FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






林更新《威虎山》剧照遭恶搞 主演逗贫 :: 2014/10/25(Sat)

林更新《威虎山》剧照遭恶搞 主演逗贫
2014年10月24日15:03 新浪娱乐

电影《智取威虎山3D》林更新饰演少剑波
智取威虎山3D-20

电影《智取威虎山3D》佟丽娅饰演白茹
智取威虎山3D-21

新浪娱乐讯 自从贺岁档大片《智取威虎山3D》公布了“青春203”花絮和剧照,主演们就不淡定了!林更新、佟丽娅、陈晓这几位“逗比”主演在微博上你来我往,彼此几句逗贫,不仅让一众粉丝捧腹,也轻松登顶社交媒体热点。

  近日《智取威虎山3D》曝光的新剧照中,有一张佟丽娅冻出红脸蛋的照片,一经曝光就惊艳网友,令她获得了“红脸蛋女神”的封号。谁料宝座还没坐热,林更新和陈晓就来“横插一杠”——他俩争相发出自己的红脸照,要和丫丫比美。然而相比于陈晓被网友交口赞为“晓苹果”,林更新获得的“待遇”明显不同。竟然被一众网友齐称“小表砸”,更有“神点评”称:“自黑者人恒黑之,林更新想靠卖萌扭转形象是行不通了。”不止是红脸照,林更新其他的《威虎山》剧照也纷纷遭遇“恶搞”,甚至有人将其PS了时下正流行的“验孕棒梗”,并发出微博:“首长你给解释一下,打威虎山的时候到底发生了什么呗?”

  相对于电影《智取威虎山3D》中的角色——203小分队沉着冷静的“首长”少剑波,戏外的林更新一直有着与之截然不同的活泼性格。这个东北大男孩在微博上的最大特点就是能“卖萌”、敢“自黑”。而他的粉丝们也都活跃且幽默。他们在偶像“自黑”的同时跟着一起将“黑”进行到底。还有粉丝玩笑:“以我家小新现在的路子,‘红’不‘红’不敢说,‘黑’肯定是第一人了,我们不如组建个‘黑新帝国’吧,肯定可以创造媲美战斗民族的神话。”

  此番出演《智取威虎山3D》,林更新的年轻令导演徐克可以从他与人物的不同中发掘更多新鲜感与可能性。不过,粉丝们除了电影,似乎还期待看到更多:“听说小新这次被冻得够戗,12月24日我们也想看他还能放出什么‘大招’!”

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

スポンサーサイト



テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 智取威虎山3D
  2. | 本文:0


徐克为拍《智取威虎山》曾见原作者遗孀 :: 2014/10/17(Fri)

徐克为拍《智取威虎山》曾见原作者遗孀
2014年10月14日22:14 新浪娱乐

智取威虎山3D-17

智取威虎山3D-18

智取威虎山3D-19

   新浪娱乐讯 电影《智取威虎山3D》12月24日将映,该片改编自曲波原著小说《林海雪原》,林更新、佟丽娅、陈晓分别饰演203小分队队长少剑波、战队主力卫生员白茹和警卫员高波。10月14日该片在京举行发布会。监制黄建新透露,导演徐克为能更好的拍摄该片,曾去见了小说原作者曲波的遗孀,聊了三个多小时。徐克导演也表示,这个故事给自己最强感觉是真实感。“所以我要把这个强烈感受用电影表现出来,我觉得这是前所未见的。”

  徐克为拍片曾去见原作者遗孀

  《智取威虎山3D》改编自曲波原著小说《林海雪原》。监制黄建新透露,徐克对这个故事心仪多年,一直坚信这是他看过的“最为传奇的故事”。既是传奇,当然就要“有传奇的范儿”,“在保持故事核心不变的前提下,我们将各种资料以及天马行空的构想合理地融合其中,最后包装出了一个我们既熟悉却又从未见过的《智取威虎山》。”黄建新还透露,徐克为了能更好的拍摄该片,还去见了小说原作者曲波的遗孀。他说,“小说作者已经去世,太太还在。徐克导演想见她,后来在医院见了,谈了三个小时,徐克说拍戏很遵循小说精神,但是会改编。对方说完全信任,随便改。所以电影里有新的东西。”

  导演徐克也表示:“我们对这个故事的最强感觉是真实感。我以往拍的故事大都是虚构的人物和故事,我们设计出的一个面貌。可是《智取威虎山》的故事里面,原著的家人,我都见过,了解他们当时的情况。所以我们要从一个角度去把这个强烈感受用电影表现出来,用一个我比较喜欢的方式去表现出来。我觉得这是前所未见的。”

  林更新零下30度拍戏被冻伤

  在片中,林更新饰演203剿匪小分队的首长少剑波,一位能文能武的部队领袖。对于这部作品,林更新作为东北人对它也有别样情感,“我虽然没出生在那个年代,但我是东北人。小时候就听爷爷奶奶讲这个故事,因此从小就有这个概念,之后了解整部作品后很喜欢这个故事。”对于出演这个角色,林更新也表示颇有压力,“这个角色虽然跟我年纪相仿,但最大的难度是作为首长,他要管理三十多个人。”

