FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






《夏天》23日开播 尼坤蒋劲夫基情裸浴 :: 2014/06/25(Wed)

视频:《夏天》曝尼坤蒋劲夫基情篇花絮
今晚,清甜派校园偶像剧《一又二分之一的夏天》将在东方卫视梦想剧场正式拉开帷幕。首播当晚,《一又二分之一的夏天》将特地举办一场大银幕式首播看片会活动,在电影院里看电视剧,也是引起了很多人的关注;众多媒体、专业人士及200名粉丝均会参加此次活动。而在看片会之前,该剧提前曝光了尼坤、蒋劲夫、魏大勋三位男神基情沐浴版视频。

《夏天》23日开播 尼坤蒋劲夫基情裸浴
2014年06月23日12:23 新浪娱乐

《一又二分之一的夏天》三大男神裸身沐浴
一又二分之一的夏天-41

《一又二分之一的夏天》蒋劲夫徐璐卖萌
一又二分之一的夏天-42

《一又二分之一的夏天》剧照
一又二分之一的夏天-43

   新浪娱乐讯 电视剧《一又二分之一的夏天》定档于6月23日今晚东方卫视梦想剧场开播,该剧由张林子执导,尼坤、蒋劲夫、徐璐、魏大勋等主演,讲述了一段美好的校园故事,这里有萌男、完美学长、女汉子、逗比的激情奋斗史,这里有宅男、学霸、购物逛的二货生活。开播当天,该剧首曝尼坤、蒋劲夫、魏大勋基情裸浴视频,互摸肌肉,互比身材。

  看点一:萌男、完美学长、女汉子集结

  在《一又二分之一的夏天》中,尼坤饰演的萌男张灏,每次遇到不可化解的难题,都会用撒娇一招来解决,一句甜腻的要死人的“姐姐”,每次都会叫的人心花怒放。蒋劲夫饰演的完美学长李修齐和徐璐饰演的女汉子罗曼,从小青梅竹马,一个辛勤努力,一个不务正业叽叽喳喳。而魏大勋饰演的马俊才,更是无比“逗比”,他是从未谈过恋爱的感情白痴,喜欢穿紧身衣、花裤衩的他将观众朋友们带来想不到的惊喜。

  看点二:三美男裸浴互摸肌肉

  在今日曝光的基情裸浴的视频中,三大男神尼坤、蒋劲夫、魏大勋健壮身材显露无遗,包括结实的肱二头肌、完美的六块腹肌。

  看点三:《夏天》大银幕首播开先河

  今晚,《一又二分之一的夏天》将特地举办一场大银幕式首播看片会活动,在电影院里看电视剧,也引起了很多人的关注;众多媒体、专业人士及200名粉丝均会参加此次活动。同时剧中主演们纷纷在今日发布了关于该剧开播的微博,演员们的鼎立相助,粉丝们的狂热拥护,想必《一又二分之一的夏天》定能掀起一股为夏天点赞的狂潮。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

スポンサーサイト



テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 一又二分之一的夏天
  2. | 本文:0


1又1/2的夏天曝吻戏花絮 尼坤海边深吻 :: 2014/06/22(Sun)

1又1/2的夏天曝吻戏花絮 尼坤海边深吻
2014年06月19日15:37 新浪娱乐

剧照
一又二分之一的夏天-37

亲吻剧照
一又二分之一的夏天-38

《一又二分之一的夏天》魏大勋高珑珂吻戏剧照
一又二分之一的夏天-39

《一又二分之一的夏天》蒋劲夫徐璐真情流露
一又二分之一的夏天-40

新浪娱乐讯 日前,清甜派校园偶像剧《一又二分之一的夏天》曝光了一版剧中主演的吻戏花絮。视频中,蒋劲夫[微博]、徐璐化身“吻戏NG王”,魏大勋高珑珂甜蜜拥吻频频被恶搞,只有尼坤与于文文的海边kiss 才展现出了罗曼蒂克的真正含义。据悉,这部由北京世纪乐成文化传媒有限公司、北京文传世纪国际广告有限公司出品的弘扬青春正能量的偶像剧,将于6月23日正式登陆东方卫视与观众朋友见面。

  《一又二分之一的夏天》曝吻戏花絮 三大状况下如此接吻?

  三对风格鲜明的吻戏couple,将路灯、墙角、海边处于不同状况下的吻戏演绎得尴尬中带着些许小清新,搞笑中不乏温情浪漫。在曝光的视频中,蒋劲夫饰演的李修齐与徐璐饰演的女汉子罗曼将尴尬吻戏进行到底,也许是太过于熟悉,两人面对如此亲密举动频频NG笑场。而魏大勋与高珑珂这对CP,却遭遇了史上最囧事,在展现甜蜜亲吻的同时,还要面临徐璐的“炸弹”袭击,面对这样的考验可谓是难上加难。尼坤与于文文的吻戏则显得更为浪漫,在美丽的圣托里尼海边、温暖的夕阳背景下,一对相爱的恋人彼此拥吻,此情此景恐怕是要令众多坤粉们羡慕嫉妒恨了。

  《一又二分之一的夏天》小细节透露大问题 尼坤蒋劲夫徐璐“很有爱”

  从三对couple的吻戏小细节中,可以发现一些关于剧中主演关系的大问题。原来严肃爱学习的好少年李修齐对罗曼的颇有心思,呆萌张灏与舒晴(于文文饰)在圣托尼里早已彼此倾心,而奇葩男马俊才是使用了何种手段泡上了文婷婷(高珑珂饰)?敬请期待,6月23日东方卫视倾情奉献。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

続きを読む

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 一又二分之一的夏天
  2. | 本文:0


《1又1/2的夏天》将播 剧中绿叶大盘点 :: 2014/06/22(Sun)

