FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






陆贞-入围上视节 陈晓角逐人气男演员 :: 2014/05/07(Wed)

《陆贞》入围上视节 陈晓角逐人气男演员
2014年05月06日12:28 新浪娱乐

陈晓《陆贞传奇》饰演长广王
陆贞传奇-6

陈晓和赵丽颖
陆贞传奇-7

   新浪娱乐讯 2014年上海电视节“电视剧观众票选”目前正在如火如荼地进行。距离第一阶段截止还有一周时间,投票进入白热化。从目前情况来看,进入前十名的均是在2013-2014年度播出引起不俗收视和话题的电视剧。其中,去年上半年播出的《陆贞传奇》一直排名领先,陈晓凭借该剧也被视作角逐“最具人气男演员”的热门人选。

  第二十届上海电视节“电视剧观众票选”4月25日正式启动。第一阶段,观众先从入围的26部电视剧中投票选出10部最喜欢的作品。第二阶段,观众再从首轮入选的10部优秀电视剧所产生的演员、导演名单中评选出“最受关注电视剧”、“最具人气男演员”、“最具人气女演员”、“最具实力导演”四项大奖。其中,由陈晓和赵丽颖[微博]主演的《陆贞传奇》在投票中一直居于领先,是目前前十名中主演平均年龄最小,首播时间最早的一部。

  《陆贞传奇》2013年5月5日登陆湖南卫视[微博],掀起收视热潮。而男主角陈晓成为角逐“最具人气男演员”热门人选。在最新公布的2014年福布斯中国名人榜中,陈晓更是赫然晋身其中,成为内地男演员中最年轻的上榜者。榜单点评中,他在《陆贞传奇》中的优异表现成为关键因素,“凭借新版《笑傲江湖》林平之、《陆贞传奇》男一号高湛人气大增”。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

スポンサーサイト

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 陆贞传奇
  2. | 本文:0


“有”情-赵丽颖陈晓深圳卫视《陆贞传奇》独家拍摄 :: 2014/02/09(Sun)



《陆贞》主创陈晓赵丽颖做客(下) :: 2014/02/09(Sun)

陆贞传奇-4

《陆贞传奇》做客:事业让爱情更坦荡
2013年05月22日17:47 新浪娱乐

主持人于文:在你们自己本身的生活当中,因为现在其实做明星,做艺人也都是挺苦的,也一定要为了自己的很多事情去打理。在你们心目当中是事业第一还是爱情应该放在第一位?
(以下続きあり↓)

《陆贞》主创陈晓赵丽颖做客(下)

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ



続きを読む
  1. 陆贞传奇
  2. | 本文:0


《陆贞》主创陈晓赵丽颖做客(上) :: 2014/02/09(Sun)

BS8で放送され気に入っているドラマ"陆贞传奇"。
昨年大陸で放送されているときは、チェックできず。
今更主役たちをWATCH!!

陆贞传奇-1

陆贞传奇-2

陆贞传奇-3

《陆贞》做客 陈晓赵丽颖是否恋爱保密
2013年05月22日17:47 新浪娱乐

新浪娱乐讯 日前在湖南卫视热播的《陆贞传奇》受到观众和网友的喜爱,播出后收视走高,主演也人气大增。新浪娱乐特别邀请主演陈晓、赵丽颖做客嘉宾聊天室,和大家一起分享创作经历。两位年轻的演员在诠释角色时有很多自己的见地,认为要有自己的事业才能爱的更坦荡更放心。对于被期待的恋情,二人表示暂时保密,希望大家把重点放到剧中。如果最后真的走在一起了,也不会避讳,会坦白的公开。(記事続きあり↓)

《陆贞》主创陈晓赵丽颖做客(上)

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ





続きを読む
  1. 陆贞传奇
  2. | 本文:0