FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






武则天范冰冰李治廷再牵手 曝情侣造型 :: 2014/10/21(Tue)

武则天范冰冰李治廷再牵手 曝情侣造型
2014年10月20日08:22 新浪娱乐 微

武则天-61

武则天-62

武则天-63

   新浪娱乐讯 由唐德影视、中影股份、范冰冰工作室、《读者》集团、恒大影视联合出品的古装电视剧《武则天》后期制作接近尾声,据悉,这部耗资近3亿的历史传奇剧将作为湖南卫视2015跨年大戏推出。日前,片方曝光了一组主演范冰冰与李治廷的剧照,范冰冰饰演的武媚娘明目皓齿仪态华贵,李治廷饰演的唐高宗李治古装造型英气挺拔,化身最痴情帝王。

  一代女皇力求成经典 范冰冰:不演女皇会后悔

  据悉,剧照中范冰冰所饰是媚娘的武昭仪时期,此后历经数年她将成为皇后,尊号天后,和唐高宗李治(李治廷饰演)并称二圣。该剧是范冰冰在阔别电视圈6年后再度回归的重磅之作,长达8个月的拍摄,每天拍摄14个小时以上,甚至在《武则天》杀青之后,范冰冰在繁忙的工作中依然时刻留意着配音、剪辑等每一个细节,力求让其成为具有跨时代意义的经典之作,足可见范冰冰对这部戏的用心程度,她多次表示武则天是她儿时就钟爱的人物,不演武则天一定会后悔。此次从16岁少女一直演到82岁的一代女皇,角色跨度之大,演绎难度之挑战令其心驰神往,这是一个女演员的梦想,亦是她的圆梦之作。

  李治廷首次“触电”勤钻研 化身最痴情帝王

  而首次出演古装剧的李治廷在该剧中出演唐高宗李治,从意气风发的皇子成为傲视群雄的帝王,李治廷将李治对武媚娘的深情与痴心演绎得到位。李治廷为了不负众望,苦练普通话和骑马,并认真研究李治的每一个神态动作,努力为观众们呈现出最具说服力的唐高宗。去年李治廷与范冰冰主演《一夜惊喜》收获近2亿票房,此次与范冰冰挑梁主演电视剧《武则天》,更是被观众所期待。这部古装巨制,亦是李治廷首部古装电视剧作品。

  《武则天》湖南卫视2015开年大戏有看头

  经典作品或历史人物的翻拍,往往会引发观众的热议甚至质疑声,尤其是对于《武则天》这样一部有着经典前作的剧集来说。新版《武则天》 无论是从叙事角度还是拍摄手法上,都和以往的《武则天》完全不同,该剧讲述的是少女武媚娘如何从一个不谙世事的单纯少女成长为中国历史上唯 一一位女皇的故事,这段鲜为人知、旷古凄美的倾世之恋,伴随着大唐帝国的悠长画卷铺陈而娓娓展开。据悉,电视剧《武则天》将作为2015年开年大戏登陆湖南卫视黄金档。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

スポンサーサイト

テーマ:ももいろクローバーZ - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 武则天
  2. | 本文:0


《解忧公主》风情海报 张歆艺袁弘传奇恋 :: 2014/10/20(Mon)

《解忧公主》风情海报 张歆艺袁弘传奇恋
2014年10月20日11:33 新浪娱乐

张歆艺 饰 解忧公主
解忧公主-11

袁弘 饰 翁归
解忧公主-12

袁文康 饰 军须靡
解忧公主-13

刘冠翔 饰 淮天沙
解忧公主-14

武强 饰 长山翁侯
解忧公主-15

叶青 饰 冯燎
解忧公主-16

张一鸾 饰 胡姑
解忧公主-17

杨懿 饰 阿彩
解忧公主-18

新浪娱乐讯 由路阳执导,张歆艺、袁弘、袁文康、叶青、刘冠翔、张一鸾、武强、姜晓冲以及杨懿等联袂主演的大型史诗历史电视剧 《解忧公主》日前曝光了一组剧中主要角色的单人海报,颇似电影海报的风格。张歆艺绣花襦裙加身,公主范儿十足,袁弘黑袍席地,气场尽显,袁文康王者风范、傲视群雄。附于海报之上的一句话诠释了每个人物角色的特点与内核。

