FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






错点鸳鸯 戏点鸳鸯-宣传片 情感版&娶妻版 :: 2014/03/12(Wed)

山东影视《错点鸳鸯 戏点鸳鸯》宣传片 情感版 赵丽颖 韩栋 戚迹


山东影视《错点鸳鸯 戏点鸳鸯》宣传片 娶妻版 赵丽颖 韩栋 戚迹

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ



スポンサーサイト



テーマ:中国 - ジャンル:海外情報

  1. 错点鸳鸯
  2. | 本文:0


錯點鴛鴦-趙麗穎男裝引馬文龍醋意 :: 2014/03/07(Fri)

《錯點鴛鴦》趙麗穎男裝引馬文龍醋意
2014年03月05日 22:41 北京新浪網

馬文龍趙麗穎自拍照
错点鸳鸯-9

馬文龍宋軼
错点鸳鸯-10

新浪娛樂訊 改編自台灣言情小说家席絹著名穿越小说《交錯時光的愛戀》、《戲點鴛鴦》的古裝言情偶像劇《錯點鴛鴦戲點鴛鴦》,目前正在東南衛視[微博]晚間黃金檔熱播,內地新晉小生馬文龍挑戰反面角色慕容復,在劇中與韓棟、趙麗穎衝突不斷,更是和女扮男裝的趙麗穎在萬花樓爭起了宋軼飾演的頭牌秦秋雨。

  趙麗穎男裝引馬文龍醋意大發

  在《錯點鴛鴦·戲點鴛鴦》中趙麗穎飾演的幻兒因為好奇,女扮男裝邀好友玉石一同逛街,一直對萬花樓頭牌秦秋雨充滿興趣的幻兒,藉機讓玉石陪自己一睹一代名妓的芳容。恰巧此時馬文龍飾演的慕容復也在萬花樓之中,事實上,慕容復對滿腹才氣的秦秋雨早已傾心已久,面對莫名闖入為秋雨出頭的幻兒,慕容復醋意大發,進而雙方起了爭執,混亂中秦秋雨更是差點丟了性命。慕容復和幻兒的初次見面就這麼慌亂收場,他們都不知道,對方就是自己家族生意上的頭號勁敵。

  馬文龍趙麗穎初次合作氣氛活躍

  此次馬文龍和趙麗穎是初次合作,馬文龍表示因為劇中的演員多為年輕人,所以拍攝現場的氣氛也比較輕鬆愉快。談到趙麗穎,馬文龍更是贊譽有加,直言對方是一個認真努力的好演員,“如此瘦弱的一個小姑娘拍起戲來不怕苦不怕累,為了滿足拍攝需要不怕扮臟扮醜”,敬業態度滿分。在拍戲的空檔,趙麗穎也會和大家一起想些樂子打發時間,就連突發奇想的自拍照都一定是別出心裁。馬文龍相信觀衆一定會透過他們的表演,感受到大家在拍攝時的默契和用心。而對於自己飾演的慕容復這個不存在於原著當中全新創作的人物,他也有信心用自己的表演征服觀衆朋友。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ



  1. 错点鸳鸯
  2. | 本文:0


错点鸳鸯-戚迹赵丽颖入洞房嘟嘴亲吻 :: 2014/02/26(Wed)

赵丽颖さん主演ドラマ!

《错点鸳鸯》戚迹赵丽颖入洞房嘟嘴亲吻
2014年02月25日10:49 新浪娱乐

戚迹、赵丽颖大婚
错点鸳鸯-1

戚迹、赵丽颖洞房戏
错点鸳鸯-2

戚迹、赵丽颖入洞房
错点鸳鸯-3

   新浪娱乐讯 古装偶像剧《错点鸳鸯》正在东南、深圳卫视热播,今日戚迹和赵丽颖一组“洞房”剧照曝光,俩人嘟嘴激吻幸福模样羡煞旁人。而戚迹在采访中也透露剧中与赵丽颖的亲密戏份非常多,第一次见面拍的就是吻戏。

  戚迹自曝与赵丽颖初见就拍吻戏

  《错点鸳鸯》改编自言情小说家席绢的小说,戚迹和赵丽颖首次合作,擦出不少火花。两人身穿大红喜服对坐帐内,亲密热吻之前还有一番鬼马调皮的互动,看起来的确是一对很养眼的欢喜鸳鸯。据戚迹介绍,他与赵丽颖进组拍的第一场戏份就是吻戏:“因为我俩是初次见面,导演为了让我们尽快消除陌生感,所以刻意这样安排,虽然刚开始我和丽颖都有点尴尬,几乎是硬着头皮拍的,但这场吻戏的确迅速拉近了我们之间的距离”。此外,戚迹还透露剧中两人的亲密戏份非常多,“是我跟女演员最亲密的一部戏”。

  赵丽颖戚迹戏里戏外有默契

  剧中,戚迹饰演的“石无忌”与赵丽颖饰演的“苏幻儿”是一对恩怨交织的缠绵爱侣,戏外,两人也频繁互动,早前在一同出席发布会时,赵丽颖更当众称:“戚迹是我的大长腿欧巴”。对此,戚迹表示,在拍摄期间,他与赵丽颖的确建立起很好的关系:“我们俩整天腻在一起,就像真正的情侣一样,我觉得真的要喜欢这个人,才能和她拍出很自然的亲密戏”。在采访中,戚迹对赵丽颖赞许有加,称对方是个非常可爱的女孩,跟她在一起很舒服放松,并坦承在拍摄结束时感到不舍:“希望我们能有再次合作的机会,毕竟通过这部戏,我们之间已经相当有默契”。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ



続きを読む

テーマ:中国 - ジャンル:海外情報

  1. 错点鸳鸯
  2. | 本文:0