FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






《一见不钟情》今开播 画面养眼笑点多 :: 2014/08/12(Tue)

《一见不钟情》今开播 画面养眼笑点多
2014年08月10日10:08 新浪娱乐

杨丞琳“制服诱惑”
一見不鍾情-13

杨丞琳登山造型
一見不鍾情-14

杨丞琳搞怪“雾霾”
一見不鍾情-15

杨丞琳淋雨逗你乐
一見不鍾情-16

杨丞琳职业范
一見不鍾情-17

新浪娱乐讯 由上海品盈影视传媒、上海观达影视、上海宜辰工作室联合出品,杨丞琳、郑恺分别阔别电视荧屏3年、2年后联袂出演的都市浪漫爱情励志偶像剧《一见不钟情》将于今晚(8月10日)起在湖南卫视金鹰独播剧场黄金档首轮播出。这部由台湾著名导演柯翰辰执导、金钟视后杨丞琳和内地票房优质小生郑恺及港台内地明星联手打造的逗趣冤家浪漫狂想曲,集合了都市青年喜爱的喜剧爱情元素。而剧中杨丞琳饰演的费洛洛造型百变,既有中空肚脐的制服诱惑,又有““雾霾版”杨丞琳、“落汤逗你乐”、职业范、运动范,画面“美”到受不了。该剧未播先热,一跃成为暑期档最受关注的电视剧。

  杨丞琳造型百变 最养眼画面笑点多

  杨丞琳饰演的80后婚礼策划师费洛洛为新人举办过无数创意百出的婚礼,既有跳高蹦极的亲身示范,也有印度婚礼的搞怪模仿、潜水婚礼的逗趣表演,表情丰富,令人捧腹大笑。而剧中杨丞琳的百变造型也将令“丞墙”及观众大饱眼福,既有中空肚脐的“制服诱惑”,又有“雾霾版”杨丞琳、“落汤逗你乐”、职业范、运动范,画面“美”到受不了,10日晚准备好小板凳,电视机前爆笑一夏吧。

  逗趣冤家喜剧多 最新荧屏组合够新鲜

  杨丞琳几乎与所有的偶像剧男星合作过,但与郑恺的合作还是首次,日前也有媒体称杨丞琳和郑恺这对最新组合新鲜十足,将塑造最经典的荧屏情侣组合。剧中杨丞琳饰演的“爱神丘比特”婚礼顾问和郑恺饰演的“爱情小恶魔”分手专家,职业对立,冤家情缘不断,外表冷酷、内心火热且略带痞性的陆哲希和外表甜美内心坚韧的费洛洛这对逗趣冤家又将上演怎样的斗嘴大战呢?假扮情侣又会有怎样的喜剧爆料呢?在一起又会擦出怎样的火花呢?敬请期待今晚(8月10日)开播的《一见不钟情》吧。

  坚守爱情不放弃 最敬业的婚顾惹人爱

  杨丞琳饰演的费洛洛是一位80后年轻婚礼策划师,在她心里一直信奉爱情要浪漫忠贞,因为见证了其父母几十年相濡以沫的忠贞爱情,视爱情为信仰,立志完成99对新人的婚事,就踏上属于自己婚礼的红地毯。仿佛爱神丘比特下凡的费洛洛始终把“帮真心相爱的人举办一场完美的婚礼”当成工作的信念,不惜替新人试跳高、登山看景、跑到偏远的乡村找出生证明、淋雨加班都无怨。网友看完预告片和片花直呼:“杨丞琳变身最敬业婚顾,结婚办婚礼好想找费洛洛当婚顾。”

  好听好看好期待 最动听的音乐数首连发

  音乐已成为杨丞琳重要的标签之一,最近3年她更是将工作精力主要集中在唱片方面,在新剧《一见不钟情》中更是一口气推出2首新歌,《我想爱》做为主题曲,清新明快,爱意满满,被网友称为最动听“表白情歌”。而由林青峰作词作曲,杨丞琳演唱的片尾曲《下个转弯是你吗》酸中带甜,情意深深。而新科金曲歌王林俊杰的片头曲《爱的鼓励》轻松俏皮,欢快愉悦,网友直呼好听。贴近剧情的歌词将剧中费洛洛外表甜蜜,内心坚韧无比的形象和郑恺外表冰冷,内心火热的个性一展无遗。有网友就感慨电视音乐:“仿佛为剧集量身打造,听着听着就懂了。”

  失败爬起不气馁 最励志的故事必须点赞

  杨丞琳饰演的费洛洛外表甜蜜,内心坚韧无比,倾注自己所有的结婚基金和家当支持男友郑伟华的婚纱工作室,然而极渣男友却跟自己的闺蜜交往并使费洛洛背上了重大的债务危机,高利贷天天追债,家里老屋被抵押不保。但外表甜美,内心坚韧无比的费洛洛顶住精神和经济压力,变身坚强“小超人”,白天工作晚上兼职酒吧卖酒妹,力求保住父母的回忆,不让老爸受欺负。

