FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






回到爱开始的地方-若曦刘诗诗遇上仔仔周渝民 :: 2013/09/06(Fri)

若曦刘诗诗遇上仔仔周渝民
(↑クリックで動画)

回到爱开始的地方-16

2013-09-03期 周渝民刘诗诗“回到爱” 人生要有小孩才完整
(↑クリックで動画)

回到爱开始的地方-17
*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ



スポンサーサイト



  1. 回到爱开始的地方
  2. | 本文:0


回到愛開始的地方-插曲-A moment of love :: 2013/09/01(Sun)

電影「回到愛開始的地方」插曲-A moment of love

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ



  1. 回到爱开始的地方
  2. | 本文:0


回到愛開始的地方- 終極預告片 講述愛的真諦 :: 2013/08/31(Sat)

早く見たい!

周渝民&劉詩詩《回到愛開始的地方》- 終極預告片 講述愛的真諦

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ



  1. 回到爱开始的地方
  2. | 本文:0


回到爱开始的地方-初次见到周渝民和刘诗诗,一个阳光温暖,一个爽朗大方。 :: 2013/08/31(Sat)

《Let’s 新城记》第三十七期精彩导读
发布时间:2013年08月29日 内容来源:Let’s 新城记 作者:Let’s 新城记

周渝民 刘诗诗

从爱开始

初次见到周渝民和刘诗诗,一个阳光温暖,一个爽朗大方。在电影《回到爱开始的地方》中,
二人分别饰演旅游编辑和画家,并携手踏上云南普洱的7日寻爱之旅,
这是一部“等爱”、“懂爱”、“惜爱”的爱情哲学电影。
当谈及爱开始的地方,周渝民说,爱开始的地方在自己的心里。
刘诗诗认为爱是简单纯粹的,遇到真爱就应该放手去爱,回归爱简单的本质,珍惜当下所拥有的情感。
(一部抜粋)

回到爱开始的地方-14

回到爱开始的地方-15

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ




  1. 回到爱开始的地方
  2. | 本文:0


回到爱-五大看点引热议 成今夏最佳爱情片 :: 2013/08/27(Tue)

《回到爱》五大看点引热议 成今夏最佳爱情片
时间:2013-08-23 12:35 来源: 网易娱乐

回到爱开始的地方-12

回到爱开始的地方-13

网易娱乐8月23日报道由林孝谦执导,周渝民、刘诗诗、刘芸、周一围等人联袂主演的爱情力作《回到爱开始的地方》在暑期档压轴亮相以来,通过讲述一对在云南普洱邂逅的男女在旅途中萌生的真挚情感,而引发了观众对爱情的大讨论和细腻深体味,成为今夏热映爱情片,而影片诸多看点也让这部在映前被归入小清新纯爱的电影取得了同类作品难得的成绩。

  看点一:美人美景美音乐回到爱走近幸福

  作为自己首部进入内地大银幕的电影作品,台湾新晋导演林孝谦全情投入创作和拍摄《回到爱开始的地方》,力求打造一部360度无死角的“美感”电影,他多次表示:“因为电影对于我,不只是娱乐产品;看完、感动完就结束了,它更是一项值得回味再三的艺术作品。”为此,他极其精致的打磨剧本,确保故事能够深入人心,引起共鸣。之后,盛邀极具情侣面相的周渝民和刘诗诗搭档,演绎邂逅真爱的许念祖和纪雅清。而两位美颜主角,在片中表现更是不断带来惊喜,不仅合作默契火花不断,而且联手奉献出了他们出道以来最精彩的一次表演,将缱绻在心中的真爱演得牵动人心,正应了影片“一次心动,一生记忆”的主题。

  深入云南普洱拍摄的《回到爱开始的地方》全片美景连篇,山水相依,风土人情组成的秀美风光打造了影片视觉上的美的享受。而除了美人、美景之外,导演林孝谦也请来合作默契的著名音乐人黄建为操刀影片的配乐工作,并盛邀杨乃文演唱主题曲《可惜爱》、魏如萱演唱片尾曲《爱的季节》等,力图在听觉上同样为观众带来一场美丽盛宴。很多观众在观影后,除了大赞本片的爱情故事外,也对音乐赞不绝口,称其与影片爱情主题相得益彰,令人深切体会了许念祖和纪雅清的故事,很动听。