  主演海报缤纷秀丽 风格各异自成一家

  在单人海报中,张歆艺饰演的解忧公主一身白色绣花襦裙,袖口生风,清新飘逸,外配红色披帛,双臂微张,眼神中笑意流转,并配以一句“心怀纯善,独对悲欢”作为诠释自我的标语,与其一生的命途非常吻合;翁归身着西域金裳,身后一袭黑裾,黄金背景的衬托下,饰演者袁弘气场十足。“铁汉多情绕指柔,英雄须过美人关”概括了其与解忧公主的艰难爱情;身披红色长袍的军须靡以位高权重的姿态骄傲地望向镜头,背后是辉煌的王位宝座,“欲带王冠,须承其重,欲求所爱,须舍江山”诠释了袁文康饰演的军须靡眼神中的桀骜与霸气。在冯嫽的海报中,饰演者叶青中性打扮,腰间挂一把弯刀,大漠背景下,她的鬼马精灵和个性得到了彰显。胡姑的海报以蓝色调为主,冷艳风格迎合了胡姑在剧中的行事姿态。“妖娆如大漠之狐,心计似海底之针”构成了对胡姑这一角色的精准概括;还有淮天沙的霸气,长山翁侯的阴险以及阿彩的善妒也都在其各自的单人海报中得到了体现。

  西域画风打造全剧美学 镜头语言成表达策略

  《解忧公主》的单人版宣传海报以高规格的制作水准体现了电视剧的拍摄理念,在剧中,导演路阳以电影手法贯彻全剧的拍摄,让西域民族风情画面感十足,颇有一番“大漠孤烟直,长河落日圆”的美感。让画面说话,成为这部电视剧的表达策略。如果说中原地区的温和委婉是一种平铺直叙的语言,那么《解忧公主》里西部少数民族地区的大气震撼则是直击人心的,虽然镜头语言有些激烈、原始甚至粗暴,但其独特画风在荧幕的展现则能取得摄人心魄的效果,体现了《解忧公主》团队的别出心裁与良苦用心。

  为国远嫁彰显崇高情怀 牺牲小我成就传奇人生

  《解忧公主》以汉武帝时期,汉朝派往西域乌孙国和亲的解忧公主为主人公,刻画了冯嫽、汉武帝、李陵、军须靡、翁归等一系列历史人物。解忧公主在乌孙同翁归之间真挚的爱情,与冯嫽亲如姐妹的情谊,让她在同匈奴人险恶的后宫政治斗争中一次次化险为夷。而其最为可贵的是她用自己的大爱、宽阔的胸怀赢得了乌孙人民的敬佩,也让匈奴人在西域的势力日渐消减。解忧公主作为一代充满英雄色彩的传奇公主,不仅成为西域各族人民心中的“一代国母”,也让大汉的文化和影响传播到了西域,带来了和平与安祥的生活,开创了西域地区民族融合、民族团结史诗般的一页。这一崇高的历史情怀展现了解忧公主以维护疆土为己任的高度责任感和勇于自我奉献的大无私品质,在倡导社会主义核心价值观的今天,这种精神面貌仍显得意义深重。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 解忧公主
  2. | 本文:0


《琅琊榜》亮相戛纳电视节开启海外发行 :: 2014/10/20(Mon)

《琅琊榜》亮相戛纳电视节开启海外发行
2014年10月17日17:01 新浪娱乐

琅琊榜-24

琅琊榜-25

琅琊榜-26

琅琊榜-27

   新浪娱乐讯 10月13日,作为国际视听产品交易盛会的法国戛纳秋季电视节如期开幕,由孔笙、李雪合力执导,侯鸿亮制片,同名人气小说作者海宴亲任编剧,胡歌、刘涛、王凯、黄维德等实力明星联袂出演的古装传奇力作《琅琊榜》亮相中国联合展台,全面开启该剧海外发行。

  进军国际市场 《琅琊榜》海外版权创业内高价

  作为年度最受期待的小说改编剧目,剧版《琅琊榜》的项目进展情况一直备受业内外关注。今年6月正式杀青后,该剧的后期制作与发行工作开始同步跟进。而凭借用心的策划、缜密的编剧、出色的演绎以及精良的制作,《琅琊榜》一经推出便赢得了市场的认可与期待,海外版权迅速售出并创下业内海外版权销售高价。而随着国际市场对中国电视节目和市场的兴趣越发浓厚,以《琅琊榜》为代表的优秀国产古装题材电视剧除了为饱受诟病已久的国内古装剧市场注入新鲜血液外,更承担起文化传承与交流的使命。据悉,戛纳电视节后,《琅琊榜》还将于近期参加在日本举办的国际电视节目展会。

  后期进展有序 全部配音将于本月完成

  自杀青以来,《琅琊榜》剧方已相继曝光4分钟精简版短片花及21分钟剧情版长片花,媲美影院大片的画面质感及考究的人物造型获得几乎“零差评”的高赞,而跌宕起伏的剧情和复杂难测的角色性格更是初见端倪,着实吊足观众胃口。据悉,目前该剧后期制作正在有条不紊的进行中,继完成全部剧集正片粗剪后,配音工作也将于近日全部完成。而就在前天,该剧灵魂人物——“麒麟才子”梅长苏的全部配音已由主演胡歌本人全部完成。得知胡歌提前完成配音任务顺利“出关”,小伙伴们纷纷点赞,并在该剧官方微博留言道:“配音技术哪家强,江左盟里找梅郎!”