  直击心底最柔软 最感人的瞬间共鸣满满

  情感是人心底最柔软的部分,而《一见不钟情》既有逗趣的浪漫爱情,也有相依为命的父女情、照顾“婴儿”老妈的母子情、喜剧的办公室友情、搞笑的表哥表妹情、闺蜜情、基友情等直击人心底的情感元素。“我要让你知道谈恋爱是件很幸福的事,不用那么幸苦,你只用享受我对你的爱”;“老爸,我不会让别人再欺负我们父女俩”;“可是我爱你啊,我是真的在珍惜我们之间的感情啊”;陆哲希陪费洛洛纵身跳高楼天台等感人的语言表达和动人的画面、瞬间,都会让人共鸣满满。

  物质感情你选谁 最极渣的前任惊醒人心

  郑恺饰演的陆哲希在经历了深爱女友悄悄跟富豪结婚后,感情深受创伤,开始放弃爱情、怀疑爱情、游戏爱情;而集团少帅谭礼杰因为不确定跟他在一起的女人是喜欢他的钱还是他的人,一直游走在爱情的边缘;而渣男郑伟华是否是因为想让费洛洛帮他还贷款才跟他一直在一起的呢?物质和感情面前你会选谁呢?剧中的“欲姐狂”为占有爱,不惜绑架费洛洛并把她推下高楼,极品前任范瑞芝抛弃恋人之后又回来费尽心机、出谋划策地拼命占有他。剧中极渣男友、玉石俱焚的极渣女友等极品前任的桥段惊醒人心,或许能支招对付极渣前任的方法。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

スポンサーサイト

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 一見不鍾情
  2. | 本文:0


《一见不钟情》曝海报 杨丞琳:叫我男神 :: 2014/08/04(Mon)

《一见不钟情》曝海报 杨丞琳:叫我男神
2014年08月01日09:25 新浪娱乐

《一见不钟情》海报
一見不鍾情-9

杨丞琳
一見不鍾情-10

郑恺
一見不鍾情-11

   新浪娱乐讯 由上海品盈影视传媒、上海观达影视、上海宜辰工作室联合出品的都市浪漫爱情轻喜剧《一见不钟情》即将接棒罗志祥[微博]新剧,登陆湖南卫视黄金档开播。今日,片方曝光正式海报,为观众提前解读精彩内容。该剧由曾执导过《一起来看流星雨》、《璀璨人生》的台湾偶像剧导演柯翰辰执导,郑恺、杨丞琳、张勋杰、杨壹童、纪宁、董可飞主演。在首次曝光的海报中,粉红、粉紫的色调为这部都市浪漫爱情轻喜剧增添了一抹浪漫和清新,配以“TRUE LOVE”、“ROMANTIC”、“RATIONAL”、“DESTINY”简要地抛出本剧的主题“真爱是浪漫的一见钟情,还是理智的日久生情”。

  “一见不钟情”另类解读爱情 浪漫清新一夏天

  该剧是继2013年《璀璨人生》之后,柯宜勤、柯翰辰再度联手打造的2014年年度新作,一反往常“一见钟情”的说法,从“一见不钟情”的角度阐述爱情。讲述了由杨丞琳饰演的80后年轻婚礼策划师费洛洛与郑恺饰演的网络爱情专家陆哲希因为为同一对情侣提供婚礼和分手两种截然不同的服务而相识并上演了一场互相影响的欢喜冤家故事,集合了都市青年的喜剧爱情元素,直击当下都市年轻人接地气的情感生活。

  今日发布的海报一袭粉红、粉紫,浪漫气息十足。郑恺和杨丞琳隔着“一见不钟情”面面相对,他们到底能在在一见不钟情后相爱呢?海报中郑恺、杨丞琳、张勋杰、杨壹童四人的关系也扑朔迷离,令人期待万分。真爱是一见钟情还是一见不钟情呢?真爱是命中注定的浪漫还是日久生情的踏实呢?真爱是占有还是相信呢?敬请在8月热播的《一见不钟情》中揭开面纱,度过浪漫清新一夏天。

  杨丞琳:女神不敢当,可以叫我男神

  伴随新剧回归,杨丞琳介绍表示:“这次《一见不钟情》中演出的费洛洛,算是介于保有女孩的浪漫的心、却已在适婚年龄中的人,其实在现实生活是充满着这样的女孩,可能她们觉得已到适婚年纪或是现实让她们对婚姻有种种憧憬,但心中还是浪漫的,想要为爱去全力付出的,我觉得这个角色的年纪很贴近我,但我要让大家看到的不是杨丞琳,而是要跳脱出以前各个角色的我,展现出费洛洛的精神。”

  而对于剧迷、粉丝的厚爱和支持,杨丞琳也直言自己特别感动,而大家赋予她女神的称号,也是让她感觉受宠若惊:“说女神我不敢当,但可以叫我男神喔!”杨丞琳开完说道:“其实自从四年前我剪了短发后,很多观众觉得我变的很俐落、变得蛮个性跟率性的,其实这更贴近我私下的个性,一方面由于我的头发越剪越短,大家开始叫我‘丞哥’。私底下粉丝的夸奖也改口说我很帅或很酷很man,这些我都欣然接受,觉得我的粉丝真的很可爱。所以说女神我真的不敢当,但要争取男神这个称号我可是很够力喔!”

