FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. スポンサー広告


崔始源加盟內地《繼承人》 李少紅澄清 :: 2014/02/07(Fri)

韓国の人気ドラマ「継承者たち」のリメーク版が、韓国のSuper Juniorのシウォンの出演が明らかに。
内容は韓国版と異なるのこと。

崔始源加盟內地《繼承人》 李少紅澄清
來源:中國新聞網  發表時間︰2014-02-06 08:22

明星-21

明星-22

由著名導演李少紅監制的時裝劇《繼承人》目前正緊鑼密鼓籌備開機之中,該劇疑因與韓國熱門偶像劇《繼承者們》在劇名與題材上“撞車”而引發關注,對于網媒對該劇為中國版繼承者的傳言,據李少紅在接受采訪時澄清,該作品早在兩年前就已經開始策劃,是全新制作的原創故事而非翻拍。近日還出現了男主角人選的消息,韓國偶像天團super junior的人氣“男神”崔始源將加盟挑起大梁。

李少紅“雙線作戰” 澄清新劇並非翻拍

現任中國電影協會會長、作為中國第五代導演優秀代表的李少紅,其作品因唯美華麗的影像風格等而素有精品口碑,《大明宮詞》《橘子紅了》《新紅樓夢》等劇作均引起巨大反響。近來,李少紅大走青春路線,目前由其與曾念平共同執導、當紅明星宋茜主演的懸疑劇《繭鎮奇緣》,尚在熱拍中即成為粉絲心目中2014年最受期待的青春偶像劇。而此前有網絡爆料稱李少紅“雙線作戰”,執導《繭鎮奇緣》的同時擔任新作《繼承人》監制,消息還稱該劇是引發中韓兩地追劇熱潮的韓劇《繼承者們》的翻拍作品。

對于網媒對該劇為中國版《繼承者們》的傳言,李少紅在接受采訪時進行了“闢謠”,她強調事實上只是劇名恰巧稍有相似,《繼承人》是全新制作的原創故事,也是全新的明星陣容,與韓版的故事截然不同,並非翻拍之作。至于該劇取名的時機,以及是否受到韓版影響的疑問,李少紅表示該作品早在兩年前就已經開始進入策劃階段,從策劃之初就已經決定命名為《繼承人》,而彼時韓版還尚未播出。據悉,該劇已于大年除夕拿到了廣電總局的備案許可,將于近期開機。

SJ人氣“男神”崔始源確認加盟 雙生雙旦挑戰演技

李少紅的這部新作的演員陣容也引起了媒體和觀眾的廣泛猜測,熱門人選super junior的人氣成員崔始源出任男主角的消息近日得到了證實。據片方介紹,邀請崔始源加盟主要看中兩點,首先是他與角色之間的火花,其次是他在中韓兩地乃至全亞洲的巨大影響力。崔始源經紀公司的相關人員也表示,劇中具有陽光氣息的主人公成長記,以及企業繼承者之間發生的各種故事,令崔始源產生濃厚興趣並選擇出演該劇。 而由于此前類似題材並不鮮見,中國境內關于《繼承者們》的話題討論也較為熱門,從而造成了《繼承人》被認為是翻拍版的誤會。中國優秀導演與韓流明星的全新合作,應該會帶來一部很有意思的作品,希望大家給予關注。

據透露,該劇將采用雙生雙旦的模式,除崔始源外,因在《新紅樓夢》中飾演“小賈寶玉”而大受歡迎的90後新星于小彤,將出演與崔始源形成對手之勢的人物,憑借《新還珠格格》人氣飆升的新生代小花闞清子以及韓國女星洪秀兒組成靚麗的女角陣容。此外該劇還將邀請韓國頂尖制作團隊共同加盟,將韓劇唯美主流與高完成度的技術精髓相結合,為該劇做好堅實準備。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ



スポンサーサイト
  1. 陸版繼承者們
  2. | 本文:0


何潤東 李東學中版《繼承者們》首選 嗑蝦密商抗韓攻略 :: 2014/02/02(Sun)

何潤東 李東學中版《繼承者們》首選 嗑蝦密商抗韓攻略
2014年01月30日

繼承者們-1

繼承者們-2

繼承者們-3

【陳意佳、楊景婷╱台北報導】韓劇《繼承者們》兩大男主角李敏鎬與金宇彬擁有高瘦衣架子身材、一雙長腿,加上氣質翩翩,穿衣極具質感,風靡亞洲少女與師奶。華語演藝圈相等優質的男星亦不在少數,像是都超過183公分高的男星何潤東(Peter)與李東學,「雙東」日前在台相會吃蝦,李東學打趣稱:「我們也可以合作『中流抗韓流』!」

何潤東與「果郡王」李東學2006年合作《少年楊家將》初識,6年後再演《鋼刀》,論外型,2人都高瘦精壯;論臉蛋、兩人都俊俏;再加上不躁進的悠悠氣質,前後合作都詮釋手足。聽聞《繼承者們》魅力橫掃全亞,李東學也笑稱:「我們也能拍個相似的,只要劇本夠好,『中流抗韓流』當然可以!」
「鵰王」何潤東點頭稱是,不過他過去演多了高富帥,現在挑劇本想往「深沉」裡挑去,選較有厚度的角色,但話也沒說死:「高富帥10年來1次就好!」語畢,已38歲的他又笑稱到時都50歲了,應該也沒人想看他演高富帥。

肉麻互誇冒斷背情

《少年楊家將》是李東學處女作,他回憶當時何潤東已是劇組第一大腕,不僅沒架子、陪大家打球,還會以大哥身分請客,何潤東打趣回:「那是因為橫店物價便宜,我就大方點囉!」
何潤東難忘去年10月時,他倆已超過半年未見,竟在南京偏遠郊外的健身房巧遇,他說:「我遠遠看到有個壯碩的肩膀、帥氣的側臉,越靠近他越感覺『可口』,沒想到竟然是東學!」李東學回答更妙:「我看見一個高大威武的男生,臉蛋真酷,一轉過去,太感動了!」問答之間流露曖昧斷背情。

Peter《鋼刀》噴高潮

兩人2月底將再進《鋼刀》劇組,好兄弟屆時又可朝夕相處。何潤東興奮地說這是個人從影最大突破:「這部戲比較陰沉,外型和表現一定讓大家認不出來,角色有味道、張力、爆發力又細膩,我演來太過癮了!人為什麼要吸毒找快感?來拍戲就有高潮啦!」

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ



  1. 陸版繼承者們
  2. | 本文:0
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。