次执导并出演的电影《我是女王》将于11月7日上映,影片由宋慧乔、窦骁、邬君梅、姜武、陈乔恩、杨祐宁、郑元畅、秦昊等出演。今日片方以塔罗牌形式正式发布角色海报,四女王与五男仆的性格隐喻也呼之欲出:宋慧乔化身女祭司、陈乔恩变正位隐士、邬君梅成逆位倒吊人。导演伊能静希望透过这款象征角色命运的海报,唤醒都市人的爱情自我审视。

  宋慧乔化身女祭司象征蜕变 九大符号揭示人物个性

  继此前先导预告与群像海报的亮相,伊能静的导演处女作《我是女王》又以塔罗牌形式曝光角色定位,进一步揭开电影的神秘面纱。全套9张海报采用经典的塔罗牌牌面设计,将身穿华美服装的人物置于美轮美奂的牌面中,以此隐喻人物命运。其中宋慧乔变身女祭司,象征转变和希望;陈乔恩成为正位隐士,寓意唤醒内心的自我。窦骁化身“正位恋人”,代表独立与自由;秦昊手持太阳,意为正位太阳,象征充满生机的热情。诸位女王、男仆都在伊能静角色所象征的“正位命运之轮”力量带领下面对观众,同时,海报背景的窗户也全部开启,预示着角色将随着故事进程而层层打开,一场男女之间的博弈好戏即将上演。

  此款塔罗牌海报中,与每位人物相辅相成的角色符号也颇让人玩味。如宋慧乔与漂浮在空中象征转变的蝴蝶,陈乔恩与预示迷失的六角星灯,杨祐宁与隐喻悲伤的宝剑等符号,都让人物的爱情命运走向更加扑朔迷离。

  三女王占卜寓意双关 伊能静领衔发声爱情箴言

  据导演伊能静透露,之所以采用塔罗牌的形式来定位人物,不仅是因为电影中出现三女王结伴找大师算命的情节,还希望能够暗示大家从旁观者的角度完成自我审视。伊能静表示:“电影中的九个角色都投射了普通人的影子,有爱、嫉妒、牺牲、自我寻找与蜕变。观众看了这部电影,会看到自己,希望这部电影可以帮助大家重新审视自己与爱情。”《我是女王》传递的理念从宋慧乔的爱情箴言中可一探究竟,正所谓“与其找对的人,不如找对的自己”,这也是导演伊能静对观众的一大寄语。

  都市爱情电影《我是女王》将于11月7日全面公映。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 我是女王
  2. | 本文:0
次のページ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。