FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






锦绣缘-杀青分享“第一次” 精美剧照再曝光 part.3 :: 2014/02/19(Wed)

吕佳容饰明珠
锦绣缘华丽冒险-12

戚迹饰前田泷一
锦绣缘华丽冒险-13

谢君豪饰向寒川
锦绣缘华丽冒险-14

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ



スポンサーサイト



  1. 锦绣缘华丽冒险
  2. | 本文:0


锦绣缘-杀青分享“第一次” 精美剧照再曝光 part.2 :: 2014/02/18(Tue)

深情霸道的左震
锦绣缘华丽冒险-9

乔任梁饰向英东
锦绣缘华丽冒险-10

向英东与明珠
锦绣缘华丽冒险-11

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ



  1. 锦绣缘华丽冒险
  2. | 本文:0


锦绣缘-杀青分享“第一次” 精美剧照再曝光 part.1 :: 2014/02/18(Tue)

《锦绣缘》杀青分享“第一次” 精美剧照再曝光

搜狐娱乐讯 由著名导演林合隆执导,汇集了黄晓明、陈乔恩、谢君豪、乔任梁、吕佳容、戚迹等青年实力派演员主演的电视剧《锦绣缘·华丽冒险》于2014年2月7日(马年正月初八)18点18分在上海正式杀青。这部以畅销多年的言情小说《锦绣缘》改编的电视剧,讲述了乱世枭雄左震,与坚强善良的荣锦绣,在十里洋场的上海滩,经历的一场缠绵悱恻的爱情冒险。


陈乔恩饰荣锦绣
锦绣缘华丽冒险-4

黄晓明饰左震
锦绣缘华丽冒险-5

黄晓明饰左震
锦绣缘华丽冒险-6

左震与锦绣
锦绣缘华丽冒险-7

乱世枭雄左震
锦绣缘华丽冒险-8

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ



  1. 锦绣缘华丽冒险
  2. | 本文:0


錦繡緣華麗冒險-90S片花 :: 2014/01/19(Sun)



锦绣缘-曝海报 黄晓明陈乔恩倾城拥抱 :: 2014/01/01(Wed)

黄晓明、陈乔恩さん主演ドラマ。

《锦绣缘》曝海报 黄晓明陈乔恩倾城拥抱

   新浪娱乐讯 由林合隆执导,黄晓明、陈乔恩首度搭档,汇聚乔任梁、吕佳容、谢君豪、戚迹等演员的电视剧《锦绣缘-华丽冒险》在上海赶拍。该剧改自言情小说,讲述了左震与坚荣锦绣在上海滩经历的一场爱情冒险。这是黄晓明拿下“双料影帝”后的首部电视剧作品,与陈乔恩展开了一场爱的华丽冒险。今日(31日)片方曝光了首款1314倾城拥抱海报以及大量剧照。

  黑帮虐恋是一场华丽的冒险

  “情杀,枪战,爆破,虐恋,爱错……”该剧拥有错综复杂的剧情,豪华亮眼的阵容,完整的黑帮虐恋元素。该剧也与不少国际大牌合作,请他们借出当时的古董华服拍摄,全景复苏上世纪30年代老上海的奢华风貌。从演员的服饰、妆容等整体造型,都充满了“华丽”标签。

  黄晓明圣诞进剧组 马上有“胶带”

  无论是之前《新上海滩》还是《大上海》,黄晓明和“上海”有着不解之缘,这一次关于“上海”的再一次全新演绎,对于黄晓明来说驾轻就了。圣诞节正式进组的黄晓明心情大好,请全剧组在冬至吃饺子,贴心准备了下午茶。圣诞节当日,黄晓明更是给剧组的每一位工作人员一个“胶带”,大到导演,小到群众演员,分别准备了不同的圣诞礼物,让整个剧组传递着家的温暖。
2013.12.31

锦绣缘华丽冒险-3

锦绣缘华丽冒险-2

锦绣缘华丽冒险-1

《锦绣缘华丽冒险》黄晓明陈乔恩首度合作
2013年10月24日18:15 新浪娱乐

新浪娱乐讯 由上海泓霆影业有限公司出品的《锦绣缘华丽冒险》改编自畅销多年的言情小说,讲述在1930年的上海,一群俊男美女的爱情冒险。该剧由林合隆执导,黄晓明、陈乔恩首度合作,担纲男女主角,更有未透露具体名字的亚洲偶像天团加盟该剧。该剧打造启用实力派主创团队,不仅服装道具精美,更打造了华丽的视觉氛围。

  黄晓明、陈乔恩首度合作

  上演绝世虐恋

  电视剧《锦绣缘华丽冒险》,将镜头瞄准了上世纪三十年代的上海。男主角左震(黄晓明饰演)和女主角锦绣(陈乔恩饰演)从相识误会重重到最终相知相爱,经历了虐心的百转千回。

  虽然剧情错综复杂,又被设定在三十年代的上海,但对于黄晓明来说算是驾轻就熟。毕竟之前与孙俪的《新上海滩》获得了颇高的评价和收视,而年初和周润发“强强联手”的《大上海》更是让黄晓明在大银幕上给观众留下了更深的印象。而另一方面,陈乔恩凭借一部《命中注定我爱你》早已让内地观众认识。之后的电视剧《笑傲江湖》的热播,陈乔恩更是家喻户晓。如今,晓乔不仅要在荧幕首度携手,还要上演一段绝世恋情。

  全景打造奢华版东方巴黎

  盖兹比团队空降

除了男女一号外,这部剧的主创团队也同样备受瞩目。本剧导演林合隆曾执导《杜拉拉之似水年华》《爱的蜜方》《海豚湾恋人》《公主小妹》《转角遇到爱》等作品,画面唯美,多次获得台湾金钟奖提名。制作人兼编审环玥的作品《巴黎恋歌》以及“民国女子三部曲”等都是高收视率作品。另外值得一提的是,除了在电视界的服装吴宝玲[微博]、首席造型曾明辉加盟该片,制片方将请来好莱坞影片《了不起的盖茨比》的服装造型团队,作为这部戏的造型顾问,为该戏设计服装造型,全景复原东方巴黎。据了解,《锦绣缘华丽冒险》将与不少国际大牌合作,请他们借出当时的古董华服拍摄,全景复苏三十年代老上海的奢华风貌。

  神秘亚洲天团惊喜加盟

  除了以上提到的这些外,制片方还将拉来一支正当红的亚洲偶像天团,除了邀请他们演唱本剧的主题曲外,还将惊喜亮相。虽然片方没有透露这个组合的名字,但据介绍,这个组合在近两年在国内乃至全亚洲有着极高的人气,国内的演出更是一票难求。“但至于是谁,还要留个悬念,相信会给观众,尤其是粉丝们带来惊喜的。”片方负责人如是说。
*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ




  1. 锦绣缘华丽冒险
  2. | 本文:0
次のページ