FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. スポンサー広告


深圳合租記-12分版片花最终版 :: 2014/07/16(Wed)

12分版片花最终版


*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ


スポンサーサイト

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 深圳合租记
  2. | 本文:0


羅志祥新劇演屌絲遭劈腿 避談擇偶 :: 2014/03/07(Fri)

羅志祥新劇演屌絲遭劈腿 避談擇偶
2014年03月05日 08:08 北京新浪網

獒犬 鄭羅茜 毛俊傑 吳映潔(鬼鬼) 羅志祥
深圳合租記-2

主創合影
深圳合租記-3

新浪娛樂訊 無數女粉絲心目中的帥哥“老公”變屌絲,還慘遭女友劈腿!沒錯,這就是帥哥羅志祥[微博]在新劇《深圳合租記》中角色的真實寫照。3月5日,電視劇《深圳合租記》在深圳舉行發布會,主演羅志祥、敖犬、吳映潔[微博](鬼鬼)、毛俊傑[微博]、鄭羅茜[微博]等集體亮相。和林心如[微博]傳緋聞的羅志祥劇中和三位美女合租房子,被問到哪位美女更符合擇偶標準時,羅志祥一個都不得罪,打諢笑稱眼色不好。被問到林心如時,羅志祥也是耍太極迴避。

  羅志祥演屌絲嘆成名前艱苦

  電視劇《深圳合租記》由深廣傳媒公司、天津央廣縱橫公司、深圳中匯影視公司和深圳電影製片廠聯合製作,劇根據年度最具人氣小说《一男三女合租記》改編,由原版小说作者宋君任編劇之一,台灣著名偶像劇導演林合隆執導。該劇講述羅志祥飾演的“幸福屌絲”宋小雷,與三位女神“狐狸”毛俊傑、“美呆”吳映潔(鬼鬼)及“晶晶”鄭羅茜同住一個屋檐下,展現一個最普通的文藝男青年如何走進女神的內心,以最寫實的角度呈現年輕人在現代都市中謀生謀愛的勵志故事,最終實現“屌絲”逆襲的中國夢。

  能歌善舞的小豬羅志祥與林合隆導演再次攜手,這已是他們繼《轉角遇到愛》和《籃球火》以后的第三度合作。在劇中演一個屌絲,這讓出道時也是屌絲的羅志祥感同身受,自嘆當年艱苦奮鬥也不忘為屌絲说話,“屌絲也有很帥的,他們有時候會宅在家裏,但是他們也會很努力,最終成為高富帥。”被記者問及哪位女演員更符合他本人的擇偶標準時,羅志祥大打太極,連稱跟三位劇中“女神”都不熟,“戲才剛開拍,還需要更多了解”。至於女演員的外形,羅志祥也不願得罪,甚至自黑“我眼神不太好,沒有看清她們的臉”。但是談到是否願意女友和其他男生合租,他驚呼:“要合租也是跟我合租,怎麼能跟別人尤其是男人合租?那不是送羊入虎口嗎?”

  敖犬變身情聖 和羅志祥好哥們

  同樣來自台灣的演員敖犬這次飾演一名情聖,與毛俊傑,鬼鬼,鄭羅茜都有大量對手戲。在戲裏,他更是羅志祥的哥們,鐵子。兩人之間除了調侃,還有肝膽相照的兄弟情。友情與愛情的較量,給原本溫馨的故事增添了不少烈度。發布會現場,羅志祥不忘展現自己主持人插科打諢的本事,爆料鬼鬼年紀已經接近30。

  據悉,本劇在國內首次嘗試分別製作傳統電視劇、網絡劇、手機劇三個版本,打造多屏分發、多屏播出的“全媒體影視版”。據悉,該劇將分三個階段播出釋放。第一階段主攻手機渠道,播出手機先行版,讓喜歡該劇的劇迷們先人一步;第二階段主攻網絡屏幕,在視頻網站及社交網站播出網絡精華版;第三階段為電視完整版在強勢衛視平台播出。三階段的多屏播放模式將實現該劇的多層覆蓋,也為觀衆提供了一個互動的平台。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ



テーマ:台湾 - ジャンル:海外情報

  1. 深圳合租记
  2. | 本文:0


深圳合租記-在深圳開放探班 :: 2014/03/06(Thu)

3月5日,羅志祥 、敖犬、毛俊杰、等主演的都市偶像劇《深圳合租記》在深圳開放探班。
戏中,罗志祥和三位女演员毛俊杰、吴映洁、郑罗茜合作。被记者问及哪位女演员更符合他本人的择偶标准时,罗志祥大打太极, 连称跟三位剧中“女神”都不熟,“戏才刚开拍,还需要更多了解”。

深圳合租記-1

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ



続きを読む

テーマ:中国 - ジャンル:海外情報

  1. 深圳合租记
  2. | 本文:0
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。