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 琅琊榜
  2. | 本文:0


《云中歌》陈晓落难 向baby施援手引虐恋 :: 2014/10/18(Sat)

《云中歌》陈晓落难 向baby施援手引虐恋
2014年10月17日10:59 新浪娱乐

陈晓baby亲密互动
大汉情缘之云中歌-14

陈晓救起小乞丐打扮的baby
大汉情缘之云中歌-15

陈晓《云中歌》剧照
大汉情缘之云中歌-16

   新浪娱乐讯 由桐华著名小说《云中歌》改编的古装爱情传奇《大汉情缘之云中歌》播出在即,距离陈晓的上部作品《宫锁连城》已有半年之余,这也是今年首部由陈晓主演的电视剧播出。这一消息让粉丝十分幸福,“终于可以看到陈晓的新剧了,追剧模式开启”。

  剧中,陈晓饰演历史上大名鼎鼎的汉宣帝刘病已,他本是尊贵的汉武帝曾孙,却因政治阴谋流落民间,后在重臣的辅佐下重登皇位,成为一代明君。除了政治戏码外,陈晓和baby的一段错认虐恋也成为剧中一大看点。陈晓还流落在民间时,曾向baby伸出援手,看到装扮成小乞丐的baby,陈晓好心地赠与银两相助。不料baby将陈晓错认为儿时定下约定的陵哥哥,从而陷入单恋,可彼时陈晓身边早已有了青梅竹马的恋人。在《云中歌》主题曲《丝罗》MV中,有陈晓和baby甜蜜的欢乐时光,也有令人唏嘘的分别,不少网友表示仅看MV都哭了,到追剧的时候,估计要泪奔。

  今年上半年陈晓虽然没有新作播出,但下半年将呈现出井喷的状态,除了《云中歌》之外,还有备受期待的《神雕侠侣》以及徐克执导的3D战争动作电影《智取威虎山》。而今年拍摄的《遇见爱情的利先生》和电影《新娘大作战》也有望明年上半年问世。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 大汉情缘之云中歌
  2. | 本文:0


唐嫣李易峰《活色生香》曝迷-活版片花 :: 2014/10/18(Sat)

唐嫣李易峰《活色生香》曝迷-活版片花
2014年10月16日12:20 新浪娱乐

李易峰《活色生香》剧照
活色生香-18

唐嫣饰乐颜
活色生香-19

陈伟霆饰安逸尘
活色生香-20

舒畅饰惠子
活色生香-21

黄明饰文世轩
活色生香-22

李溪芮饰宁佩珊
活色生香-23

新浪娱乐讯 由欢瑞世纪影视传媒股份有限公司出品,何澍培执导、李亚玲编剧,唐嫣、李易峰、舒畅、陈伟霆、黄明、李溪芮等联袂主演的民国传奇剧《活色生香》日前完成全部后期制作,并曝光了迷-活版预告片花。

  唐嫣李易峰蒙眼亲亲 舒畅陈伟霆相爱相杀

  与此前曝光的浪漫唯美、轻松逗比的首款片花画风不同,迷-活版预告片花主打剧中悬念情节。花女神唐嫣与霸道少爷李易峰深陷恩仇爱恋,在花轿中上演3秒钟蒙眼吻戏,却又剧情急转喝下绝情茶;舒畅饰演的惠子和陈伟霆饰演的安逸尘则继续上演相爱相杀的虐心戏码,两人之间的爱情也愈发扑朔迷离。据电视剧《活色生香》编剧李亚玲透露,剧中共有九次婚礼,剧中的俊男靓女相继身着喜服,让观众们一饱眼福,更是体现错综复杂的人物关系,让观众对婚礼充满好奇。

  场景梦幻服装靓丽 两代主演拼颜值

  在这次曝光的迷-活版片花中,有不少梦幻的大场面,包括魔王娶亲、霸道少爷李易峰的花瓣雨表白、唐嫣调香蝴蝶纷飞、陈伟霆舒畅花雨中互诉衷肠。浪漫之余又有枪战动作戏,让观众不仅为人物关系牵肠挂肚,更是为人物命运提心吊胆。而短短三分钟的片花中,每位主演都有多种造型,长衫、西装、喜服等多种风格的精美服装让人应接不暇。而剧中的几位年轻主演唐嫣、李易峰、舒畅、陈伟霆、黄明、李溪芮等青春靓丽的俊男美女,饰演他们父母的张智尧[微博]、何中华、卢星宇、唐艺昕[微博]等也拼起颜值。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 活色生香
  2. | 本文:0
次のページ