FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






男朋友-赴成都宣传汪东城亮相 :: 2013/11/08(Fri)

《男朋友》赴成都宣传汪东城亮相
2013年11月08日06:18 新浪娱乐 微博

我的男男男男朋友-9.

  新浪娱乐讯 昨日,爱情喜剧电影《我的男男男男朋友》在成都举行了观众见面会,导演赵崇基[微博]携男主演汪东城[微博]和李承炫[微博]一同现身蓉城宣传造势。电影放映结束后,主创们与观众进行了短暂交流,女性观众的尖叫声此起彼伏,尤其是汪东城的人气颇为高涨。现场一名女观众问汪东城,在电影中被谢娜[微博]倒追有什么感受?汪东城坦言,很有压力,因为让他时刻惦记着张杰[微博],引起现场一片笑声。

  汪东城被谢娜倒追 想到张杰很有压力

  电影《我的男男男男朋友》讲述的是谢娜饰演的大龄灰姑娘雯婷被男友抛弃后,决定对爱情分散投资,周旋于汪东城、胡兵[微博]、李承炫和刘令飞饰演的四位型男之间,自己变成了男闺蜜兼备胎,而hold姐谢依霖饰演的小欧则把郑皓当成了男神,对他穷追不舍,两人戏份颇为搞笑出彩。但最后郑皓却逆转了形式,让谢娜饰演的雯婷也倒追自己。当被观众问到,被谢娜追有什么感受?汪东城坦言,很有压力,因为让他时刻惦记着张杰,引起现场一片笑声。

  李承炫秀地道四川话 追女人大胆直接

  李承炫曾是韩国TAKE音乐组合成员,擅长劲歌热舞。但在电影中他却首次挑战饰演了一个有点呆萌傻的动漫宅男许博文,专靠卖萌赢取谢娜欢心。而且他还有个特殊癖好,喜欢“角色扮演”,谢娜为了与他谈恋爱,也尝试了热辣美少女,奥特曼等多款造型,在电影中演绎了一把百变大咖秀。 李承炫先用四川话向观众问好,地道的口音让成都观众倍感亲切。有观众问他,生活中他如何追求女人时,李承炫回答,他比许博文更直接,会大胆告白。导演赵崇基也在旁边调侃,“看看他的新闻就知道了。”

  《我的男男男男朋友》片名被调侃 导演回应靠男色突围

  近日有多部爱情电影因拗口的片名被网友吐槽,有网友调侃《我的男男男男朋友》片名太奇葩。对此,导演回应:“我每次念的时候,别人也以为我结巴了,不过这个片名确实让人印象深刻,还有点搞笑的效果,而且突出体现了电影中四位类型迥异各具魅力的型男,有成熟大叔,也有小鲜肉,满足不同女性观众对男友的幻想。现在同档期电影竞争太激烈,我们就靠“男色”突围了。”

  据悉,《我的男男男男朋友》即将于11月15日全国公映。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ




スポンサーサイト



  1. 我的男男男男朋友
  2. | 本文:0


:: 2013/10/31(Thu)



我的男男男男朋友-一周表情秀 :: 2013/10/30(Wed)

一周表情秀
我的男男男男朋友-3

我的男男男男朋友-4

我的男男男男朋友-5

我的男男男男朋友-6

我的男男男男朋友-7

我的男男男男朋友-8
*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ



  1. 我的男男男男朋友
  2. | 本文:0


我的男男男男朋友-海报来啦! :: 2013/10/15(Tue)

由赵崇基导演,谢娜、汪东城、李承铉、胡兵、谢依霖等主演的爱情喜剧《我的男男男男朋友》,将于11月全国公映。
どんなストーリーか楽しみ!

我的男男男男朋友-1

我的男男男男朋友-2
*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ



  1. 我的男男男男朋友
  2. | 本文:0