FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






武则天范冰冰李治廷再牵手 曝情侣造型 :: 2014/10/21(Tue)

武则天范冰冰李治廷再牵手 曝情侣造型
2014年10月20日08:22 新浪娱乐 微

武则天-61

武则天-62

武则天-63

   新浪娱乐讯 由唐德影视、中影股份、范冰冰工作室、《读者》集团、恒大影视联合出品的古装电视剧《武则天》后期制作接近尾声,据悉,这部耗资近3亿的历史传奇剧将作为湖南卫视2015跨年大戏推出。日前,片方曝光了一组主演范冰冰与李治廷的剧照,范冰冰饰演的武媚娘明目皓齿仪态华贵,李治廷饰演的唐高宗李治古装造型英气挺拔,化身最痴情帝王。

  一代女皇力求成经典 范冰冰:不演女皇会后悔

  据悉,剧照中范冰冰所饰是媚娘的武昭仪时期,此后历经数年她将成为皇后,尊号天后,和唐高宗李治(李治廷饰演)并称二圣。该剧是范冰冰在阔别电视圈6年后再度回归的重磅之作,长达8个月的拍摄,每天拍摄14个小时以上,甚至在《武则天》杀青之后,范冰冰在繁忙的工作中依然时刻留意着配音、剪辑等每一个细节,力求让其成为具有跨时代意义的经典之作,足可见范冰冰对这部戏的用心程度,她多次表示武则天是她儿时就钟爱的人物,不演武则天一定会后悔。此次从16岁少女一直演到82岁的一代女皇,角色跨度之大,演绎难度之挑战令其心驰神往,这是一个女演员的梦想,亦是她的圆梦之作。

  李治廷首次“触电”勤钻研 化身最痴情帝王

  而首次出演古装剧的李治廷在该剧中出演唐高宗李治,从意气风发的皇子成为傲视群雄的帝王,李治廷将李治对武媚娘的深情与痴心演绎得到位。李治廷为了不负众望,苦练普通话和骑马,并认真研究李治的每一个神态动作,努力为观众们呈现出最具说服力的唐高宗。去年李治廷与范冰冰主演《一夜惊喜》收获近2亿票房,此次与范冰冰挑梁主演电视剧《武则天》,更是被观众所期待。这部古装巨制,亦是李治廷首部古装电视剧作品。

  《武则天》湖南卫视2015开年大戏有看头

  经典作品或历史人物的翻拍,往往会引发观众的热议甚至质疑声,尤其是对于《武则天》这样一部有着经典前作的剧集来说。新版《武则天》 无论是从叙事角度还是拍摄手法上,都和以往的《武则天》完全不同,该剧讲述的是少女武媚娘如何从一个不谙世事的单纯少女成长为中国历史上唯 一一位女皇的故事,这段鲜为人知、旷古凄美的倾世之恋,伴随着大唐帝国的悠长画卷铺陈而娓娓展开。据悉,电视剧《武则天》将作为2015年开年大戏登陆湖南卫视黄金档。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

スポンサーサイト



テーマ:ももいろクローバーZ - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 武则天
  2. | 本文:0


李治廷《武则天》电视剧首秀扮正太帝 vol.2 :: 2014/08/13(Wed)

李治廷电视剧首秀
武则天-56

李治廷射箭
武则天-57

李治廷饰演李治
武则天-58

少年李治
武则天-59

正太帝
武则天-60

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 武则天
  2. | 本文:0


李治廷《武则天》电视剧首秀扮正太帝 vol.1 :: 2014/08/13(Wed)

李治廷《武则天》电视剧首秀扮正太帝
2014年08月11日15:10 新浪娱乐

范冰冰、李治廷
武则天-52

和女演员对戏
武则天-53

李晨、李治廷
武则天-54

李治廷
武则天-55

   新浪娱乐讯 由范冰冰、李治廷、张丰毅等主演的历史巨制《武则天》在横店的拍摄已经进入尾声。今天片方曝光了一组李治廷的剧照,此前观众都表示他长相太现代,但看到他古装扮相萌态十足都大呼意外,调侃他是“正太帝”。