  剧中的搭档郑恺也在接受采访时表示,杨丞琳是一个个性特别开朗的女孩,有着男孩子一样的独特魅力:“我所认识的杨丞琳,清新、自然,有时候像小男孩,一点儿也不做作”,力挺这位剧中的默契恋人。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 一見不鍾情
  2. | 本文:0


《一见不钟情》将播 杨丞琳郑恺领衔 :: 2014/07/26(Sat)

《一见不钟情》将播 杨丞琳郑恺领衔
2014年07月23日10:54 新浪娱乐

全新组合看点足
一見不鍾情-4

精彩大PK
一見不鍾情-5

剧中为爱斗法
一見不鍾情-6

杨丞琳、郑恺
一見不鍾情-7

《一见不钟情》将播
一見不鍾情-8

   新浪娱乐讯 电视剧《一见不钟情》将在湖南卫视[微博]黄金档开播,该剧由曾执导过《一起来看流星雨》、《璀璨人生》的柯翰辰[微博]执导,郑恺[微博]、杨丞琳[微博]、张勋杰[微博]、杨壹童、纪宁、董可飞主演,讲述了由杨丞琳饰演的80后年轻婚礼策划师费洛洛与郑恺饰演的网络爱情专家陆哲希,这对欢喜冤家的爱情故事。今日(23日),片方曝光了郑恺与杨丞琳的剧照。

  杨丞琳复出湖南卫视

  《一见不钟情》作为杨丞琳阔别电视荧屏3年的复出力作令不少粉丝期待万分。剧中杨丞琳饰演的婚礼策划师费洛洛一直信奉爱情要浪漫忠贞,热情单纯的她立志完成99对新人的婚事,就踏上属于自己的红地毯,对爱情坚贞不移。

  一见钟情OR日久生情

  《一见不钟情》聚焦都市熟龄男女的爱情观,探讨完美爱情是一见钟情玩闪婚还是日久生情不断考验,爱情是感性的还是理性的。剧中冷酷理性的网络爱情专家陆哲希(郑恺饰)自幼跟着母亲经历不平顺婚姻,认为爱情需要理性,需要经得起现实和时间的考验,而他也成为了一名专门帮人验证爱情可靠性的“分手”专家,为一对对陷入热恋的情侣设计一场场考验。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 一見不鍾情
  2. | 本文:0


一見不鍾情-睽違2年!楊丞琳回歸偶像劇 :: 2014/03/03(Mon)

先月の記事ですが…
楊丞琳さんが久々にドラマへ!!
今度は大陸のドラマです。

睽違2年!楊丞琳回歸偶像劇 高空彈跳華麗揭序幕
原文網址:ETtoday影劇新聞 2014年02月20日

「全能天后」楊丞琳在演完偶像劇《醉後決定愛上你》,已近2年多沒有戲劇作品推出,全心衝刺歌唱事業。曾以《海派甜心》拿下金鐘影后的她耐不住技癢,終於又再度於臉書宣布回歸偶像劇,將與大陸男星鄭愷在新戲《一見不鍾情》擦出愛的火花。

楊丞琳睽違2年回歸偶像劇,與大陸男星鄭愷譜戀曲
一見不鍾情-1

楊丞琳挑戲眼光高,導演柯宜勤就透露,其實楊丞琳一直都很鍾情演戲,只是一直沒看到好劇本,但《一見不鍾情》劇本紮實加上人物刻畫鮮明的特點,讓她一口氣就連看了9本,欲罷不能,「去年底她跟潘瑋柏人在非洲參加公益活動,經紀人還特地打來表示願意演出。」

據悉,飾演婚禮顧問的楊丞琳一開場就以「高空彈跳」的戲碼華麗揭開序幕,接下來將與飾演分手專家的鄭愷激盪出一連串精彩火花,劇組18日在大陸鄭州開鏡,預計4月殺青。

邵雨薇、張勛傑也將加入演出陣容
一見不鍾情-2

一見不鍾情-3

而楊丞琳也在臉書PO文:「當歌手時,別人把我當演員。當演員時,別人說我是歌手。無論是什麼,我都用心經營!將近三年了,我回歸了!想念演戲時的我嗎…」吸引粉絲讚爆。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ




続きを読む

テーマ:中国 - ジャンル:海外情報

  1. 一見不鍾情
  2. | 本文:0