FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






遇见爱情的利先生-新剧照 :: 2014/09/05(Fri)

陈晓饰演的"利耀南"与叶青饰演的"纪智珍"自小是一对青梅竹马,却旋涡在三角关系的虐恋中。

遇见爱情的利先生-17

遇见爱情的利先生-18

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

スポンサーサイト

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 遇见爱情的利先生(玻璃鞋)
  2. | 本文:0


遇见爱情的利先生-七夕版预告 霸道陈晓恋上小强周冬雨 :: 2014/07/30(Wed)

陈晓、周冬雨、叶青、刘雪华等主演的青春爱情时尚大剧《遇见爱情的利先生》今日发布了一张为“七夕”特供的爱情版海报。画面中,陈晓、周冬雨相互依偎,十分浪漫甜蜜,这张海报也为即将到来的“七夕”情人节增添了一抹浪漫色彩。

视频: 《遇见爱情的利先生》七夕版预告 霸道陈晓恋上小强周冬雨


*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 遇见爱情的利先生(玻璃鞋)
  2. | 本文:2


陈晓周冬雨《利先生》演绎另类王子公主 :: 2014/06/22(Sun)

陈晓周冬雨《利先生》演绎另类王子公主
2014年06月18日14:55 新浪娱乐

阳光帅气
遇见爱情的利先生-14

陈晓手握奥特曼
遇见爱情的利先生-15

陈晓深情望周冬雨
遇见爱情的利先生-16

    新浪娱乐讯 由陈晓和周冬雨主演的电视剧《遇见爱情的利先生》正在上海热拍,这是陈晓第一次尝试时装剧,在剧中饰演一位帅气的腹黑总裁。但近日剧组曝光了一组陈晓剧中的造型,冲天辫、大围裙古怪扮相完全没有高富帅的影子。陈晓表示,《遇见爱情的利先生》中他演的不是一般王子与公主的故事,“王子跟公主两个人彬彬有礼的谈恋爱,那个不好玩,必须要有这种反差。”

  “利先生”造型有趣 为博周冬雨欢心出奇招

  《遇见爱情的利先生》讲述了一群年轻人为爱情、梦想勇敢奋斗的青春大戏,更加入纷繁复杂的家族暗战元素。剧中,陈晓饰演的男主角利耀南是一位腹黑总裁和商界奇才。但他并不是高高在上不可接近的云端型王子,而是一个可以为博爱人欢心,费尽心思不顾形象的可爱男人。

  在剧组曝光的最新剧照中,陈晓颠覆了从的造型前,头顶冲天辫、身带大围裙,外加夹趾凉拖,与传统的高富帅相比,透着一股天然萌。被问到“利先生”为何要做这样的打扮,陈晓故意卖起了关子,称:“高富帅的世界你不懂。”但其实这都是为了要讨剧中周冬雨的欢心,所以陈晓将高富帅、男神的形象通通抛在了脑后,而这个“毁形象”造型也是他自己的主意,陈晓直言自己并不介意扮丑,反而认为“适当破破自己形象挺好的。”

  演绎另类版王子与公主 戏里戏外尽显欢喜冤家

  《遇见爱情的利先生》的角色对陈晓和周冬雨来说都是不小的突破,陈晓第一次出演时装剧,周冬雨则一改往日软妹子的形象,化身脾气火爆的女汉子。两人拍摄第一场戏时,周冬雨就给陈晓来了个“下马威”,把他暴打了一顿。说起这场戏陈晓还有点心有余悸,“那打得可惨烈了”。但是他认为戏剧中的这种反差是必要的,“如果每天都是一个王子跟一个公主,两个人彬彬有礼的谈恋爱,那个不好玩,必须要有这种反差。”

  相比上次在电影《宫锁沉香》中的合作,《遇见爱情的利先生》陈晓和周冬雨变得更加默契,关系也更亲近。拍摄时,经常互相调侃、捣乱。陈晓首先爆料,“周冬雨长着一副笑脸,眼睛永远是笑眯眯的,我在演的时候,她就在旁边做各种舞蹈动作,所以这部戏让我锻炼出了很强的定力。”听到陈晓的“控诉”,周冬雨也按耐不住地反击道,“他完全把自己讲成了受害者,其实我才是真正的受害者,有一次一场戏只拍我的近景,他就在底下挠我痒。”

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 遇见爱情的利先生(玻璃鞋)
  2. | 本文:0


陈晓《利先生》倒时差 动作戏放大招 :: 2014/06/20(Fri)

陈晓《利先生》倒时差 动作戏放大招
2014年06月17日11:36 新浪娱乐

遇见爱情的利先生-9

遇见爱情的利先生-10

遇见爱情的利先生-11

遇见爱情的利先生-12

遇见爱情的利先生-13

    新浪娱乐讯 由陈晓和周冬雨主演的电视剧《遇见爱情的利先生》正在上海紧张拍摄中,这是陈晓第一次出演时装剧。相比时装剧,陈晓坦言自己更钟爱古装剧,演起得心应手。因此出演《遇见爱情的利先生》要从古代倒个几千年的“时差”来到现代,一度让陈晓转变不过来,拍摄一些动作戏时,常常忍不住像古装剧中那样“放大招”,他笑言:“突然之间感觉自己不会打架了,然后老想放大招。”