  据悉全片是在东北黑龙江雪乡拍摄的,当地白天的温度都要零下三十多度,给拍摄带来很大困难。其中,林更新有一场埋身雪中的戏份,据他介绍,“这场戏是上午拍的,下午雪都化了,我埋在雪里只有两个手在外面,非常危险。当时收工后脸和脖子都冻伤了”。据徐克导演介绍,除了这场戏外,林更新在拍摄从6米多高的桥上跳下的戏时也零威亚亲自出演,可谓为这部戏拼了。

  此外,佟丽娅、陈晓分别饰演战队主力卫生员白茹和警卫员高波。佟丽娅笑言自己在片中不只是温柔,很多时候可以化身女汉子投入部队紧张战斗。陈晓则与203最年幼成员、饰演小栓子的单板滑雪小将苏翊鸣结成“最佳拍档”。另外,演员胡东、谢苗分别饰演攀爬高手栾超家及神枪手马保军。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ


テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 智取威虎山3D
  2. | 本文:0


《威虎山》鲜肉齐亮相 陈晓二度合作徐克 :: 2014/10/16(Thu)

《威虎山》鲜肉齐亮相 陈晓二度合作徐克
2014年10月14日18:04 新浪娱乐

智取威虎山3D-12

智取威虎山3D-13

智取威虎山3D-14

智取威虎山3D-15

智取威虎山3D-16

  新浪娱乐讯 10月14日,3D谍战动作电影《智取威虎山3D》在北京举行了一场主题为“青春战队”的发布会。导演徐克,携林更新、陈晓、佟丽娅等片中青年主创悉数亮相,和大家一起分享了关于这部青春传奇203小分队的故事。片中,陈晓饰演的警卫员高波,意外地揭示了影片的谜底。这是陈晓继处女作《狄仁杰之通天帝国》后第二次和徐克导演合作,而陈晓称能再度与徐克合作皆因“有缘”。

  《威虎山》打造“最燃”组合

  徐克亲为陈晓设计造型

  发布会中,每位203小分队队员依次上场,并和片中自己的道具合影。轮到陈晓时,他只在道具桌旁转了一圈。原来,片中陈晓并没有专属的道具,而是和最小的演员小拴子有最多对手戏。陈晓表示小栓子令他很有感触,“他会滑雪,本身是东北人,在演戏过程中,不管哭或笑,看他的眼镜都觉得很干净,他是我的老师”。《智取威虎山》中,陈晓饰演了一位一个年轻的警卫员高波,为了契合“青春战队”中青涩的感觉,导演徐克亲自给陈晓准备了一副萌萌的圆眼镜,看上去非常可爱,更与此前他此前的形象形成强烈反差。

  发布会上还首次曝光了《智取威虎山3D》“青春版”片花和“英雄难当”版预告片。片花中陈晓身穿军装,在大雪纷飞的雪地中冻的脸颊通红。其中一个陈晓受伤的画面令人印象深刻,陈晓躺在床上,因缺少麻醉药物,流露了出痛苦的表情。虽然片花中没有一句台词,但现场观众均被带入了那个条件艰难的峥嵘岁月中。而预告片中,一起完成作战任务,展现了热血与活力的203小分队,无疑是“2014最燃组合”。

  徐克达成23年心愿

  陈晓二度合作称“有缘”

  徐克一向专注拍摄武侠片,而这次选择了年代感十足的《智取威虎山》让人十分好奇,影片监制黄建新道出其中缘由,92年的时候,徐克在美国放映华人电影,有一次他放映了《智取威虎山》反响特别好。那时徐克就有了拍摄这部电影的想法。今天这个23年的心愿终于达成。而徐克也表示,“《智取威虎山》是一部太好的电影,里面包含了所有的人物、故事以及各种英雄情节。我也希望把现代的精神带入到这部经典的电影当中。”

  发布会上,《智取威虎山》出品人于冬透露自己本希望找一批著名演员,但徐克却认为应该启用一些年轻的实力派新演员。因此组建了林更新、陈晓、佟丽娅等人组成的这支“青春战队”。其中,陈晓与徐克导演渊源颇深,2009年其处女作就是徐克导演的《狄仁杰之通天帝国》。片中陈晓饰演了国师陆离一角。时隔五年,再次与徐克合作,陈晓称这是一种缘分,“很幸运毕业以后的首部作品就是和徐克导演合作,过了几年更够再次和徐克导演合作,我相信这是一种缘分”。此外,3D谍战动作电影《智取威虎山3D》将于12月24日全国公映。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 智取威虎山3D
  2. | 本文:0


智取威虎山3D -12月24日公開! :: 2014/10/15(Wed)

智取威虎山3D-7

智取威虎山3D-8

智取威虎山3D-9

智取威虎山3D-10

智取威虎山3D-11

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 智取威虎山3D
  2. | 本文:0


《智取威虎山3D》“青春版”花絮 :: 2014/10/15(Wed)

電影《智取威虎山3D》“青春版”花絮


智取威虎山3D-3

智取威虎山3D-4

智取威虎山3D-5

智取威虎山3D-6

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 智取威虎山3D
  2. | 本文:0
次のページ