  电视剧首秀获赞 李治廷古装“正太帝”

  去年李治廷与范冰冰主演的《一夜惊喜》反响良好,今年加盟《武则天》又奉献了两个首次:首次古装扮相和电视剧首秀。不少观众在此之前都表示李治廷长相太现代,太帅气,难以想像古装扮相是什么样。但当看到李治廷的剧照后,不少网友都大呼意外,纷纷点赞,称他造型略显稚嫩,萌态十足,并称呼他“正太帝”。

  但李治廷的挑战不止于此。他在片中饰演的李治是贯穿全剧的核心人物,不仅与张丰毅饰演的李世民是父子关系,还与范冰冰饰演的武则天谈情说爱,李治本身更是一个性格复杂的人物,这些都给首次挑战电视剧的李治廷带来挑战。但导演高翊骏对他表现出十足信心,“李治廷是李治的不二人选,他具备他人所没有的儒雅风趣的气质,并且他也非常努力,因为这是李治廷出道以来首次出演古装剧,在礼仪及台词方面需要克服很多困难,还特地请老师教导学习,这样的态度让人很放心。”

  李治廷跨界多栖发展 音乐电视电影全不误

  李治廷是当今华语影坛和歌坛最有潜力的新星之一。作为一位集音乐人、演员、歌手于一身的新生代偶像,李治廷个人第一张专辑《今天开始》便囊括当年香港多个音乐颁奖礼的新人奖,2009年他还凭借出道的第一部电影《岁月神偷》及演唱的主题曲《岁月轻狂》,夺得香港电影金像奖最佳新人奖和最佳原创电影歌曲两项大奖。随后他还主演了《李小龙我的兄弟》、《寒战》、《一夜惊喜》等多部影片。这次与范冰冰等人的再合作衔主演电视剧《武则天》,完成了他对自己的挑战和事业上的多栖发展,堪称跨界狂人。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 武则天
  2. | 本文:0


武则天-热拍 日本男星松岛庄汰也加盟 :: 2014/07/03(Thu)

《武则天》热拍 日本男星松岛庄汰也加盟
2014年06月27日16:56 新浪娱乐

本男星松岛庄汰
武则天-51

    新浪娱乐讯 由唐德影视、中影股份、范冰冰工作室、《读者》集团、恒大影视联合出品的大型历史传奇巨制《武则天》日前正在横店热拍。该剧汇集范冰冰、张丰毅、李治廷、张钧甯、周海媚、李晨、张庭、张定涵、李李仁、李解、王绘春一众内地、港台、日本等一线演员,阵容强大。其中,日本男星松岛庄汰在《武则天》中客串遣唐使,其清秀造型也于今日首度曝光。

  据史料称,从公元七世纪初至九世纪末约两个半世纪里,日本为了学习中国文化,先后向唐朝派出十几次遣唐使团。其次数之多、规模之大、时间之久、内容之丰富,可谓中日文化交流史上的空前盛举。为了更加真实还原这段历史,让观众有带入感,剧组找来了一位真正的日本籍演员。在电视剧《武则天》中饰演这位“遣唐使”的正是日本90后小生松岛庄汰,剧中与范冰冰有对手戏,两人合作相当愉快,其清秀俊朗的外形也得到了剧组工作人员的称赞。

  活跃于电影与舞台剧领域的松岛庄汰,在日本出演过日本青春电影《鲸鱼之夏》等作品。据工作人员透露,在拍摄现场,松岛庄汰和大家印象中的日本人性格一样,非常有礼貌非常客气,几乎会和现场的每一位演员和工作人员鞠躬道谢,不管对合作对手戏的演员还是导演,甚至每一个在场的工作人员,都要说先说多多照顾,戏份拍摄完成后更是和每一位说谢谢并道别,谦虚和善的形象让人印象深刻。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 武则天
  2. | 本文:0


武则天-新剧照 vol.1 :: 2014/06/09(Mon)

武则天-46

武则天-48

武则天-47

武则天-49

武则天-50

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ



テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 武则天
  2. | 本文:0
次のページ