FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






8部最值得期待的小说改编电视剧 vol.2 :: 2014/08/16(Sat)

5.《大汉情缘之云中歌》
8部最值得期待的小说改编电视剧-5

  电视剧:《大汉情缘之云中歌》

  主演:杨颖、陆毅、杜淳、陈晓

  小说原著:桐华《云中歌》

  《大汉情缘之云中歌》是言情小说家桐华小说“大汉情缘”三部曲系列中的一部,由杨颖、杜淳、陆毅领衔主演。这是杨颖首次出演电视剧,而她中的古装造型以白色为主,十分清新素丽,令人期待。


6.《面包树上的女人》
8部最值得期待的小说改编电视剧-6

  电视剧:《面包树上的女人》

  主演:唐嫣、黄宗泽、隋棠

  小说原著:张小娴《面包树上的女人》

  电视剧《面包树上的女人》,改编自张小娴同名畅销小说。由唐嫣、黄宗泽分饰男女主角。讲述了三个好朋友程韵、宋迪之、沈光蕙从情窦初开到经历种种情感路上的困苦,各自寻找爱情终点的故事。这部剧分别在上海、台北、日本鹿儿岛三地取景拍摄,画面肯定很美。追求爱情亦不放弃面包,爱让她们改变,我们亦如此。我们一起等待它的播出。


7.《琅琊榜》
8部最值得期待的小说改编电视剧-7

  电视剧:《琅琊榜》

  主演:胡歌、刘涛

  小说原著:海宴《琅琊榜》

  电视剧《琅琊榜》是根据海宴同名架空历史类年度网络最佳小说改变的。这本小说面市以来,好评如潮,使历史网络小说的代表作。而此次胡歌饰演男主梅长苏也是众望所归,而从曝光的剧照来看,角色的符合度相当高。这部剧已经杀青预计将在明年与观众见面,大家可以狠狠期待一下。


8.《花千骨》
8部最值得期待的小说改编电视剧-8

  电视剧:《花千骨》

  主演:霍建华、赵丽颖

  小说原著:fresh果果《花千骨》

  《花千骨》是一部古装玄幻仙侠题材的电视剧。该剧改编自fresh果果的同名成名作《花千骨》,讲述少女花千骨与长留上仙白子画的凄美动人爱情的故事。由霍建华、赵丽颖领衔主演。该剧于今年5月开机,曝光的定妆照也让书迷惊喜不已。霍建华的古装扮相自不必说,而女主赵丽颖的扮相也是十分清新脱俗。看画面也是相当唯美,令人期待啊。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

スポンサーサイト



テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 8部最值得期待的小说改编电视剧
  2. | 本文:0


8部最值得期待的小说改编电视剧 vol.1 :: 2014/08/16(Sat)

8部最值得期待的小说改编电视剧
2014年08月13日18:13 娱乐专栏

1.《何以笙箫默》
8部最值得期待的小说改编电视剧-1

  电视剧:《何以笙箫默》

  主演:钟汉良、唐嫣

  小说原著:顾漫《何以笙箫默》

  这部在网上点击率非常高的小说,日前也被改编成电视剧了,正在紧张的拍摄中。而书迷心中最完美男主何以琛由钟汉良扮演,最幸运女主赵默笙由唐嫣扮演。对于演员阵容网友褒贬不一,一度也是占据微博热门话题榜前列,足以见得网友对这部剧的关注。毕竟,这部小说是我们的最爱啊。正如书中的经典对白——“如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就。”他说,“我不愿意将就。”


2.《星月传奇》(《大漠谣》)
8部最值得期待的小说改编电视剧-2

  电视剧《星月传奇》

  主演:刘诗诗、胡歌、彭于晏

  小说原著:桐华《大漠谣》

  这部电视剧在改编之初就颇受网友关注,因为这是继《步步惊心》之后桐华与唐人合作的又一部古装大戏。人物选角也很符合网友的期待,但因为中间出了些问题,导致这部剧迟迟未播。但据说下半年就要播出了,大家翘首期盼了那么久,终于可以看到他们的演绎了,看看是否符合你心中的人物角色吧。


3.《秀丽江山之长歌行》
8部最值得期待的小说改编电视剧-3

  电视剧:《秀丽江山之长歌行》

  主演:林心如、袁弘

  小说原著:李歆《秀丽江山》

  这部剧是根据李歆的畅销小说《秀丽江山》改编的。这也是林心如担任制片人并主演的第三部作品。有前两部的收视保证,以及原著小说的超强人气,这部剧也是未播先火。相信看了这部剧强大的演员阵容大家也是期待万分,而且收视率一定也是杠杠的。我们就坐等播出了。