  陈晓自曝最爱古装 时装戏要先倒时差

  从中戏毕业之后,陈晓前后共出演了17部影视作品,无一例外全是古装剧,其中《陆贞传奇》和《笑傲江湖》深受观众喜爱。但随着古装剧形象广受肯定,陈晓转型时装剧的呼声也越来越高。《遇见爱情的利先生》作为陈晓的首部时装剧则挑起了观众的期待。

  但相比时装剧,陈晓坦言自己更钟爱古装剧,“可能古装戏会不太像我本人一点,比较容易入戏。”所以,从得心应手的从古装剧转到时装剧,陈晓一开始还不太适应,“《遇见爱情的利先生》刚开机的时候,我还不太敢看自己现代装的样子,很少照镜子,也不太看拍摄回放。”但好在随着拍摄的推进,陈晓很快就倒过了几千年的“时差”,抓住了时装剧的感觉,表演起来越来越游刃有余,“找到状态之后,陈晓现在演的越来越好,很放松,跟冬雨两个人的配合特别默契”,导演陈铭章表示。

  打架起古装范儿 一不留神放大招

  陈晓之前一直专注于古装剧,每年有将近8个月的时间“飘”在横店,每部戏都要粘头套、穿古装长袍。长时间的拍摄古装剧,陈晓已经不自觉地染上了古人范儿,有时候连生活中的动作、语气都有古代人的影子。这次拍摄《遇见爱情的利先生》,陈晓饰演的是一个商界奇才,并且有腹黑属性,和以前出演的角色区别很大,拍摄过程中,陈晓为了找回现代人的感觉,让“利耀南”这个人物更为丰满、接地气,常常把一句台词翻来覆去琢磨好几遍。

  这两年,陈晓饰演了不少武功高强的角色,《笑傲江湖》中的林平之和《神雕侠侣》中的杨过都是身怀绝技的武高手,武打动作高深莫测。这让大侠入戏颇深的陈晓在拍摄《遇见爱情的利先生》时一不留神就会“放大招”。“有几场跟我情敌的戏,是需要动手的,我就突然之间感觉自己不会打架了,然后老想放大招。”被问到都有哪些“大招”,陈晓顽皮地表示,“比如九阴真经、黯然销魂掌这些。”

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 遇见爱情的利先生(玻璃鞋)
  2. | 本文:0


《利先生》开拍 粉丝一月三次探班陈晓 :: 2014/06/12(Thu)

《利先生》开拍 粉丝一月三次探班陈晓
2014年06月11日15:13 新浪娱乐

陈晓-3

新浪娱乐讯 陈晓和周冬雨主演的电视剧《遇见爱情的利先生》正在上海拍摄中。剧中,陈晓第一次摘掉了头套、脱去长袍,演起时装剧。为了给陈晓加油打气,支持偶像的首部时装剧,近日,陈晓粉丝集结上海拍摄片场探班,而这也是《利先生》开拍近一个月以来,粉丝第三次组织来探班,强力的应援让陈晓感动表示,“会加倍努力演好利耀南来回报大家的热情”。

  首部时装剧受期待 陈晓不做高大全自加腹黑戏

  一年前,陈晓和周冬雨合作电影《宫锁沉香》,片中两人“古装小清新”的搭配让人印象深刻。一年后,他们携手在电视剧中“遇见爱情”。而这部让陈晓卸下“古装男神”光环首次挑战时装剧,让“谋女郎”周冬雨从大银幕走进小荧屏的《利先生》自然引起了不少好奇。剧中,陈晓饰演的富二代爱上了保姆家的女儿。

  剧中,陈晓饰演的利耀南是个精英男,出身高富帅,自己又是智商超高的商界奇才,是偶像剧中完美的男主角类型。但陈晓并不想走这样“高大全”的正面王子路数,为了让人物更加接地气,他在表演中刻意加进了“腹黑”的个性特征,“我把他定义为亦正亦邪,剧本上写得比较正面,我会加一点‘邪’进去,加一点正常人应该有的情绪。”

  粉丝满心应援 一月三次探班送手工犬夜叉

  《遇见爱情的利先生》是陈晓的首部时装剧,这让粉丝相当期待。而为了支持偶像的时装剧处女作,晓迷(陈晓粉丝)也做出了应援。在该剧拍摄近一个月的时间内,先后组织了三次探班活动。近日,众粉丝再度集结上海探班陈晓。知道陈晓喜欢看动漫《犬夜叉》,一位粉丝为陈晓制作了一副犬夜叉图片,三万五千四百二十四颗树脂钻,全是手工一片片黏上去,并从外地坐高铁赶了五个小时的车程送来。还有贴心的粉丝,因为听说片场很热,为陈晓准备了两只风扇解暑。

  粉丝的举动,陈晓感动不已,“每次粉丝来探班都让我心里特别温暖,这么热的天气大家从那么远的地方赶过来,呆不了多久又要回去,我不知道用什么话来表达,只能加倍努力演好利耀南来回报大家的热情”。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ


テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 遇见爱情的利先生(玻璃鞋)
  2. | 本文:0
次のページ