《1又1/2的夏天》将播 剧中绿叶大盘点
2014年06月18日15:14 新浪娱乐

    新浪娱乐讯 校园偶像剧《一又二分之一的夏天》将于6月23日正式登陆东方卫视,剧中除了人气偶像尼坤、蒋劲夫、徐璐等红花外,由魏大勋、高珑珂、朱丹[微博]、周晓鸥[微博]等饰演的特色鲜明的绿叶角色也受到了网友的关注。

  马俊才——90后恋爱白痴、吹牛达人

  提到剧中最搞笑、最嗨皮的一个角色,非魏大勋饰演的马俊才莫属。他是一个典型的话痨,爱幻想,最喜欢做的事情就是向同学吹嘘自己是爱情高手,其实他却是个恋爱白痴。而当他真正陷入一段恋情后,又不敢向众人公开,一副羞羞答答的样子十分可爱。现实生活中的魏大勋与剧中角色完全是两个极端,他更善于用幽默的语言表达内心的想法,是一个魅力十足的大男生。

  文婷婷——网购大咖、单恋

  网购达人文婷婷对于如何在网络上、商场里买到最实惠、最漂亮的衣服可是有着自己的独家秘笈。在感情上她却是一个单项花痴,因为一件不经意的小事,从此恋上完美学长李修齐,为了能够寻找到修齐喜欢的女生类型,剧中时而性感火辣,时而青春活泼的高珑珂,成功地被导演封为“百变小樱”。

  舒晴——叛逆少女、朋克女神

  剧中冷淡女神舒晴被尼坤认为是自己的命中注定,而她却独有自己的冷漠。对于父母强行安排的婚姻,不满的她选择了叛逆的逃离,在美丽的圣托里尼邂逅了一段美好爱情。而生活中对音乐情有独钟、有着清澈透明嗓音的于文文,不仅在音乐领域有了自己的一片小天地,在《一又二分之一的夏天》中可圈可点的表演也受到了众多网友的喜爱。

  汤柏文——来自“夏天的继承者”

  周汤豪饰演的汤柏文,家境优越,成熟冷静,会克制自己的情绪,始终如一的爱着舒晴。他不是那钟吃喝玩乐的富二代公子哥,从来不会故露锋芒,他是一个会付出行动改变自己的富二代,他愿意付出十倍百倍努力来换取成功,是一位与众不同的继承者,想必各位花痴们做好准备迎接这位来自“夏天的继承者”了吧!

  樊冰冰——每天喊着只有吃饱才能减肥的胖子

  樊冰冰绝对是一个充满着传奇色彩的人物。每天喊着只有吃饱,才能够将减肥进行到底。她最大的希望就是减肥成功,跻身于窈窕淑女行列,事实上她一直是屡败屡战,屡战屡败。相信这样一个“不求上进”、不肯对自己“狠”一点的女胖子,定能够成为众多徘徊在减肥边缘孩子们的知音。

  汪民强——宅男鼻祖、每年只希望洗一次澡

  典型的计算机宅男,想知道“网络民工”的模样吗?想知道宅男鼻祖每天的生活吗?仔细观察《一又二分之一的夏天》中李昶饰演的汪民强,他的身上能够找到所有的答案。不要以为宅男的伴侣只是电脑,深藏不漏的汪民强却有得一手好鼓艺,熟练地击打着架子鼓的他,更是令小伙伴们刮目相看。

  丁玲——拥有少女情怀的“姐姐”

  名嘴朱丹饰演的PUB女老板丁玲,是一个拥有少女情怀的大龄剩女,从来不让员工们喊她老板,最爱的称呼就是“姐姐”,初次来到酒吧打工的张灏,用一句撒娇的“姐姐”就彻底俘获了她的心。拥有少女的心态,成熟少妇外表的她,在与罗曼父亲罗海滨的相处中,慢慢发生了微妙的变化。

  罗海滨——敢爱敢恨过气摇滚歌手

  还记得《奋斗》里的猪头吗?还记得零点乐队里的主唱吗?他就是摇滚教父周晓鸥,在《一又二分之一的夏天》中饰演罗曼父亲罗海滨。特色的光头、过气的摇滚歌手就是他在剧中的人物标签。喜欢沉浸在自己的世界里幻想,对音乐仍然保持着热爱,《爱不爱我》是他的经典曲目,一直郁郁寡欢的他,最后成为了剧中大逆转的人物,在感情和事业上获得了双丰收。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 一又二分之一的夏天
  2. | 本文:0


一又二分之一的夏天-官方海报 :: 2014/06/14(Sat)

校园偶像剧《一又二分之一的夏天》曝光了一款官方海报,剧中两大女主演徐璐、于文文尽显清纯可爱,唯独蒋劲夫深不可测的表情令人感受到神秘气息。

《一又二分之一的夏天》官方海报
一又二分之一的夏天-32

官方海报李修齐-蒋劲夫
一又二分之一的夏天-33

罗曼-徐璐
一又二分之一的夏天-34

舒晴-于文文
一又二分之一的夏天-35

张灏-尼坤
一又二分之一的夏天-36

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 一又二分之一的夏天
  2. | 本文:0


《1又1/2的夏天》集体回忆青春 找回青春 vol.2 :: 2014/06/10(Tue)

《一又二分之一的夏天》徐璐饰演罗曼
一又二分之一的夏天-28

《一又二分之一的夏天》蒋劲夫饰演李修齐
一又二分之一的夏天-29

《一又二分之一的夏天》魏大勋饰演马俊才
一又二分之一的夏天-30

《一又二分之一的夏天》剧照
一又二分之一的夏天-31

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 一又二分之一的夏天
  2. | 本文:0
次のページ