4.《遇见王沥川》
8部最值得期待的小说改编电视剧-4

  电视剧:《遇见王沥川》

  主演:高以翔、焦俊艳

  小说原著:施定柔(玄隐)《沥川往事》

  曾经让多少人流泪看完的纯爱虐恋小说《沥川往事》也被改编成了电视剧《遇见王沥川》。由高以翔和焦俊艳分饰男女主角,小说迷心中的完美男人王沥川能被高以翔演绎出来吗。这部剧也已经拍完待播了,我们拭目以待吧。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 8部最值得期待的小说改编电视剧
  2. | 本文:0


吴奇隆萧亚轩等众星参加赈灾晚会 vol.2 :: 2014/08/11(Mon)

潘玮柏
众星参加赈灾晚会-5

吴建豪
众星参加赈灾晚会-6

温升豪
众星参加赈灾晚会-7

翁倩玉
众星参加赈灾晚会-8

众星合影
众星参加赈灾晚会-9

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 《把爱传出去˙台湾加油》赈灾晚会
  2. | 本文:0


吴奇隆萧亚轩等众星参加赈灾晚会 vol.1 :: 2014/08/10(Sun)

组图:吴奇隆萧亚轩等众星参加赈灾晚会

张小燕、吴奇隆、胡瓜
众星参加赈灾晚会-1

何润东
众星参加赈灾晚会-2

王心凌
众星参加赈灾晚会-3

杨丞琳与罗志祥
众星参加赈灾晚会-4

    2014年8月9日台北,台湾高雄八一气爆造成严重伤亡,消息一传出震撼亚洲,全台积极救援之余,演艺圈也没置身事外,9日晚间于公共电视所举办之《把爱传出去˙台湾加油》赈灾晚会,演艺圈再见大团结,海内外台湾知名演员歌手齐聚为灾民献声募款。

  由主持人张小燕、胡瓜、曾国城等人带领吴奇隆、萧亚轩、何润东、费玉清、萧敬腾、罗志祥、杨丞琳、王心凌、吴建豪、潘玮柏与翁倩玉等加总两百多位艺人名人卷起袖子接听捐款电话,为灾民募款。

  久居内地发展的吴奇隆本次也专程返台贡献一己之力,私下逗趣的吴奇隆当晚戴上眼镜收起笑脸,低调返台赈灾的他,彩排时严肃庄重的为当时罹难的救火英雄致敬,虽然不是高雄人,但是吴奇隆有很多好友都住在高雄前镇,一听闻消息他也第一时间打电话回台湾关心灾情与朋友安危,除了关心他也请家人代为捐款表心意,他也呼吁大众持续关心与鼓励高雄,除了自身抛砖引玉,他也号召身边许多好友捐款赈灾。

  也是近期都在内地拍戏的何润东,当晚偕同师弟沉建宏共同投身赈灾晚会,何润东表示听闻消息后,立即向内地剧组告假返台,事件发生时人在内地的他,听到台湾灾情惨重心情沉重,也希望自己能为他们贡献一份心力。

  久违台湾晚会表演的小哥费玉清,当晚也开金嗓为高雄募款演唱集气,出力也出钱的小哥晚会一开场就会艺人捐款金额立下标竿,不啰嗦丢出三百万台币赈灾,为避免先前艺人捐款不公开金额的争议,小哥这次也大方公开数字,显示诚意也免遭质疑捐款动机,小哥后台受访时表示自己相当开心能够为灾民奉献自己一份力量,他认为做慈善是将钱用在刀口上,至于艺人捐款数字多寡与公布与否,他认为都是一份心意,心意有到就好了。

  吴建豪、杨丞琳与潘玮柏相继表示感动看到演艺圈的团结,玮柏带着沉重心情为高雄加油,而杨丞琳则期望能藉大众力量让高雄快速重建,小猪罗志祥呼吁大家关心与协助后续救灾之外,也强调救灾募款去向的公开化,以免爱心再惹争议及无谓话题。

  旅日歌手翁倩玉虽长年旅居日本,但每当台湾需要她时,她必定返台,该晚除了带来自己的招牌歌曲之外,也捐出自己的版画募款,此外,同样是表演嘉宾之一的歌手萧敬腾,现场陶醉演唱抚慰人心,对事件表示伤痛之余,也期许高雄尽速重建。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 《把爱传出去˙台湾加油》赈灾晚会
  2. | 本文:0


2014年八月观影指南 vol.2 :: 2014/08/01(Fri)

明星-88

明星-89

明星-90

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 2014年八月观影指南
  2. | 本文:0
次のページ