FC2ブログ

Destination China&Taiwan~迷上了中国・台湾電影&電視劇~






《军中乐园》钮承泽感激侯孝贤帮忙剪辑 :: 2014/08/21(Thu)

视频:《军中乐园》花絮 不是每份爱情都有道理
新浪娱乐讯 视频为《军中乐园》幕后花絮:不是每份爱情都有道理可言。

《军中乐园》钮承泽感激侯孝贤帮忙剪辑
2014年08月18日19:33 新浪娱乐

军中乐园-16

    新浪娱乐讯 导演钮承泽继《艋舺》、《爱》之后,构思八年、筹备两年、砸2.5亿台币重金打造的最新作品《军中乐园》,网罗阮经天、陈意涵、陈建斌、万茜、王柏杰、苗可丽等,以群星气势共同打造史诗格局!大银幕三度合作的阮经天与钮承泽,从《艋舺》世故聪敏的和尚,《爱》的柔软但口吃小宽,到这次《军中乐园》机灵但却保守童真的小宝,钮承泽导演对阮经天在表演上面的要求不减反增,让阮经天坦言压力很大。就连“钮式”电影中招牌的浪漫符号,小跑步;这一次阮经天与万茜跑起来,格外辛苦。

  当地的高粱田近半个人高,两个人整整跑了两个晚上近18小时,跑到万茜双手都刮出血痕。且为了要有又美又结实累累的高梁,剧组还与农家商量延后收割,保留金门最后一片金黄色高粱田。导演钮承泽在拍这场两人夜奔高粱田的戏时,异常紧张,这是阮经天与跟万茜两人这部片的第一场对手戏,也是两人建立角色之间关系的一场重头戏。阮经天:“之前的片子跑步什么的都没事,这次导演还主动问我要不要喝点高粱,结果害我跑到后来头超晕、整个都要吐了!”因此阮经天开玩笑说他后来学会了怎么喝高粱,“我其实不太会喝酒,但是在金门待了这么久,后来发现高粱喝下去不要马上吞,先含在嘴哩,五秒钟后再吞!”

  导演钮承泽日前上广播节目宣传时提到,这次特别感谢侯孝贤导演。一路走来,侯孝贤导演始终严苛看待钮承泽导演的作品,亦师亦父亦友;每每有新作品诞生,侯导也不轻口夸赞、或更进而调侃“一颗老鼠屎,坏了一锅粥”!直到这次的作品,当钮承泽导演忐忑心情、突破以往习惯,邀侯导看影片初剪的时候,侯导甚至主动开口帮忙剪辑,并将自己手上的案子停摆。导演钮承泽:“我一直以来对侯导非常尊敬,从来都是他站着我不敢坐、他拿烟我点火;但因为父亲很早逝世,常常会不自觉地把父辈的情感投射在他身上。这一次,我真切的感受到,我终于有爸爸了!真的真的很感激!”

  《军中乐园》故事讲述,军中菜鸟小宝来到海天一色的金门,被挑中进入最精锐的两栖作战部队,接受魔鬼士官长老张的严酷训练,准备成为精悍的海龙蛙兵。但天生怕水的小宝,终究惨遭退训。因缘际会之下被分发到素有“军中乐园”之称的特约茶室工作,肉体与心理的挑战更加艰难。这里的特约茶室,是个围了铁丝网的乐园,小宝在这里见到了在军中挣扎生存的同梯华兴,也看到了魔鬼老张对侍应生阿娇的情意,更发现自己被冰山美人妮妮神秘的气质吸引……秘密与谎言,忠诚与正义,他们一起被禁錮在这个风光明媚的小岛上,準备面对时代与命运的荒谬无情。电影于9月5日在台湾暑假压轴上映。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

スポンサーサイト

テーマ:華流・台流 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 未分類
  2. | 本文:0


《不能说的夏天》发海报 郭采洁听夏回归小清新 vol.1 :: 2014/08/18(Mon)

《不能说的夏天》发海报 郭采洁听夏回归小清新
2014-08-14 09:55:27来源:搜狐娱乐

不能说的夏天-3

   搜狐娱乐讯 由徐小明监制、王维明执导,徐若瑄、郭采洁、贾静雯、戴立忍等主演的电影《不能说的夏天》近日公布了新款海报,郭采洁头戴耳机静听蝉鸣,一改顾里的女王霸气,回归邻家少女般的清新文艺。据透露,在片中饰演音乐系女学生的郭采洁还有不少乐器独奏的戏份,从内到外都展现出一种恬静优雅的别样气质。

  《不能说的夏天》发海报 郭采洁“听夏”文艺清新

  电影《不能说的夏天》讲述一段发生在宁静校园里的罗生门故事,徐若瑄、郭采洁、贾静雯、戴立忍等主演在片中都有各自的纠结往事,影片首款海报中的神秘男人为影片剧情增添了悬疑色彩。而此次曝光的海报则完全主打清新校园风,穿着毛衣长衫的郭采洁站在校园角落里,背靠着绿树青山,在阳光的照耀下显得十分明媚。郭采洁在片中的身份是音乐系学生,海报上带着大耳机的郭采洁似乎正在享受音乐,画面中一片宁静美好。

  从影以来,郭采洁凭借在《小时代》系列中霸气的顾里一角被观众熟知,强大的女王气场更是独树一帜。而在《不能说的夏天》中的郭采洁则是另一番形象,不仅卸掉了女王华服,而且时而手捧书本时而演奏乐器,娴静气质展露无遗。早前郭采洁的一组学生剧照就令人惊艳,和《小时代》里的女王顾里大相径庭,没想到同样的短发造型却能展现出完全不同的性格。导演王维明也称赞郭采洁是天才型的演员,在《不能说的夏天》中有相当动人的表演。

  小清新隐藏大阴谋 众星齐陷校园罗生门

  尽管海报和剧照都充满小清新气质,但《不能说的夏天》实际上却是一部聚焦现实,关注社会问题的电影,在清新宁静的环境中隐藏着一个可以改变所有人命运的故事。导演王维明表示,《不能说的夏天》中的故事不仅和每个角色都有联系,也和每个观众的生活息息相关,“也许每个人在同一个故事里会看到不同的东西,思考不同的人生意义。”

电影《不能说的夏天》将于10月在内地上映。

*画像お借りしました

にほんブログ村 芸能ブログ 華流・アジア 芸能人・タレントへ

テーマ:SKE48 - ジャンル:アイドル・芸能

  1. 未分類
  2. | 本文:0