FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






别了,古剑 :: 2014/09/29(Mon)

古剑奇谭-124

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

スポンサーサイト



テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 古剑奇谭
  2. | 本文:0


新神劇「古劍奇譚」 網播量破50億 :: 2014/08/30(Sat)

新神劇「古劍奇譚」 網播量破50億
【世界日報╱娛樂新聞組/廣州27日電】
2014.08.28 03:39 am

被稱為「史上最強青春仙俠魔幻偶像劇」的《古劍奇譚》現已播出過半,據Vlinkage統計,《古劍奇譚》的網路播放量已成功突破50億大關,力壓《甄嬛傳》、《步步驚心》紀錄,成為新一代網路神劇。

新快報報導,《古劍奇譚》首播第一天便創下了全國網1.57的收視率,成功登上電視劇收視榜單榜首。最近其網路播放量已突破50億大關,單集平均點擊量突破1.5億,單日播放量衝破9447萬,「百度」搜索量也破百萬,如此驕人的網路熱度讓不少媒體視《古劍奇譚》為2014年度「一代神劇」。

作為新一代網路神劇,《古劍奇譚》捧紅了大批新晉男神,李易峰、喬振宇、馬天宇、陳偉霆、張智堯等人氣迅速攀升。據統計,劇中飾演百裡屠蘇的李易峰51天蟬聯藝人新媒體指數榜單榜首,成功打破金秀賢最長49天單日第一的記錄。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 古剑奇谭
  2. | 本文:0


《古剑奇谭》独家花絮:李易峰与台词相爱相杀 :: 2014/08/22(Fri)



李易峰《古剑奇谭》攻略技能满点 苏雪狂发糖 :: 2014/08/17(Sun)

李易峰《古剑奇谭》攻略技能满点 苏雪狂发糖

古剑奇谭-122

古剑奇谭-123

搜狐娱乐讯 由欢瑞世纪、光线传媒、中国国际电视总公司联合出品,华斌影视工作室制作,人气偶像杨幂、李易峰、郑爽、钟欣潼、马天宇、乔振宇、陈伟霆、张智尧等联袂出演的的史上最强青春阵容仙侠偶像剧《古剑奇谭》正在湖南卫视“钻石独播剧场”热播。剧中百里屠苏打怪谈情两不误,而且苏雪甜虐兼备,让观众心随所动,李易峰饰演的百里屠苏虽然不善表达,但对待晴雪真诚关切,虽没有过多亲密接触但依旧萌点满满。这种“若即若离”的相处模式也让观众大赞苏苏的攻略技巧,纷纷表示有被苏雪发的糖甜到。

打完狼妖打树妖 苏雪相伴作战

  在《古剑奇谭》上周的剧情中,李易峰所饰演的百里屠苏展示了完美的打戏表演,得到了观众的一致赞扬,大战狼妖并得到狼妖内丹。却因其妖邪之气与自身煞气相互助长几近发狂,关键时刻晴雪不顾自身安危前去阻拦,让观众见证了二人的患难真情。经此一战,百里屠苏与晴雪的距离更进一步,而在《古剑奇谭》本周的剧情中,刚战完狼妖的苏苏又要大战藤妖,而此次战斗中身负煞气与狼妖内丹邪气的百里屠苏是否能够战胜心魔,成功作战成为了观众最关心的事情。苏苏打妖怪,晴雪护苏苏,此次战斗能否让苏雪的关系更进一步也牵动着所有追剧观众的心弦。

攻略技能满点 苏雪狂发糖

  随着剧情的发展,李易峰所饰演的百里屠苏对待感情不再一味被动,不仅主动关心晴雪,与情敌小黑球正面交锋,更是亲自下厨为晴雪烹饪美食。可谓出得厅堂,下得厨房,又能抓住晴雪的心,还能抓住晴雪的胃。而这种隐藏在冰冷的外表下,褪去浮夸略带害羞的暖意经过李易峰的演绎十分动人,观众纷纷表示“已被苏苏攻略”、“好想变成晴雪”。苏雪二人满满的CP感和逐渐升温的感情也让剧情在打斗之外多了几份温馨,而现在苏雪的微甜究竟只是以后的冰山一角,还是暴风雨前的宁静,为将来的狂虐做准备,也让不少观众十分关心。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 古剑奇谭
  2. | 本文:0


《古剑奇谭》泪点 杨幂李易峰生离死别 :: 2014/08/14(Thu)

《古剑奇谭》泪点 杨幂李易峰生离死别
2014年08月12日10:03 新浪娱乐

“苏雪恋”升温
古剑奇谭-117

李易峰饰百里屠苏
古剑奇谭-118

马天宇饰方兰生
古剑奇谭-119

杨幂饰风晴雪
古剑奇谭-120

郑爽饰襄铃
古剑奇谭-121

新浪娱乐讯 由欢瑞世纪、光线传媒、中国国际电视总公司联合出品,杨幂、李易峰、钟欣潼、郑爽、乔振宇、马天宇等联袂主演的史上最强青春阵容仙侠巨制《古剑奇谭》正在湖南卫视“钻石独播剧场”每周三、周四晚10点热播。如今该剧播出近半,虐恋与打怪齐头并进,多条故事线全面铺开,剧情日趋白热化。

  “苏雪”患难情深 “兰铃”困难重重

  在上周的剧情中,晴雪(杨幂饰)和屠苏(李易峰饰)的患难情深令不少观众为之动容。铁柱观与狼妖一战令屠苏煞气大増,晴雪不顾自身安危上前抱紧屠苏帮其平复煞气,二人紧紧相拥,刹那间戳中大批网友泪点,可谓“晴雪台上流泪,观众台下心碎。”经过了此次不离不弃的共患难,苏雪二人感情急剧升温,甜蜜吃粥的画面让人倍感温暖。在本周的剧情里,苏雪的感情又将迈入新阶段。两人一起在苏苏谷赏花、木头脸屠苏学会了开玩笑…恋情的不断加速成为本周一大看点,与此同时,也为二人今后面临的生离死别埋下伏笔。

  剧中另一对欢喜冤家襄铃(郑爽饰)和兰生(马天宇饰)却恰巧相反,一改往日的逗比搞笑,在本周剧情里,二人的感情戏将狠狠虐观众一把。襄铃为救兰生被打回原形,令兰生十分难过;如沁(张檬饰)因为襄铃和兰生发生争吵,一怒之下掌掴兰生,此时襄铃又不知去向,兰生在大雨中苦苦寻觅未果,心生绝望跪地痛哭,进而一病不起。虐心指数不断飙升。

  进击的《古剑》:打怪不止 战斗不息

  本周另一看点就是愈加凶险的斩妖除魔之旅。经过了上周铁柱观大战狼妖,屠苏一行人元气大伤,然而这仅仅是个开始。在本周的剧情中,甘泉村诡异的藤妖也将露出狰狞面目,此次剑侍红玉(陈紫函饰)也将加入精彩战斗,新战役即将打响。另一面,神秘莫测的自闲山庄也将在本周初次登场,少恭一行人涉险来到自闲山庄目的为何,也将成为该剧一大新谜团。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 古剑奇谭
  2. | 本文:0
次のページ