  看点二:年度最佳减压爱情累了痛了回到爱

  《回到爱开始的地方》凭借着细腻入心的真爱故事,在一片美景中让走近影院的观众能够享一时清净,念一回爱的美丽,除了感动与思考,不染半点尘埃,也因此被众多影迷封为今年最减压的爱情片。尤其是片中纪雅清从快节奏的北京出差到普洱,都市的匆忙与小镇的恬静形成鲜明对比,放慢速度的生活也让她有了思考的空间,以致在邂逅爱情时能够拿出真心相待。

  影片的减压特质在观众中迅速引发共鸣,很多人在网络上发表感想,坦言若累了痛了不如回到爱,回到最初感动我们的单纯与浪漫,在爱中放松自己,让爱这一生活中最为美好的事情重新回到生活,就像《回到爱开始的地方》中坚守真爱一生不变的许念祖的爷爷,与爱相伴一生才是最美人生。

  看点三:哭点有序分布不煽情但总能打动你

  首映当天,很多看完的观众都是默默含泪走出影院,被影片故事所感动,在网络上分享“泪点”、“哭点”也成为很多网友交流本片的重点。在《回到爱开始的地方》片中,擅长拍摄爱情的细腻和动人之美的导演林孝谦,有序地创作了各种“哭点”,“旅途好伴侣”许念祖的真情付出,冒雨寻找纪雅清丢失项链,寻问真爱的纪雅清为情动心,勇敢做出决定的瞬间等等时刻,都能恰到好处、深入内心地引发观众共鸣,催人泪下。

  《回到爱开始的地方》作为一部回归爱情本质的作品,创作时谨守拒绝狗血,拒绝过多矫揉造作的噱头,一个镜头一个场景地精打细磨,只为拍摄出一部能够激发观众内心,通过观影再次感受真爱的美好和感动。正因此,才会令不少观众表示看过之后,纪雅清的决定也让他们动心,更相信爱情了。

  看点四:两代人的真爱60年的坚守

  由周渝民饰演的许念祖来到普洱的原因,正是为了找寻爷爷爱了一辈子的初恋,故事也就在祖辈人的美好真爱中开始。而即将完婚的北京青年纪雅清,出差到普洱也藏着一份重新思考真爱的初心,如此邂逅的两人,在感悟和寻找祖辈真爱的途中,最终萌生感情,双双坠入真爱。影片中,两代人的真爱各因不同原因产生,但坚持和相信的真爱信仰同样动人,交织在一起让人感动。

  据悉,导演林孝谦对真爱的描写深受父母的影响,他从父母相爱相守一生的故事中悟出:给予彼此需要,也给了彼此生命中最宝贵的时间,才能一直克服难关,携手白头的真爱信仰。而周渝民和刘诗诗出演之后,也同样感悟真爱,心生羡慕,《回到爱开始的地方》也就当之无愧成为他们最重要的作品之一,得到了观众和粉丝的一致认可和称赞。

  看点五:全面回到爱一次心动成一生记忆

  影片最后,刘诗诗饰演的纪雅清和周渝民饰演的许念祖最终又在普洱相会,回到了他们爱情开始的地方。而就在他们开始爱情的时候,许念祖也最终找到了爷爷的初恋,实现了爷爷回到爱开始地方的遗愿。影片不仅在故事上紧扣主题,而且在创作最初就拒绝利用流行话题来打造噱头,而是把重心放在探讨爱情本质,回到为真爱发生萌动便会激起人心感动的朴实真情,也就是回到爱开始的地方。

  《回到爱开始的地方》由星美影业有限公司、北京星美嘉映影业有限公司、柏和丽影业股份有限公司、中影星美电影院线有限公司、宽银幕电影制作有限公司联合出品,日前正在热映中。
*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ



  1. 回到爱开始的地方
  2. | 本文:0
次のページ